gosha писал(а):Не просто забвению, но и гневному порицанию и даже чучело сожгу на масленицу и на пасху. И не стоит кучку букв выдавать за мысли по теме. Ну у нас это не проканает, ищите другое пристанище.
gosha писал(а):Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?
Оффтоп по теме
Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста![]()
![]()
Dmitrich писал(а): Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста![]()
![]()
gosha писал(а):Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?
Dmitrich писал(а):Оффтоп по теме
Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста![]()
![]()
shiseido писал(а):Академик Нежданов в Верхних Паздунах просто так бздеть не будет!
shiseido писал(а):Да, вы правы, Академик!
Посему ОС просто обязан стать членом МАМАА, дабы расширить границы веры граждан!
Академик Нежданов писал(а):Dmitrich писал(а):Оффтоп по теме
![]()
А Вы изволите наивно полагать, что карательная психиатрия и подземные бункеры пыток КГБ остались в прошлом?
Dmitrich писал(а):Фамилия Гейдрих ни о чем не говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0