королева марго писал(а):А не проще ли косломолочку на время заменить на готовые смеси агуша в коробочках? их можно перевозить без холодильника. мы так делали.
KuLebyaka писал(а):Есть термо-сумка,самая простенькая,сделана в виде спортивной,складывается .Если подходит для ваших целей-дам на прокат,с возвратом только)))))Мы в ней наоборот горячее перевозили...сохраняет очень хорошо..На счет детского питания не знаю..но думаю,если обложить хладогенами(или как их там) то нормально будет..
Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах.
KuLebyaka писал(а):Есть термо-сумка,самая простенькая,сделана в виде спортивной,складывается .Если подходит для ваших целей-дам на прокат,с возвратом только)))))Мы в ней наоборот горячее перевозили...сохраняет очень хорошо..На счет детского питания не знаю..но думаю,если обложить хладогенами(или как их там) то нормально будет..
Юстас писал(а):Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах.
А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.
Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах.
Юстас писал(а):А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.
duro4ka писал(а):Юстас писал(а):Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах.
А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.
Эти аккумуляторы продаются свободно? Не подскажите, где? Их заряжают и кладут в сумку-термос с продуктами?
Юстас писал(а):А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.
На ценнике так и было написано - автономный хладагнент для термо-сумки... хорошая веСЧь, между прочим, и пригождается не только для термо-сумки...
shiseido писал(а):Максим, какой ты умный! А я и не знала что современные холодильники работают на фреоне, а старые - аммиачные... и называют это всё это хладагентами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27