dubl2 писал(а):Правительство, принимая ЖК, прикрывало свою задницу и миллиардные дыры в ЖКХ. перед тем, как передать в собственность жилое помещение, оно ждолжно было быть приведено в надлежащее состояние. А у нас давали приватизировать полуразвалившиеся хибары и тактично умалчивали об этом факте. а теперь, конечно, ты собственник, вынь, да положь!
TOS™ писал(а):А что за ООО собирает платежи ЖКХ с населения в доме 18а? ООО "ЕРЦ" ?
gosha писал(а):Ну извините, вам нахаляву раздали жилье в собственность и вы с огромной радостью побежали ее приватизировать.
Lissya писал(а):ООО "ЕРЦ"
gosha писал(а):Странным образом, спустя много лет, как в моем лифте горела всегда только одна жалкая лампочка, на прошлой неделе лампочки стали светить ВСЕ! Надо же.... какое совпадение то...
Ни фига, даже этого минимума они не сделали, разве что лампочки перегоревшие поменяли, как в гошином лифте. Думаете я голословно? Вот конкретный пример: у нас на фрезерном есть 3 алюминиевских 9-ти этажных дома 80-х годов постройки. Самому "молодому" лифту в них 27 лет. Все лифты в жутком состоянии. Вчера позвонила в УК, где мне сказали, что 2 лифта "постарше" остановили, проводят техническую экспертизу на предмет, что в них надо подремонтировать, чтобы они поработали ещё несколько лет. Потом их подремонтируют и к 25 февраля включат. Через пол часа после этого разговора встречаюсь с жительницами одного из этих домов и они говорят, что лифты у них сегодня (19.02.) уже включили, после 4-х дней простоя. Ремонта никакого не делали, ограничились тем, что повесили таблички со стрелочками, указывающими на какую кнопочку в каком случае нажимать. Только вот кнопочек таких в этих старинных лифтах нет и никогда не было. А по отчётам у них будет всё зашибись!Dm_K писал(а):Думаю, как минимум все "проблемные" лифты привели в порядок.
mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Но, кстати, вопрос к г-ну Животовскому. Теперь наш лифт (ул. Маркова, 6 подъезд) иногда как-то очень заметно и неприятно качается из стороны в сторону, особенно в тот момент, когда в него заходишь. Будто на палубе корабля в качку. Это нормально?
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Но, кстати, вопрос к г-ну Животовскому. Теперь наш лифт (ул. Маркова, 6 подъезд) иногда как-то очень заметно и неприятно качается из стороны в сторону, особенно в тот момент, когда в него заходишь. Будто на палубе корабля в качку. Это нормально?
Укажите, пожалуйста, номер дома.
mischkagammi писал(а):DLP писал(а):mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Укажите, пожалуйста, номер дома.
Ой, извините, пожалуйста))) Маркова, д. 4, подъезд 6.
DLP писал(а):Спасибо за вопрос. Да, это нормально.
Бабушка Udava писал(а):Какая Вы доверчивая, однако. С лифтом на Вокзальной, 18, по их словам, тоже всё было в порядке.
Элефант писал(а):На днях в Сити, где Билла и кораблик, лифт открыл двери и сразу же стал их закрывать, ребенка мне прищемило.
Еще интересно, есть ли какой то минимум при котором двери лифта должны открываться? Заметила ,что на Загорской 34,2 подъезд , на защемленную ногу не реагирует, приходиться выдергивать. А лифт то новый. Старый там был гораздо лучше.
А вот у нас на Подъячева 5,4 лифт проверяли. Спасибо.
У меня тоже лифтобоязнь развилась, но тут , пока с коляской протелилась , среднюю уже прищемило .королева марго писал(а):Элефант писал(а):На днях в Сити, где Билла и кораблик, лифт открыл двери и сразу же стал их закрывать, ребенка мне прищемило.
Еще интересно, есть ли какой то минимум при котором двери лифта должны открываться? Заметила ,что на Загорской 34,2 подъезд , на защемленную ногу не реагирует, приходиться выдергивать. А лифт то новый. Старый там был гораздо лучше.
А вот у нас на Подъячева 5,4 лифт проверяли. Спасибо.
После случая на вокзальной я теперь ноги в лифт не ставлю. Если понимаю, что не успею зайти предпочитаю подождать, когда закроется и снова вызываю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0