shiseido писал(а):2 Галка - по 80р/это они мне продают, потому что я им отдаю излишки своей некоторой продукции...
К чему я всё это? Кому надоело отдавать свои деньги на "унылое говно" ТОС (с) маркетов в виде крахмальных Данонов и пакостей от Гарньеров-Эльсэвов ищут альтернативные варианты, и, конечно, находят. Те же самые СП и т.д.
galka1103 писал(а):shiseido писал(а):2 Галка - по 80р/это они мне продают, потому что я им отдаю излишки своей некоторой продукции...
К чему я всё это? Кому надоело отдавать свои деньги на "унылое говно" ТОС (с) маркетов в виде крахмальных Данонов и пакостей от Гарньеров-Эльсэвов ищут альтернативные варианты, и, конечно, находят. Те же самые СП и т.д.
Везука Вам. Эх, начать что ли производить что-нибудь, чтоб был натуробмен, а то поднадоело сайгачить в поисках натуральненького. Про Даноны всякие согласна, не ем никогда, а что имеете против Гарньеров-Эльсэвов? Бел.моющие, думаете, делают из-чего-то другого?
galka1103 писал(а):
Все знаю, профессиональное, за счет качественных компонентов и значительной доли ухаживающих, конечно лучше. Перепробовала очень многое из профлинеек. Лично мне лучше всего помогло репейное масло из аптеки за 50 рублей с разными добавками. Правда нужно от 3 мес. до полугода пользоваться, чтобы был видимый эффект (думаю, все-таки, индивидуально - мож и меньше) - блеск, мягкость, эластичность, упругость. Я вот методом проб и ошибок выработала свою схему использования, сопоставимо по эффекту со средствами того же объема ценой 500-700 руб.
Greeneyes писал(а):про аптеки соглашусь, что меняются они на лучшие, что у детской больницы, что на загорской.
shiseido писал(а):Greeneyes писал(а):про аптеки соглашусь, что меняются они на лучшие, что у детской больницы, что на загорской.
Просто понторезные столичные сети поняли, что им у нас уже ловить нечего - запудрили людям мозги, а с самых дураков сняли пенки и обратно свалили. ))))
galka1103 писал(а):В ТЦ закрылась СИТИ-обувь.
Greeneyes писал(а):galka1103 писал(а):В ТЦ закрылась СИТИ-обувь.
Это очень плохо? Просто я там ну ни разу ничего нормального не видела...
tapik писал(а):А я верю! Поистине волшебные продукты! Еще бы, взяли мясо, тоже, что и наши производители, специи, те же, провезли тыщу верст, и продают дешевле, и качество, говорят, офигенное, лучше чем натуральное мясо. Только вот везут это все в машинах с той же косметикой, шмотьем и т.д. Про санобработку и температурный режим вообще лучше не спрашивать. Так что покупайте волшебные белорусские продукты!
Sherman писал(а):Ув. Тов. Тапик, подскажи как художник художнику а где наши производители берут мясо?
gosha писал(а):но на нормальную колбасу местную буренку не возьмут.
Sherman писал(а):Ребята, вы австралию с кенгурятиной забыли в список включить.
shiseido писал(а):Эконика полностью ушла из Дмитрова.
VadiuSS писал(а):shiseido писал(а):Эконика полностью ушла из Дмитрова.
Эконика в ТЦ Дмитровский вполне себе работает
abc123 писал(а):Sherman писал(а):Ребята, вы австралию с кенгурятиной забыли в список включить.
Из кенгурятины у нас все российские пельмени, известный факт. Так то ее с прилавка не продашь.
Sherman писал(а):Ув. Тов. Тапик, подскажи как художник художнику а где наши производители берут мясо?
shiseido писал(а):Всё, что внутрь, то есть фаршировать - всё из кенгурятины...
VadiuSS писал(а):shiseido писал(а):Всё, что внутрь, то есть фаршировать - всё из кенгурятины...
Некоторые пельмешки подороже - типа "омских" - мне вполне нравятся. Вот для супруги, с детства избалованной парным мяском, по сравнению с домашними - "небо и земля". Но ест все равно с удовольствием. Так что кенгурятинка вполне даже съедобна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2