Карла писал(а):Но я знаю точно, если в Крыму будет честный референдум, результаты удивят многих.
Я знаю результат, как минимум 65% будет ЗА отделение от Украины нахрен. Это не значит, что они же будут за вхождение в состав России.
Карла писал(а):Но я знаю точно, если в Крыму будет честный референдум, результаты удивят многих.
tapik писал(а):Карла писал(а): Уж точно, многие выберут курорты Трускавца и отдых в Карпатах
Или Карловы Вары и Андорру, и забудут о курортах ЗУ как страшный сон
TOS™ писал(а):Я знаю результат, как минимум 65% будет ЗА отделение от Украины нахрен. Это не значит, что они же будут за вхождение в состав России.
Карла писал(а):Если честно проводить референдум, даже Севастополь не даст 65 % от всего его населения, имеющего право голоса.
tapik писал(а):Потому, что демократические силы никогда не признают его честным!Впрочем, как и не демократические. Т.е. для проигравших он всё равно будет нечестным
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Я знаю результат, как минимум 65% будет ЗА отделение от Украины нахрен. Это не значит, что они же будут за вхождение в состав России.
Если честно проводить референдум, даже Севастополь не даст 65 % от всего его населения, имеющего право голоса.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Комаровский сильно преувеличивает роль телевидения
Нет, Антон, это ты недооцениваешь возможности этого инструмента. Это ОЧЕНЬ сильное средство манипулирования и зомбирования.
Карла писал(а):Комаровский прав. Путин объединил украинцев, татар, русских. Все мои родственники и знакомые из Украины говорят то же самое, что и он. Я бы очень хотела, чтобы на Украине все получилось. Млять, стыдно перед ними ....
Путин еще продемонстрировал россиянам где их место."А горот падумал- ученья идут"...
Карла писал(а):Активная молодежь, коренное население не хочет в Россию, и хочет жить в составе Украины.
TOS™ писал(а):Я знаю результат, как минимум 65% будет ЗА отделение от Украины нахрен. Это не значит, что они же будут за вхождение в состав России.
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Я знаю результат, как минимум 65% будет ЗА отделение от Украины нахрен. Это не значит, что они же будут за вхождение в состав России.
Если честно проводить референдум, даже Севастополь не даст 65 % от всего его населения, имеющего право голоса.
TOS™ писал(а):И да, у меня тоже есть две знакомые семьи. Не с Украины, из Крыма. Которые говорят прямо противоположное вашим.
TOS™ писал(а):
Применительно к Крыму - глупости, интернет-мнение этой активной молодёжи данное утверждение опровергает. Они хотят в Европу, а не в Украину или в Россию. Они не хотят учить жизненно-бесполезную, ненавистную им хохломову. И им не нравится, когда их держат за "титушек", да.
Murchella писал(а):Таким образом, только вернув старую редакцию Конституции, или приняв новую со схожим смыслом, т.е., став самостоятельными "носителями суверенитета", они в дальнейшем смогут на законных основаниях решать - с кем они?
Карла писал(а):Хохломову на Украине учили даже в Севастопольских школах был украинский язык.
tapik писал(а):Чо, всерьез нет? А ежели фильму посмотреть? Неужто бегом в кинотеатр?
Есть, причем обычно включен постоянно, не важно на какой программе, так, фон.
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Хохломову на Украине учили даже в Севастопольских школах был украинский язык.
А как быть, если русские её на дух слышать не хотят? Почему в цивилизованных государствах Европы даже 5% могут сделать свой язык государственным, отказавшись учить прочие языки и для них всё делопроизводство будет устроено на родном языке, а на вУкраине вас и ваших детей принуждают к украинской, с позволения сказать, культуре, даже в исконно русских регионах?
У меня есть приятель из Луганска, известный далеко за пределами вУкраины радиоинженер, так он в своё время, когда у детей в школе ввели обязательное изучение хохломовы, был вне себя от ярости и чуть ли не за автомат был готов схватиться, при любом удобном случае. Это ведь куда хуже, чем навязывание основ православия в школе.
Карла писал(а):А я спокойно отношусь, и песни очень украинские люблю
maer писал(а): Фильмы можно посмотреть как в кинотеатре, так и в интернете.
Murchella писал(а):Таким образом, только вернув старую редакцию Конституции, или приняв новую со схожим смыслом, т.е., став самостоятельными "носителями суверенитета", они в дальнейшем смогут на законных основаниях решать - с кем они?
Карла писал(а):Но Украина не имеет федеративного устройства. Она унитарное, суверенное государство, целостность территории которого неприкосновенна.
Ил-2 писал(а):МИД Чехии: Россияне могут попрощаться с получением вида на жительство в странах Евросоюза
Лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России, заявил министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек.
"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы это ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - отметил Заоралек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0