???????? ???????????????? ?? ????????

холодильник за плечами

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

холодильник за плечами

Сообщение duro4ka » Чт мар 20, 2014 15:11 pm

Добрый день. Мечтаем о семейной поездке к морю. Ребёнку на момент путешествия не будет ещё двух лет. Сын кушает кисломолочную агушу, без неё пока никак. Были ли у кого подобные ситуации, когда без сумки-холодильника не обойтись? Или обойтись? Прокатов нынче нет, как в советское время, где брали в таком случае? Покупку не рассматриваем, мероприятие разовое. И если кто конкретно пользовался таким девайсом, расскажите хоть о нём немного. Его подзаряжают? В самолётах в багаж сдают? Может что ещё?
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
duro4ka
Частый гость

Re: холодильник за плечами

Сообщение королева марго » Чт мар 20, 2014 15:28 pm

А не проще ли косломолочку на время заменить на готовые смеси агуша в коробочках? их можно перевозить без холодильника. мы так делали.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение duro4ka » Чт мар 20, 2014 15:34 pm

королева марго писал(а):А не проще ли косломолочку на время заменить на готовые смеси агуша в коробочках? их можно перевозить без холодильника. мы так делали.

Не хочет ничего другого. ( Пробовали перевести, простая агуша и подешевле же... :roll: )
Последний раз редактировалось duro4ka Чт мар 20, 2014 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
duro4ka
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Чт мар 20, 2014 15:43 pm

Есть термо-сумка,самая простенькая,сделана в виде спортивной,складывается .Если подходит для ваших целей-дам на прокат,с возвратом только)))))Мы в ней наоборот горячее перевозили...сохраняет очень хорошо..На счет детского питания не знаю..но думаю,если обложить хладогенами(или как их там) то нормально будет..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт мар 20, 2014 16:02 pm

KuLebyaka писал(а):Есть термо-сумка,самая простенькая,сделана в виде спортивной,складывается .Если подходит для ваших целей-дам на прокат,с возвратом только)))))Мы в ней наоборот горячее перевозили...сохраняет очень хорошо..На счет детского питания не знаю..но думаю,если обложить хладогенами(или как их там) то нормально будет..

Любые термосумки - без хладагента (или каких там?)))))))))))))) как сохраняющая тепло, с хладагентами соответственно наоборот.
Хладагенты разные, держат температуру по-разному, и зависит от объёма тоже. Продаются в магазинах быт.техники
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт мар 20, 2014 16:07 pm

У меня их и так в избытке..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт мар 20, 2014 16:18 pm

Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Чт мар 20, 2014 17:25 pm

Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах. :)

А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.
Юстас
Спец юзер

Сообщение duro4ka » Чт мар 20, 2014 17:37 pm

KuLebyaka писал(а):Есть термо-сумка,самая простенькая,сделана в виде спортивной,складывается .Если подходит для ваших целей-дам на прокат,с возвратом только)))))Мы в ней наоборот горячее перевозили...сохраняет очень хорошо..На счет детского питания не знаю..но думаю,если обложить хладогенами(или как их там) то нормально будет..

Спасибо, такой мягкий термос у нас есть.
duro4ka
Частый гость

Сообщение duro4ka » Чт мар 20, 2014 17:40 pm

Юстас писал(а):
Maxim писал(а):Дамы, хладогенты это разные аммиаки и фреоны которые используются в холодильных машинах. :)

А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.

Эти аккумуляторы продаются свободно? Не подскажите, где? Их заряжают и кладут в сумку-термос с продуктами?
duro4ka
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт мар 20, 2014 17:42 pm

Максим, какой ты умный! А я и не знала что современные холодильники работают на фреоне, а старые - аммиачные... и называют это всё это хладагентами.
Юстас писал(а):А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.

На ценнике так и было написано - автономный хладагнент для термо-сумки... хорошая веСЧь, между прочим, и пригождается не только для термо-сумки... :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт мар 20, 2014 17:43 pm

duro4ka писал(а):
Юстас писал(а):

Эти аккумуляторы продаются свободно? Не подскажите, где? Их заряжают и кладут в сумку-термос с продуктами?

Вы тему свою читаете? Я написала - где их продают.
Заряжают в любой морозилке.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение duro4ka » Чт мар 20, 2014 18:00 pm

Юстас писал(а):А то, о чем говорят дамы - аккумуляторы холода не иначе. Работают хорошо, главное.

На ценнике так и было написано - автономный хладагнент для термо-сумки... хорошая веСЧь, между прочим, и пригождается не только для термо-сумки... :wink:

Всё ясно, спасибо.
duro4ka
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт мар 20, 2014 18:18 pm

shiseido писал(а):Максим, какой ты умный! А я и не знала что современные холодильники работают на фреоне, а старые - аммиачные... и называют это всё это хладагентами.

Аммиак довольно таки перспективный хладагент. :)
А то, что в сумках хладагентом можно назвать с ооооооочень большой натяжкой
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Сетевое общение