???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил?

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 13:14 pm

Ил-2 писал(а):Искренне восхищен и благодарен сборной России по хоккею за её феерическую игру с финнами! :mrgreen:

Да уж, надо иметь мужество чтобы ТАК обломать Безумномудельтапланеристу его пафосный бред. Браво! С какого перепуга эта моль стала указывать игрокам НХЛ кто у кого должен выиграть? И вообще зачем им эти гламурные цацки в виде медалей со стеклярусом, если можно зная расклад на тотализаторе озолотить себя и коллег в три слоя.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 20, 2014 15:30 pm

ferr_um писал(а):Пожалуй время закупиться солью, спичками, макаронами и батарейками, сдается, что вся эта бодяга с Казахстаном и Украиной вскоре пожалует и в эРэФию. Если у кого в огороде пулемет закопан помогу откопать с перспективой на 2 № расчета. 8)

Забыл дописать, что 2-м номером в расчёте будешь с очень безопасного расстояния, т.ч. в случае чего достанется номеру 1. Да и помощь в откапывании вряд ли пойдет дальше трепания языком.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт фев 20, 2014 16:05 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 20, 2014 16:20 pm

Durak писал(а):А мне все игры под руководством Билялетдинова на нашей Олимпиаде понравились. Смелый хоккей для лохов, трусливый хоккей - выбор мастеров.
ЗЫ: Я почему-то думал, что Зинэтулу еще после прошлого чемпионата мира выгнали. Ошибался.
ЗЫЫ: Одна радость: Виктор Тихонов, бывший игрок ХК Дмитров, игрок сборной.

Биля, между прочим, высказал желание ещё в сборной поработать. Очень я изумился этому его высказыванию, когда утром раскрыл "СЭ".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 18:02 pm

Maxim писал(а):Забыл дописать, что 2-м номером в расчёте будешь с очень безопасного расстояния, т.ч. в случае чего достанется номеру 1. Да и помощь в откапывании вряд ли пойдет дальше трепания языком.

Чо, не терпится 18000 перевалить? Ну, ну...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт фев 21, 2014 12:22 pm

Михаил Задорнов
ЛИПНИЦКАЯ СПАСЛА СОТНИКОВУ!

Ну, что я вам говорил о вреде кликушества? И этом тяжком грузе, который наши чиновники, комментаторы, журналисты и зомбированные ими болельщики взваливают на плечи спортсменов? Блистательно начавшую Олимпиаду Юлю Липницкую тоже «задушили» и сглазили. Сравните её выступления. Лёгкая, летящая, свободная – сначала. А после этой всеобщей истерии «Юля – ты наша надежда!», «Ты – гений!», «Юля – вперёд!», «Юля – давай!», она выступает по-другому! Груз ожиданий наших кликуш оказался неподъёмным для 15-летней девочки на её первой в жизни Олимпиаде. В итоге – падения и во время короткой, и во время произвольной программы. Знаете, что я увидел на спортивных сайтах на следующее утро после короткой программы, когда Юля упала в первый раз? Я увидел фотографии её падения и статьи с заголовками «Аделина, вперёд!» Какие же суки, мягче не скажешь. «Юля Наша Надежда» - сразу стала для них отработанным материалом. Теперь у них «Аделина Наша Надежда». Слава Богу, разрыв между короткой и произвольной программой был всего два дня и наши словоблуды не успели затравить Аделину. Я думаю, что Аделина смогла спокойно и уверенно выиграть «золото», в том числе и благодаря тому, что Юля взяла удар на себя. И за это Юле низкий поклон! Если бы так, как Юлю, травили Аделину, это, скорее всего, помешало бы ей так здорово выступить. Кстати, насколько же наши болельщики оказались человечнее журналистов, которые сразу же предали Юлю. А болельщики приветствовали Липницкую стоя, несмотря на её падение.

А теперь хочу привести грустную статистику – список спортсменов, которые могли бы выступать в Сочи за Россию, если бы не разгильдяйство наших чиновников. Есть просто катастрофические потери. Я уже писал, что после того, как Настя Кузьмина вновь принесла золотую медаль Словакии, Мутко должен был сделать себе харакири. А Дарья Домрачёва?!! Три «золота» в Сочи для Беларуси! Тут уже и харакири недостаточно. У России на данный момент 7 золотых медалей (4 место). Если добавить медаль Кузьминой и три медали Домрачёвой, то это 11! А если добавить «золото» Подладчикова, (который тоже вполне мог бы выступать за нас, несмотря на то, что проживает в Швейцарии), то это 12! И у нас было бы уверенное первое место! Как после этого Мутко может оставаться министром спорта? Обычно я хорошо «предсказываю» увольнения чиновников. Вот бы и в этот раз сработало!

Харакири должен сделать не только Мутко, а ещё многие...
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 21, 2014 13:39 pm

Мутко в своём репертуаре: :mrgreen:

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что отечественный спорт не будет ставить своей целью добиться гегемонии в мире с помощью натурализации.

– Она будет точечной. Натурализация касается, в основном, того, чтобы добавить динамики в развитии отдельных видов спорта, как например, в шорт-треке, – отметил он. – Спортсмены по-разному приходят к нам в команды. Виктор Ан пришел, когда он уже не выступал. Виктора Вайлда привезла к нам Алена Заварзина, поэтому ей отдельно еще премию за это выпишем. А парень прогресса добился. Никто не ставит задачу натурализовывать спортсменов массово. Ну, может, подумаем о паре кенийцев для 10 000 м. (Рустам ШАРАФУТДИНОВ, ИТАР-ТАСС)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт фев 21, 2014 20:28 pm

Не спорт, а непонятно что. Смена гражданств, допинги, подкупы судей, тотализаторы, скандалы... Кто кого на%бет, тот и выиграл. И на эти олимпиады и всякие чемпионаты тратятся миллиарды миллиардов. Грустно на все это смотреть.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт фев 21, 2014 23:42 pm

http://expert.ru/2014/02/21/15_ii----21_ii/

М.Ю.Соколов, блестяще:
================
...по поводу многогранной руководящей деятельности крупного капиталиста и крупного политика М. Д. Прохорова не вполне ясно даже, какое прощальное слово произносить. Судя по тому, что в декабре прошлого года М. Д. Прохоров сдал партийные бразды сестре, И. Д. Прохоровой, отныне он уже не крупный политик, а крупный общественник.

Однако, последние сведения об его общественной деятельности -- он руководит Федерацией биатлона -- датируются сентябрем 2013 г., когда он выступал в качестве кипучего и эффективного руководителя лыжной стрельбы -- "У нас в сборной по биатлону открытая конкуренция. Причем конкуренция очень высокая – все ребята настроены очень серьезно, они понимают, что такое домашняя Олимпиада. Я хочу поблагодарить Министерство спорта и компанию «Газпром», которые создают нам все условия для тренировок. Все идет по плану, все работают на сто процентов, а иногда и больше. Ребят порой приходится даже останавливать, чтобы у них было время на восстановление и отдых… Мы создаем максимальные условия – если какая-то потребность возникает, мы решаем этот вопрос… Надеемся, что две-три золотые медали наши биатлонисты должны завоевать".

После этого крупный спортивный руководитель пропал, будто в сказке, когда черт приходит за человеком, на играх в Сочи он так и не появился, занимаясь во время игр развитием баскетбола в США, а в довершение таинственности выяснилось, что с инновационным чудо-ё-мобилем дело обстоит так же, как и с биатлоном, то есть крайне неважно, а самого чудотворца-исполина и след простыл. Последний комментарий М. Д. Прохорова, касающийся ё-мобиля, относится к январю -- "Какой мобиль, у меня Олимпиада!", -- но поскольку на играх его тоже было не видать, очевидно универсальный гений использовал ленинскую методику: "Надюше я говорю, что пошел к Инессе, Инессе говорю, что я у Надюши, а сам на чердак, и работать, работать, работать!".

В прочувствованном прощальном слове по случаю перехода на другую работу (а может быть, и в предвыборной листовке) партийцы с "Гражданской платформы" напишут: "Навсех постах, которые ему поручали партия и правительства, Михаила Дмитриевичаотличало высокое чувство ответственности за порученное дело. В. О. Потанин с чувством глубокого удовлетворения подпишется.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс фев 23, 2014 12:48 pm

Как бы там ни было, но сегодня лично у меня действительно праздник! Все три медали у нас в гонке на 50 км!!! Ну а победитель - Легков, капитан внутренних войск из спортивной команды моего родного ЦРК!!! :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс фев 23, 2014 14:03 pm

Ил-2 писал(а):Как бы там ни было, но сегодня лично у меня действительно праздник! Все три медали у нас в гонке на 50 км!!! Ну а победитель - Легков, капитан внутренних войск из спортивной команды моего родного ЦРК!!! :Yahoo!:

Поздравляю!
А у меня вообще самые лучшие впечатление от всей Олимпиады. Наши первые в медальном зачёте! :Yahoo!:
Ещё не знаю, как там Зубков на четвёрке.
Хорошо, что не оправдались все пессимистические прогнозы. Наши спортсмены МОЛОДЦЫ! :Yahoo!:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс фев 23, 2014 15:59 pm

Шикарная Олимпиада была, без каких-либо оговорок. :!: :!: :!:
Лучшая в истории современной России, первый раз за всю её историю пессимистические сценарии не оправдались!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Вс фев 23, 2014 18:49 pm

TOS™ писал(а):Шикарная Олимпиада была, без каких-либо оговорок. :!: :!: :!:
Лучшая в истории современной России, первый раз за всю её историю пессимистические сценарии не оправдались!

Кроме того, что Олимпиада проходила на территории нашего государства, все мы не имеем к ней абсолютно никакого отношения. Кстати, она к нам тоже. Да и какая разница, кто первый приехал к финишу в металлическом бобе, когда не осталось ни образования, ни медицины, ни правосудия? Посмотрели цирк, одноклеточные? Всё, возрадуйтесь и не требуйте ничего более.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Thor » Вс фев 23, 2014 21:59 pm

TOS™ писал(а):Шикарная Олимпиада была, без каких-либо оговорок. :!: :!: :!:

Да , но сути дела это не меняет , эта Олимпиада - астрономической стоимости "Потемкинские деревни" . И между Олимпийской деревней и остальной Россией очень мало общего , мы это можем видеть ежедневно своими глазами.
В полночь сказка кончится , карета превратится в тыкву , а "дорогие рассияне" почувствуют разрыв шаблона и опустошенность от возвращения к унылой действительности.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн фев 24, 2014 12:55 pm

Просто оставлю это здесь.
Максим Лаврентьев писал(а):Выражаю глубокие соболезнования коллективу радиостанции "Эхо Москвы" в связи с победой олимпийской сборной России в медальном зачете.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт мар 07, 2014 22:36 pm

Собачка охренела, наверное :mrgreen:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Сб мар 08, 2014 12:19 pm

Академик Нежданов писал(а):Кроме того, что Олимпиада проходила на территории нашего государства, все мы не имеем к ней абсолютно никакого отношения. Кстати, она к нам тоже.

А к чему, кроме работы вашей питательно-выделительной системы, вы имеете отношение?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 08, 2014 12:31 pm

Кстати, Познер в своём интервью (см. раздел по Украине) отметил, что Олимпиада была организована на удивление идеально и его просто потрясло то, что он там увидел.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 08, 2014 12:45 pm

Первую золотую медаль на Паралимпийских играх завоевал наш земляк, между прочим, дмитровчанин. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн авг 18, 2014 18:16 pm

Города-призраки в Сочи. Полгода после Олимпиады

http://macos.livejournal.com/939210.html
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Вовас » Пн авг 18, 2014 23:27 pm

Ил-2 писал(а):Первую золотую медаль на Паралимпийских играх завоевал наш земляк, между прочим, дмитровчанин. :!:

6 золотых, красавчик.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс авг 24, 2014 20:34 pm

Thor писал(а):Города-призраки в Сочи. Полгода после Олимпиады

http://macos.livejournal.com/939210.html

"После некоторых постов, доверие к блогосфере падает. Согласитесь, публикация откровенной лжи наносит вред всем блогерам. На прошлой неделе я проверял блогеров на честность в лаборатории (оказались, им можно верить), а сегодня хочу рассказать о случае, когда блогеру верить не стоит. Вроде нормально отношусь к коллегам по цеху, но порой они реально удивляют..."
http://nikitskij.livejournal.com/433998.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 24, 2014 21:29 pm

Ну какие любители горно лыжного отдыха в здравом уме и не отягощенные незакрытыми преступлениями или принадлежностью к силовым структурам поедут в Красную поляну? Достаточно вспомнить репортажи с Олимпиады о качестве снега.

Ну а так конечно, летом вся горнолыжная инфраструктура отдыхает.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вс авг 24, 2014 22:19 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"После некоторых постов, доверие к блогосфере падает. Согласитесь, публикация откровенной лжи наносит вред всем блогерам. На прошлой неделе я проверял блогеров на честность в лаборатории (оказались, им можно верить), а сегодня хочу рассказать о случае, когда блогеру верить не стоит. Вроде нормально отношусь к коллегам по цеху, но порой они реально удивляют..."
http://nikitskij.livejournal.com/433998.html

А лет через пять тоже самое будет и в Крыму.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн авг 25, 2014 7:45 am

tapik писал(а):А лет через пять тоже самое будет и в Крыму.

Вексельберг, включившийся в олимпийскую стройку одним из последних, стал первым, кто попал под особые условия финансирования. Когда государство в авральном режиме меняло отстающих инвесторов и подрядчиков на «надежных», он обратился к правительству со встречной просьбой: выделить на проект заем в размере 90% от необходимых средств. У других инвесторов пропорция собственных и кредитных вложений составляла 30% на 70%.
http://www.forbes.ru/milliardery/250851 ... investorom

Кредиты вернули? Так же будет и в Крыму. Платит государство, собственник - типо инвестор.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Россия