???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Maxim » Вс фев 16, 2014 10:14 am

Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

И когда же ты Вадик уже кончишь стонать и укатишь? Или даже наличие сестры за границей не делает тебя нужным элементом для того общества куда ты так рвёшься?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Вс фев 16, 2014 13:26 pm

TOS™ писал(а):Делали ул. 2-я Центральная. И состояние её на участке между Школьной и Подъячева безобразное, до такой степени, что местами уже можно повредить машину

Так до этого участка и делали, не всю. И кусочек Пушкинской.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс фев 16, 2014 14:39 pm

Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

И когда же ты Вадик уже кончишь стонать и укатишь? Или даже наличие сестры за границей не делает тебя нужным элементом для того общества куда ты так рвёшься?

http://www.nnekrasov.ru/book/573/
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Вс фев 16, 2014 15:35 pm

Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.

Что бы законы исполнялись нужно иметь для этого так сказать платформу. А для этого нужно хорошо воспитаться, потом выучиться и потом хорошо РАБОТАТЬ. А нафига, учиться когда можно списать, а нафига работать когда можно украсть?! И это всех касается, а не только Гаврилова и прочих власть имущих. Я тебе и остальным в сотый раз талдычу, что пилят не твоё не моё и не наше). Пожалуйста, создавайте нефе добывающую компанию, стройте нефтеперерабатывающие заводы. А потом посмотрим как НЕ захочется всё отдать бездельному пролетариату...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 16, 2014 15:51 pm

Да судя по твоим постам, ты сам представитель того общества которое так ненавидишь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс фев 16, 2014 15:59 pm

Мы меня будем обсуждать или ситуацию в стране?! Когда за ум возьмёшься и повзрослеешь?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 16, 2014 16:10 pm

Ситуацию которые создают такие как ты?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 9:23 am

В выходные побывал во многих райцентрах области, таких у*бищных дорог, как в Дмитрове, нет нигде,люди приезжающие к нам в контору по работе, говорят тоже самое.
Хоть в чем то, мы - лучшие!Ура!
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Пн фев 17, 2014 10:01 am

Klaus Sprott писал(а):В выходные побывал во многих райцентрах области, таких у*бищных дорог, как в Дмитрове, нет нигде,люди приезжающие к нам в контору по работе, говорят тоже самое.
Хоть в чем то, мы - лучшие!Ура!

Складывается ощущение, что тэ кто такое пишет, ниразу на автомобиле не выезжали из дмитрова. Я проехал на легковом автомобиле всю левую (север, запад, юг) часть МО и если говорить за дмитров, то дороги в нем вообще ничем не отличаются от москвы, кроме дебильных леж.пол.. Даже та же яхрома или лобня ушатанны в плане дорог куда курче, чем дмитров. Не понимаю чего все хотят, какого качества. Ну ничо, смените Гаврилу вот тогда дорог в городе вообще не станет. Это не в его поддержку, это общая практика при смене админки, все крешится и ухудшается, иногда на время, иногда навсегда.
Последний раз редактировалось abc123 Пн фев 17, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 10:18 am

abc123 писал(а):Складывается ощущение, что тэ кто такое пишет, ниразу на автомобиле не выезжали из дмитрова.

Ещё раз.С чувством, с толком, с расстановкой:
В городе Дмитрове, самые у*бищные дороги из всех райцентров Подмосковья!
п.с.: пешеходные тротуары тоже.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн фев 17, 2014 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Пн фев 17, 2014 10:19 am

Klaus Sprott, тролль? Ну все ясно тогда :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 10:21 am

abc123 писал(а):Klaus Sprott, тролль? Ну все ясно тогда :ROFL:

В отличии от тебя, я каждый день убиваю свои диски и ходовуху на дорогах ямах Дмитрова, а вот ты - и есть самый настоящий тролль, к тому же ещё и не местный, а посему, твоим мнением можно пренебрегать, как статистической погрешностью,продолжай писать свои заметки в СПОРТЛОТО)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Пн фев 17, 2014 10:45 am

Klaus Sprott писал(а):В отличии от тебя, я каждый день убиваю свои диски и ходовуху на дорогах ямах Дмитрова, а вот ты - и есть самый настоящий тролль, к тому же ещё и не местный, а посему, твоим мнением можно пренебрегать, как статистической погрешностью,продолжай писать свои заметки в СПОРТЛОТО)

Бедняжка, ну иди водярой в подъезде залейся, может полегчает. А когда просохнешь, точнее, если просохнешь, бегом к окулисту, может тебе бинокли выпишут начнешь наконец ямы видеть которых нет и объезжать их на своей раздолбанной помойке. И в отличае от тебя, местный тролль, я не навязываю свою точку зрения, которую всегда аргументирую фактами. Вообщем, толстый, писшы еще, как у тебя все хэрово, все обижают и жизнь неудалась, и во всем виновать Гаврила, разбитые дороги и неместные тролли :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 10:56 am

Водяра,подъезд,окулист,раздолбанная помойка,всё хэрово,жизь не удалась...
Бгг..Зайка кукушник,ты о чем вообще?Тебе волк ногтей в папироску настриг?Тут тема про то, что в городе Дмитров убитые в хлам дороги и все жителе об этом знают,и каждый из них это подтвердит.В общем покури в сторонке, за умного на этом форуме ты уже не сойдешь, но и опозоришься поменьше..
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Пн фев 17, 2014 11:08 am

Klaus Sprott писал(а):Водяра,подъезд,окулист,раздолбанная помойка,всё хэрово,жизь не удалась...
Бгг..Зайка кукушник,ты о чем вообще?Тебе волк ногтей в папироску настриг?Тут тема про то, что в городе Дмитров убитые в хлам дороги и все жителе об этом знают,и каждый из них это подтвердит.В общем покури в сторонке, за умного на этом форуме ты уже не сойдешь, но и опозоришься поменьше..

Мущина, зайкой будешь называть своего парня, а меня давай уж по нику. :P Уже давно понятно, что если чье то мнение не совпадает с твоим, значит этот кто-то троль. А если этот кто-то свое мнение еще и подкрепляет и так, что сложно возразить, то ты начинаешь скатываться в говно и оскорбления. Так что бери методичку и читай, что такое троллинг, узнаешь себя 100%. И для закрепления пройденного повторю, в дмитрове, я щетаю, нормальные дороги, не отличающиеся от москвы. Сей вывод я сделал из анализа работы подвески автомобиля, а именно, разницы в колебаниях кузова авто что в М, что в Д я не заметил.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 11:21 am

Зайкой тебя никто и не называл,читай внимательней.Останавливаться через каждые 10 метров, выходить, доставать фотоаппарат, фиксировать ямы,и потом выкладывать их в подтверждение какому то залетному алиге, я естественно не буду, потому что это очевидно всем тем, кто ежедневно катается по городу и все это видят ежедневно, в том числе и работникам администрации.А щетать,делать выводы,анализировать и измерять колебания кузова, ты можешь,что угодно,где угодно, в неограниченном количестве и любых радужных красках.
п.с.: Отвечать мне не надо.Твой уровень компетенции для меня не был и не будет интересен.Желаю незначительных колебаний и собрать все 5 люка на Подъячева в дождливую погоду,хотя сомневаюсь, что ты имеешь хоть малейшее представление об этом,за одно и узнаешь.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение abc123 » Пн фев 17, 2014 11:41 am

Klaus Sprott писал(а):Зайкой тебя никто и не называл,читай внимательней.Останавливаться через каждые 10 метров, выходить, доставать фотоаппарат, фиксировать ямы,и потом выкладывать их в подтверждение какому то залетному алиге, я естественно не буду, потому что это очевидно всем тем, кто ежедневно катаются по городу и все это видят ежедневно, в том числе и работникам администрации.А щетать,делать выводы,анализировать и измерять колебания кузова, ты можешь,что угодно,где угодно, в неограниченном количестве и любых радужных красках.
п.с.: Отвечать мне не надо.Твой уровень компетенции для меня не был и не будет интересен.Желаю незначительных колебаний и собрать все 5 люков на Подъячева в дождливую погоду,хотя сомневаюсь, что ты имеешь хоть малейшее представление об этом,за одно и узнаешь.

Так пиши по русски, чтоб тя понять можно было. Залетный "алига" - это на каком языке? Фиксировать ничего не нужно и тебя об этом никто не просит, ведь ты из той породы, что увидев собачью какашку на окраине города под кустами, будешь фоткать ее с разных ракурсов, а потом вопить на каждум углу, что город тонет в собачем дерьме, не так ли?

И да, твои пожелания "Желаю собрать все 5 люков на Подъячева в дождливую погоду" надеюсь дадут понять всем прочитавшим "это" форумчанам, что ты за человек. :good:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 17, 2014 11:51 am

Ты опять выходишь на связь?Да ещё с фекльными темами?Они мне не интересны,расслабься, а про люки не переживай, колебаний кузова не заметишь совсем, и вообще у нас дороги ничем не отличаются от московских,уверен,что все прочитавшие, подтвердят это и дадут понять)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Академик Нежданов » Пн фев 17, 2014 12:03 pm

Да, дороги у нас очень унылые, это видно даже без моего супер-действенного метода коррекции зрения topic24314.html
Кто этого не понимает, скорее всего, пьёт пьяное питьё и наутро мочится клетками своего собственного мозга. Рекомендую кефирный гриб для устранения симптоматики.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Maya » Пн фев 17, 2014 16:23 pm

Кстати, люк на повороте с Подъячева на 2-ю Центральную снова обнажился... :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн фев 17, 2014 16:46 pm

Уж чего чего, в Москве хорошие дороги, другое дело что их там мне хватает...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Академик Нежданов » Вт фев 18, 2014 12:06 pm

ЗлойVadik писал(а):Уж чего чего, в Москве хорошие дороги, другое дело что их там мне хватает...

А это всё потому, что областные, вроде вас, понаехали в Златоглавую и коптят небо над Москвой-матушкой своими кредитными логанами. Не продохнуть уже в Столице.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вт фев 18, 2014 15:50 pm

Ааа ржу не могу, разрешения спросить забыли :ROFL: . Этож на сколько нужно быть "умным", что бы такое написать...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Академик Нежданов » Чт фев 20, 2014 12:09 pm

ЗлойVadik писал(а):Ааа ржу не могу, разрешения спросить забыли :ROFL: . Этож на сколько нужно быть "умным", что бы такое написать...

Конечно забыли, лезете в Столицу, будто мёдом там намазано. Я ежедневно отправляю Собянину и его помощникам мощные энергетические импульсы, в которых призываю власти Москвы сделать въезд за МКАД для иногородних платным, по 10 000 рублей за разовое пересечение столичной границы. Учитывая силу и мощь моих посылов, скоро вы сможете узреть результат - мощные КПП с военизированной вооруженной охраной и терминалы оплаты, плату в которых можно будет внести в трёх видах конвертируемой валюты, а также натуральными продуктами - салом, картофелем и мескалином.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Чт фев 20, 2014 13:06 pm

Я понимаю мескалином, но почему - салом? :roll:
Карла

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация