Евгенич писал(а):Ну всё писец у меня фургон тонированный
garik писал(а):АВТОТЕАТР приветствует всех любителей и профессионалов CAR AUDIO и пиглашает в гости. У нас вы найдете все, от предохранителя до DVD. Если есть вопросы постараемся ответить.
(и по тел: 4-62-20. 585-68-75)
константа писал(а):garik писал(а):АВТОТЕАТР приветствует всех любителей и профессионалов CAR AUDIO и пиглашает в гости. У нас вы найдете все, от предохранителя до DVD. Если есть вопросы постараемся ответить.
(и по тел: 4-62-20. 585-68-75)
Добрый день! Какую можете предложить недорогую сигнализацию с установкой? Автозапуск не нужен, хотя если есть, то не помешает, в будущем ведь можно наверное ее активировать? Машина Пежо 408.
константа писал(а):Думаю в субботу к вам подъехать и уже на месте поговорить.
mixas писал(а):Чехлы на Опель Мокка у Вас купить можно?
Dmitrich писал(а):Автотеатр , привет! сколько стоит лобовое стекло с работой на ФФ-3?
Камушек прилетел.
Dmitrich писал(а):Автотеатр , привет! сколько стоит лобовое стекло с работой на ФФ-3?
Камушек прилетел.
Дмитрич наши приветы, у Вас стекло с обогревом и д/д?
МАЛ писал(а):отлично. Могу модуль подвезти прям сейчас. Только вопрос при его отсоединении сигналка не заглючит?
константа писал(а):garik, добрый день! После установки сигнализации мне дали инструкцию по эксплуатации, но не дали инструкцию по установке, где важная информация по программированию сигнализации. Также не дали гарантийный талон. Сегодня выяснял некоторые вопросы с службой поддержки Starline по поводу почему нельзя активировать slave режим на моей машине. Они попросили узнать, сигнализация подключена к двум CAN-шинам или к одной, то к какой?
константа писал(а):Академик Нежданов, пока правда никакого негатива нет. Будем и дальше надеяться на это. Все равно, спасибо за поддержку! Ну в виде кулачков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0