TOS™ писал(а):Делали ул. 2-я Центральная. И состояние её на участке между Школьной и Подъячева безобразное, до такой степени, что местами уже можно повредить машину
Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.
И когда же ты Вадик уже кончишь стонать и укатишь? Или даже наличие сестры за границей не делает тебя нужным элементом для того общества куда ты так рвёшься?
Maxim писал(а):Если бы у нас исполняли законы и не пилили всё, что только можно жили бы вполне себе не плохо.
Klaus Sprott писал(а):В выходные побывал во многих райцентрах области, таких у*бищных дорог, как в Дмитрове, нет нигде,люди приезжающие к нам в контору по работе, говорят тоже самое.
Хоть в чем то, мы - лучшие!Ура!
abc123 писал(а):Складывается ощущение, что тэ кто такое пишет, ниразу на автомобиле не выезжали из дмитрова.
abc123 писал(а):Klaus Sprott, тролль? Ну все ясно тогда
Klaus Sprott писал(а):В отличии от тебя, я каждый день убиваю свои диски и ходовуху надорогахямах Дмитрова, а вот ты - и есть самый настоящий тролль, к тому же ещё и не местный, а посему, твоим мнением можно пренебрегать, как статистической погрешностью,продолжай писать свои заметки в СПОРТЛОТО)
Klaus Sprott писал(а):Водяра,подъезд,окулист,раздолбанная помойка,всё хэрово,жизь не удалась...
Бгг..Зайкакукушник,ты о чем вообще?Тебе волк ногтей в папироску настриг?Тут тема про то, что в городе Дмитров убитые в хлам дороги и все жителе об этом знают,и каждый из них это подтвердит.В общем покури в сторонке, за умного на этом форуме ты уже не сойдешь, но и опозоришься поменьше..
Klaus Sprott писал(а):Зайкой тебя никто и не называл,читай внимательней.Останавливаться через каждые 10 метров, выходить, доставать фотоаппарат, фиксировать ямы,и потом выкладывать их в подтверждение какому то залетному алиге, я естественно не буду, потому что это очевидно всем тем, кто ежедневно катаются по городу и все это видят ежедневно, в том числе и работникам администрации.А щетать,делать выводы,анализировать и измерять колебания кузова, ты можешь,что угодно,где угодно, в неограниченном количестве и любых радужных красках.
п.с.: Отвечать мне не надо.Твой уровень компетенции для меня не был и не будет интересен.Желаю незначительных колебаний и собрать все 5 люков на Подъячева в дождливую погоду,хотя сомневаюсь, что ты имеешь хоть малейшее представление об этом,за одно и узнаешь.
ЗлойVadik писал(а):Уж чего чего, в Москве хорошие дороги, другое дело что их там мне хватает...
ЗлойVadik писал(а):Ааа ржу не могу, разрешения спросить забыли. Этож на сколько нужно быть "умным", что бы такое написать...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3