Ср фев 05, 2014 19:06 pm
mixas писал(а):Swonk писал(а):Реально наболело...
Старый лекарь. Я имею ввиду ту, которая на остановке. Недавно там поменялась фармацевт... Так вот я не знаю, что она делает на рабочем месте, может курить так часто бегает, но из 10 раз, что я туда пыталась наведаться, мне удалось её застать раза 2. В остальное время аптека закрыта, а на двери красуется табличка: "Технический перерыв 10 минут" (иногда 20 минут). При чем время её закрытия, как обычно это делается, не указано.
все, перечисленные выше - обходите стороной.
Подробней. об каком фармацевте речь?
Чт фев 06, 2014 10:32 am
Чт фев 06, 2014 15:02 pm
mixas писал(а):
...эта аптека мне не безразлична.
Чт фев 06, 2014 15:15 pm
Сб фев 08, 2014 18:12 pm
Сб фев 08, 2014 18:16 pm
Jalouse-ilya писал(а):
Кстати, за Первым по-прежнему Мособлфармация? Видел какие-то дебильные баннеры на окнах этой аптеки.
Сб фев 08, 2014 18:44 pm
Значит всё в порядке, можно туда не ходить.shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Кстати, за Первым по-прежнему Мособлфармация? Видел какие-то дебильные баннеры на окнах этой аптеки.
Да.
Вчера была эта вывеска вечером..)))
Сб фев 08, 2014 19:08 pm
Jalouse-ilya писал(а):Значит всё в порядке, можно туда не ходить.
Сб фев 08, 2014 20:13 pm
А ведь столько воспоминаний из детства с ней связано!))shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Значит всё в порядке, можно туда не ходить.
Нужно "туда НЕ ходить".)))
Вс фев 09, 2014 0:28 am
Вс фев 09, 2014 15:47 pm
Jalouse-ilya писал(а):А ведь столько воспоминаний из детства с ней связано!))shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Значит всё в порядке, можно туда не ходить.
Нужно "туда НЕ ходить".)))
Вс фев 09, 2014 15:52 pm
Вс фев 09, 2014 15:55 pm
KuLebyaka писал(а):Натали,производственные ,это с отделом изготовления???..тогда еще Аверьянова 2-14 этажка.Там тоже был такой отдел...
Вс фев 09, 2014 15:58 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Натали,производственные ,это с отделом изготовления???..тогда еще Аверьянова 2-14 этажка.Там тоже был такой отдел...
Ааа, ну да....было дело....)) Но она позже всех появилась - за ментовкой самая старинная, городская нашенская..
Вс фев 09, 2014 16:01 pm
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Натали,производственные ,это с отделом изготовления???..тогда еще Аверьянова 2-14 этажка.Там тоже был такой отдел...
Ааа, ну да....было дело....)) Но она позже всех появилась - за ментовкой самая старинная, городская нашенская..
Это да..я помню она даже в моем детстве работала ночью..может не долго-но был такой момент..
Вс фев 09, 2014 16:01 pm
Вс фев 09, 2014 16:02 pm
KuLebyaka писал(а):В Яхроме оказывается тоже есть 24 часа.
Вс фев 09, 2014 16:04 pm
Выписывают..но так как мы лечимся не у педиатра(не ходим к нему-не видим смысла),а у лора ,то лекарства нам дают в отделении..shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Натали,производственные ,это с отделом изготовления???..тогда еще Аверьянова 2-14 этажка.Там тоже был такой отдел...
Интересно, а сейчас педиатры выписывают деткам колларгол и протаргол, капельки такие? Вот их готовили на заказ тоже - это взвеси серебра водные или с альбумином (колларгол)...))) за копейки. А препараты отличные, практически без побочных действий - серебро же..))) во я вспомнила...![]()
Вс фев 09, 2014 16:05 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):В Яхроме оказывается тоже есть 24 часа.
Да, прям на "пятаке".
Ср мар 19, 2014 1:29 am
shiseido писал(а):Swonk писал(а):Сегодня заметила, что на месте 36,6 (на Загорской) начала работать аптека Горздрав!
Внизу, где пиццерия, или выше, к бывшему "Малышу"?
Сейчас как раз туда еду...
mixas писал(а):Swonk писал(а):Реально наболело...
Старый лекарь. Я имею ввиду ту, которая на остановке. Недавно там поменялась фармацевт... Так вот я не знаю, что она делает на рабочем месте, может курить так часто бегает, но из 10 раз, что я туда пыталась наведаться, мне удалось её застать раза 2. В остальное время аптека закрыта, а на двери красуется табличка: "Технический перерыв 10 минут" (иногда 20 минут). При чем время её закрытия, как обычно это делается, не указано.
все, перечисленные выше - обходите стороной.
Подробней. об каком фармацевте речь?
shiseido писал(а):Ааа, ну да....было дело....)) Но она позже всех появилась - за ментовкой самая старинная, городская нашенская..
Интересно, а сейчас педиатры выписывают деткам колларгол и протаргол, капельки такие? Вот их готовили на заказ тоже - это взвеси серебра водные или с альбумином (колларгол)...))) за копейки. А препараты отличные, практически без побочных действий - серебро же..))) во я вспомнила...![]()
Ср мар 19, 2014 8:45 am
Swonk писал(а):Подробней, к сожалению, не скажу, больше не хожу туда... А когда заходила, на бейдж не обращала внимания. Женщина, лет 40-50, темные волосы, в очках. Если очень интересно, могу как-нить попытаться зайти посмотреть специально.
Ср мар 19, 2014 14:21 pm
Swonk писал(а):Не знаю, как по поводу других лекарств, но как-то обратилась туда за укропной водой для грудничков. На чтомне было сказано, что они её больше не готовят, так как нет спроса.А жаль. Теперь покупаю Бэйбикалм...
Сб мар 22, 2014 11:24 am
Сб мар 22, 2014 14:38 pm
VadiuSS писал(а):На загорской аптека сети "Столички", кто-нибудь был? Честно говоря, не знал такую сеть, увидел рекламу в метро, в адресах и Дмитров есть.
Вс мар 23, 2014 16:38 pm