???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение ferr_um » Ср фев 19, 2014 16:34 pm

Sherman писал(а):Я почти каждый день проезжаю мимо этой стройки и вижу, что несмотря ни на что дела движутся - дома строятся, квартиры продаются.

А чего удивляться-то? Администрация и застройщик готовят социальный взрыв. Сегодня дома строятся, квартиры продаются, а завтра манифестации обманутых дольщиков. В эРэФии всегда так было и будет.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Ср фев 19, 2014 18:01 pm

Sherman писал(а):Я почти каждый день проезжаю мимо этой стройки и вижу, что несмотря ни на что дела движутся - дома строятся, квартиры продаются.

И что, это дает право на подобные сравнения? Во-первых, это некрасиво и неэтично. Во-вторых, право критиковать в наибольшей степени отсутствует у того, кто сам не прилагал никаких усилий к решению обсуждаемого вопроса. И это не говоря уже о том, что реальное право на критику действий кого то еще вообще мало у кого есть...

Относительно того что стройка продолжается. Приведу простой пример. В 1941 году войска фашистской Германии в период с 22 июня по декабрь прошли от границ СССР до Москвы. Многие тогда видя какими темпами продвигается враг, тоже делали выводы что все напрасно. Ну и - взяли Москву? Как нам всем известно - хрена с редькой им дали прикусить и отправили обратно.
Все это я к тому, что дела такие быстро не делаются. И победа не всегда достигается сразу. Главное верить и действовать. К слову сказать, эта стройка шла бы гораздо быстрее если бы не то, что было сделано.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 18:06 pm

ferr_um писал(а):
А чего удивляться-то? Администрация и застройщик готовят социальный взрыв. Сегодня дома строятся, квартиры продаются, а завтра манифестации обманутых дольщиков. В эРэФии всегда так было и будет.

Я уверен, что в этом конкретном случае обманутых дольщиков не будет. Хотя бы потому, что этот проект создаёт прецедент - набережная будет дальше застраиваться скорее всего. На будущих этапах возможно будет не все гладко.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 18:09 pm

Holf писал(а):И что, это дает право на подобные сравнения? Во-первых, это некрасиво и неэтично. Во-вторых, право критиковать в наибольшей степени отсутствует у того, кто сам не прилагал никаких усилий к решению обсуждаемого вопроса. И это не говоря уже о том, что реальное право на критику действий кого то еще вообще мало у кого есть...

Относительно того что стройка продолжается. Приведу простой пример. В 1941 году войска фашистской Германии в период с 22 июня по декабрь прошли от границ СССР до Москвы. Многие тогда видя какими темпами продвигается враг, тоже делали выводы что все напрасно. Ну и - взяли Москву? Как нам всем известно - хрена с редькой им дали прикусить и отправили обратно.
Все это я к тому, что дела такие быстро не делаются. И победа не всегда достигается сразу. Главное верить и действовать. К слову сказать, эта стройка шла бы гораздо быстрее если бы не то, что было сделано.

1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
2. А что, разве есть вопрос, связанный с этой стройкой требующий решения?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср фев 19, 2014 18:31 pm

Sherman писал(а):
ferr_um писал(а):
Я уверен, что в этом конкретном случае обманутых дольщиков не будет. Хотя бы потому, что этот проект создаёт прецедент - набережная будет дальше застраиваться скорее всего. На будущих этапах возможно будет не все гладко.

Откуда такая уверенность? :shock:

Вы последние сплетни про СБ РФ слышали? Попробуйте войти в систему сбербанк-онлайн если у Вас есть такая возможность и напишите что у вас получилось из этой затеи здесь, вместе посмеёмся.

Вот не зря некоторые чиновники накупили себе домишек за бугром, как знали, что могут пригодится...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср фев 19, 2014 18:57 pm

Sherman писал(а):1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?

Эк Вас перекосило-то! Вы ЭТУ тему с начала до конца читали? Это ведь самый настоящий социальный фашизм, когда в угоду нескольким отморозкам пожелавшим в очередной раз срубить бабла в оборот берётся интерес тысяч и тысяч людей, нарушается закон. Люди борются против этого по всей стране. Самая настоящая война. Всё этично.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Ср фев 19, 2014 20:37 pm

Sherman писал(а):Я уверен, что в этом конкретном случае обманутых дольщиков не будет. Хотя бы потому, что этот проект создаёт прецедент - набережная будет дальше застраиваться скорее всего. На будущих этапах возможно будет не все гладко.

Вы хоть что-нибудь вообще про эту стройку знаете? Как участок захватывали, как результаты общественных слушаний подтасовывали, как признавали нормальные цветущие деревья гнилыми, как собирали гопоту якобы в поддержку строительства, как плевали на законы РФ и предписания прокуратуры, как лгали на телевидении и в газетах, и наконец как намеренно регистрировали дольщиков вовремя действующего иска на возможную незаконность данного строительства! Вы все это знаете? Если нет, читайте и думайте, а уж потом высказывайте свои домыслы.
И кстати, набережная по иску транспортной прокуратуры является незаконно возведенным объектом, который должен быть удален вместе с фонарями и оградами. К слову сказать, на первом судебном заседании представитель Застройщика вообще сказал, что не знает кто построил эту набережную. Ну что, будете продолжать упорствовать?! Где вас только берут то таких дубоголовых...

Sherman писал(а):1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
2. А что, разве есть вопрос, связанный с этой стройкой требующий решения?

1. Да, самое то сравнение. Администрация и Застройщик ничем не отличаются от тех фашистов, что уже приходили к именно к этому берегу с целью захватить его. Цели и методы этих выродков абсолютно аналогичны.
2. А разве нет? Ну тогда еще раз повторяю - прочтите все предыдущие страницы этой темы.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср фев 19, 2014 21:50 pm

Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 23:14 pm

Я вижу, что одни люди строят жилье для других людей. Я не считаю, что это плохо, даже если что -то там не так у них с оформлением участка. Не под свою частную виллу в конце -концов они эту землю прибрали . Да и потом я знаю, что в наше время ни одна стройка не обходится без нарушений. Я очень хорошо помню, какой гадюшник там был раньше. Даже если у транспортной прокуратуры есть к ним какие -то претензии, пусть они сами с ними разбираются. Вам то что до этого?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 23:20 pm

ferr_um писал(а):

Эк Вас перекосило-то! Вы ЭТУ тему с начала до конца читали? Это ведь самый настоящий социальный фашизм, когда в угоду нескольким отморозкам пожелавшим в очередной раз срубить бабла в оборот берётся интерес тысяч и тысяч людей, нарушается закон. Люди борются против этого по всей стране. Самая настоящая война. Всё этично.

Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Holf » Чт фев 20, 2014 0:18 am

gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.

А ты меня не осаживай и за собой почаще следи.

Sherman писал(а):Я вижу, что одни люди строят жилье для других людей. Я не считаю, что это плохо, даже если что -то там не так у них с оформлением участка. Не под свою частную виллу в конце -концов они эту землю прибрали . Да и потом я знаю, что в наше время ни одна стройка не обходится без нарушений. Я очень хорошо помню, какой гадюшник там был раньше. Даже если у транспортной прокуратуры есть к ним какие -то претензии, пусть они сами с ними разбираются. Вам то что до этого?

Уже неоднократно об этом говорилось ранее, писать в сотый раз одно и тоже не имеет смысла просто из-за того что тебе лень читать...
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт фев 20, 2014 0:40 am

Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Holf » Чт фев 20, 2014 9:17 am

gosha писал(а):Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.

Хоть 100. Мне похрен как то заешь ли. И все же еще раз повторюсь, ты за собой лучше бы следил, прежде чем другим на аналогичные нарушения тыкать.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Sherman » Чт фев 20, 2014 10:26 am

gosha писал(а):Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.

Вообще-то он меня не обидел. Да я и сам не без греха.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Holf » Чт фев 20, 2014 12:27 pm

Sherman писал(а):Вообще-то он меня не обидел. Да я и сам не без греха.

Честно сказать, извини за мое высказывание. Не сдержался. Все что связано с этой стройкой сопровождается конкретными нарушениями закона... И самое главное все это лежит на поверхности. Все очевидно дальше некуда.. Потому не сдержался. В общем, извини.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 12:39 pm

Holf писал(а):

Хоть 100. Мне похрен как то заешь ли. И все же еще раз повторюсь, ты за собой лучше бы следил, прежде чем другим на аналогичные нарушения тыкать.

Holf, этот гнусный тип давно возомнил себя мессией и перестал фильтровать свой эфир, полностью разделяю Ваше возмущение . Вообще на форуме наблюдается просто запредельный уровень хамства и наглости первоисточниками которых является местная свора. Может мне везло раньше, но я еще никогда не видел столь отмороженных перцев считающих себя пределом совершенства и постоянно обсирающих всех, кто по их мнению нарушил их местечковые понятия. Весьма спорный способ самоутверждаться :cry: . Остаётся только удивляться как здесь по сию пору остались вменяемые участники (хотя и в абсолютном меньшинстве).
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 12:56 pm

Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?

Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность, а подавляющее большинство проезжает почти каждый день мимо и потом оставляет в этой теме аллегории про мосек и слонов. Сразу просматривается снюханность с системой этого беспредела и готовность при любой возможности пощупать за вымя сограждан на предмет перераспределения оборотов бабла. И беситесь именно Вы, видя, что есть люди готовые противостоять отморозкам, это да.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Чт фев 20, 2014 13:39 pm

ferr_um писал(а):И беситесь именно Вы, видя, что есть люди готовые противостоять отморозкам, это да.

Я бы еще добавил, что делают они это не ради бабла!
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 13:55 pm

палочка писал(а):
ferr_um писал(а):И беситесь именно Вы, видя, что есть люди готовые противостоять отморозкам, это да.

Я бы еще добавил, что делают они это не ради бабла!

А Вы что располагаете какой-либо информацией? Имена? Явки? Пароли? 8)

Может оне с ихними родственникамизнакомыми решили прикупить там квадратных метров? И хочется и колется. Вот и неймется , моськи, слоны на ум лезут. Бесятся, короче.
Последний раз редактировалось ferr_um Чт фев 20, 2014 14:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Чт фев 20, 2014 14:00 pm

Я имею ввиду, тех кто противостоит! Они же не ради бабла это делают.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 14:10 pm

палочка писал(а):Я имею ввиду, тех кто противостоит! Они же не ради бабла это делают.

Дык, я Вас понял, конечно тех, кто противостоит. Мало того свои нервы, время и деньги не жалеют ведь. И нет чтоб поддержать, пусть даже морально сопротивляющихся! Ведь аллегориями кидаются, картинки изволят прикрепить. Пособники преступного режима, короче.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Чт фев 20, 2014 14:16 pm

ferr_um писал(а): Мало того свои нервы, время и деньги не жалеют ведь. И нет чтоб поддержать, пусть даже морально сопротивляющихся! Ведь аллегориями кидаются, картинки изволят прикрепить. Пособники преступного режима, короче.

Забыли слова "кровавого" режима, без них не звучит. Еще что-нибудь про детей, пенсионеров и беременных женщин. Тоже цепляет. :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 14:41 pm

tapik писал(а):Забыли слова "кровавого" режима, без них не звучит. Еще что-нибудь про детей, пенсионеров и беременных женщин. Тоже цепляет. :D

Не, это не наш подход. Вот главупырь про детей, пенсионеров и беременных женщин балаболит круглосуточно, рассказывает как им будет хреново если "тёмные силы" не позволят застроить набережную, и вообще тогда социальный взрыв произойдет.

А Вас что, реально слова "кровавый режим" цепляют? Какой Вы впечатлительный :Rose:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Чт фев 20, 2014 14:44 pm

ferr_um писал(а):А Вас что, реально слова "кровавый режим" цепляют? Какой Вы впечатлительный :Rose:

Да у меня эмоции так и прут :D За цветочек спасибо :oops:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт фев 20, 2014 15:38 pm

ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность

Вынужден с тобой согласится, извергаешь свой поток сознания ты тут почти безнаказанно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ