???????? ???????????????? ?? ????????

ИМК клинника №1 на Аверьянова

Все о здоровье

Re: ИМК клинника №1 на Аверьянова

Сообщение BokoFF » Пн фев 03, 2014 13:11 pm

НИка писал(а):Была. Говорят, врачей не рекомендуют.. Нарушу правило. Рекомендую всем.

Подождите сейчас скажут, что Ваш пост реклама и предложат для доказателсьтва выложить Ваше фото на гинекологическом кресле и сканы заключения гинеколога.
BokoFF
Пользователь

Сообщение BokoFF » Пн фев 03, 2014 13:13 pm

ferr_um писал(а):.........Уровень нашей медицины и так ниже всякой критики, а теперь люди еще и непрофессионализм отдельных эскулапов из собственного кошелька оплачивают на последние деньги. Капитализьм крепчает, однако.

Ключевое слово "ОТДЕЛЬНЫХ", всех клеймить не стоит.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Карла » Пн фев 03, 2014 13:15 pm

BokoFF писал(а):Подождите сейчас скажут, что Ваш пост реклама и предложат для доказателсьтва выложить Ваше фото на гинекологическом кресле и сканы заключения гинеколога.

"Ты сказал!" (с) :crazy:
Карла

Сообщение BokoFF » Пн фев 03, 2014 13:15 pm

BokoFF писал(а):
ferr_um писал(а):А Вы как хотели? Раз медицину перевели на коммерческие рельсы, то тот кто платит, тот и музыку заказывает. Бабло получил? Будь добр явить результат. А то у нас все деньги по карманам горазды распихивать, а результаты лечения никого акромя пациента не колышат.

Ну а если результат невозможно явить в силу самого заболевания, что тогда? Консультация специалиста бесплатной будет? И паллиативная операция тоже? Или может например есть новые методы лечения допустим гипертонической болезни, которые гарантируют 100% результат?

Хотелось бы услышать ответ.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Карла » Пн фев 03, 2014 13:27 pm

НИка писал(а): Цена поразила. Только начали, оттого и стоят недорого. Прием гинеколога стоит 1000 рублей.

Конечно это не реклама, а антиреклама, потому что цены на прием тут. :pardon:
Карла

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 9:34 am

Карла я просто поражен Вашим желанием, как и некоторых отписавшихся, писать что угодно лишь бы в негативном ключе. В любом хорошем отзыве пытаетесь найти подвох. Т.е. исходно получается Ваша задача раскритиковать и смешать с грязью. Выходит так, что Вам хоть лучшую клинику предоставь и бесплатное обслуживание в ней, так Вы и в этом найдете негатив. Может это Ваш характер? Или смысл жизни? Троллинг? Тогда причем тут объективная реальность?
BokoFF
Пользователь

Сообщение Карла » Вт фев 04, 2014 10:23 am

Раззлабдеззь, BokoFF ! :lol: Это лишь Ваша защитная стойка против всех, кто не "за". Да, любят такое на форуме: потрындеть впустую. Так фильтруйте и не обращайте внимания. :lol: :lol: :lol:
Что я плохого написала, кроме того, что спросила про сайт, на котором не понятно ничего: какие врачи есть, а не просто заявлены на прием, когда принимают. Про цены же на услуги констатация факта со ссылкой не на ОБС, а на сайт клиники. Вам например, нахваливает посредник товар, называет цену, предлагает прийти и купить. Вы приходите, а цена на 40% выше. Вызывает у Вас доверие посредник, и захотите ли Вы купить товар?
Мое личное мнение: взяла на заметку информацию о ИМК клинике, при необходимости воспользуюсь услугами.
Карла

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 12:03 pm

Ок. А если ты пришел и цена оказалась ниже, чем оговаривалось изначально? Опять доверия посреднику нет?
BokoFF
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 12:18 pm

BokoFF писал(а):Ок. А если ты пришел и цена оказалась ниже, чем оговаривалось изначально? Опять доверия посреднику нет?

А разве такое бывает? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 12:34 pm

Бывает, лично снижал цену из-за отсутствия эффекта от некоторых видов лечения и знаю еще коллег которые повторяли исследования, что бы удостовериться лишний раз в чем то, или для более подробного исследования пациента при этом беря оплату как за однократное исследование.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 12:39 pm

BokoFF писал(а):Бывает, лично снижал цену из-за отсутствия эффекта от некоторых видов лечения и знаю еще коллег которые повторяли исследования, что бы удостовериться лишний раз в чем то, или для более подробного исследования пациента при этом беря оплату как за однократное исследование.

Всё по законам рынка: за некачественный товар следует уценёнка. :pardon: Ну и чего же тут особенного? Зато за предоставление , так скажем, эффективных услуг впоследствие цена на "товар" взлетает вверх.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 13:40 pm

Ил-2 у вас механистический подход к медицине и лечению, наверное Вы забыли, что организм человека не подобен автомобилю, узлы и механизмы которого можно всегда и при любом раскладе заменить. Не всегда положительный эффект может наступить от идеально проведенного вмешательства или лечения назначенного по показаниям и при точно верифицированном заболевании, есть наконец и индивидуальные особенности организма конкретного пациента. А Вы пытаетесь подвести к тому что, качественная медицинская услуга априори = выздоровление. Вынужден Вас расстроить, увы это не равнозначные понятия, хотя и очень близкие. Нет методов лечения со 100% эффективностью! И что, в этом врач виноват??? Может тогда и к Создателю претензии предъявите, что ниспослал человечеству болезни за грехи, а?
P.S. Хотя наверное я зря толку воду в ступе, Вам как человеку вероятно не имеющему медицинского образования (иначе я считаю, что Ваше мнение было несколько иным) и тем более не практикующему доказывать, что есть не Рвачи, а врачи бесполезно.
Ваше право, оставайтесь при своем мнении о медицине, как исключительно о рыночной среде с формулой товар - деньги - товар.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 13:56 pm

BokoFF писал(а): А Вы пытаетесь подвести к тому что, качественная услуга априори = выздоровление.

Я "пытаюсь" подвести лишь к тому, что качественная в моем понимании та услуга , которая реально помогла пациенту. А подбор вариантов лечения ....ну это немного напоминает аналогию процедуры выбора и мерки обуви в магазине. Так за это и денег вообще не берут. :D

Вынужден Вас расстроить, увы это не равнозначные понятия, хотя и очень близкие. Нет методов лечения со 100% эффективностью! И что, в этом врач виноват???

Вообще-то я веду разговор не о самом выборе методов лечения, а о стоимости процесса выбора методов лечения. :D

........ Вам как человеку не имеющему медицинского образования и тем более не практикующему доказывать, что есть не Рвачи, а врачи бесполезно.
Ваше право, оставайтесь при своем мнении о медицине, как исключительно о рыночной среде с формулой товар - деньги - товар.

Ну а вам, как профессионалу, наверное, не покажется странным тот факт, что лично я как раз встречал врачей, а не рвачей почему-то только вне сферы рыночных медицинских услуг . Иными словами, только в гос.мед.учреждениях. В платной же клинике (небудуназыватьвкакой) однажды мне такую медпомощь оказали, что я на волоске от смерти оказался. Со здоровенной флегмоной внутри шеи.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 14:50 pm

Ил-2 писал(а):
BokoFF писал(а): А Вы пытаетесь подвести к тому что, качественная услуга априори = выздоровление.

Я "пытаюсь" подвести лишь к тому, что качественная в моем понимании та услуга , которая реально помогла пациенту. А подбор вариантов лечения ....ну это немного напоминает аналогию процедуры выбора и мерки обуви в магазине. Так за это и денег вообще не берут. :D

По поводу качественной и та которая реально помогла, смотрите выше о отсутствии на 100% эффективных методов лечения.

Ил-2 писал(а):
BokoFF писал(а): Вынужден Вас расстроить, увы это не равнозначные понятия, хотя и очень близкие. Нет методов лечения со 100% эффективностью! И что, в этом врач виноват???
Вообще-то я веду разговор не о самом выборе методов лечения, а о стоимости процесса выбора методов лечения. :D

Процесс выбора методов лечения ничего не стоит, это клиническая мысль врача. Оплата производится за прием в целом.
BokoFF
Пользователь

Сообщение BokoFF » Вт фев 04, 2014 14:51 pm

Ил-2 писал(а):
BokoFF писал(а): ........ Вам как человеку не имеющему медицинского образования и тем более не практикующему доказывать, что есть не Рвачи, а врачи бесполезно.

Ну а вам, как профессионалу, наверное, не покажется странным тот факт, что лично я как раз встречал врачей, а не рвачей почему-то только вне сферы рыночных медицинских услуг . Иными словами, только в гос.мед.учреждениях. В платной же клинике (небудуназыватьвкакой) однажды мне такую медпомощь оказали, что я на волоске от смерти оказался. Со здоровенной флегмоной внутри шеи.

Это всего лишь Ваш личный опыт. Есть и обратные примеры.

P.S. Вам для справки. Одновременно являюсь работником как государственной медицины, так и коммерческой, соответственно знаком с разными сторонами вопроса.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 14:57 pm

BokoFF писал(а):Это всего лишь Ваш личный опыт. Есть и обратные примеры.

Вот я и доверяю своему же личному опыту.
P.S. Вам для справки. Одновременно являюсь работником как государственной медицины, так и коммерческой, соответственно знаком с разными сторонами вопроса.

А с нашим правительством всё идет к тому, что таких работников будет с каждым годом всё больше и больше.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт фев 04, 2014 18:50 pm

BokoFF писал(а):Ок. А если ты пришел и цена оказалась ниже, чем оговаривалось изначально? Опять доверия посреднику нет?

Естественно, снижение цены заставит задуматься о качестве, если это не период скидок, когда сбывают остатки товара.
ЗЫ. Я знаю хороших врачей в Дмитрове, которые работают и в государственной медицине, и в коммерческой. Претензий не имею.
Карла

Сообщение Jalouse-ilya » Сб мар 22, 2014 12:52 pm

Приём с понедельника по пятницу с 9 до 18. До свидания, ИМК.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб мар 22, 2014 12:54 pm

Jalouse-ilya писал(а):Приём с понедельника по пятницу с 9 до 18. До свидания, ИМК.

Очередной камуфляж что-ль?
Млин, я не поверю в такой график...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб мар 22, 2014 14:16 pm

shiseido писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Приём с понедельника по пятницу с 9 до 18. До свидания, ИМК.

Позвоните на их номер сами.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб мар 22, 2014 15:05 pm

Jalouse-ilya писал(а):
shiseido писал(а):

Позвоните на их номер сами.

Да вам-то я верю, Илья..)))
Я к тому, что очередная картонная декорация. Организация по медицинским и косметологическим услугам населению работает по пятидневке с 9 до 18. Это жесть.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение BokoFF » Сб мар 22, 2014 17:16 pm

Пока такой график связан исключительно с небольшим штатом врачей клиники. Один доктор, хоть и профессионал в своей области не сможет принимать с 9 до 21 7 дней в неделю. А если и поставить такую задачу, то это будет точно не на пользу пациенту.
BokoFF
Пользователь

Сообщение shiseido » Сб мар 22, 2014 19:00 pm

BokoFF писал(а):Пока такой график связан исключительно с небольшим штатом врачей клиники. Один доктор, хоть и профессионал в своей области не сможет принимать с 9 до 21 7 дней в неделю. А если и поставить такую задачу, то это будет точно не на пользу пациенту.

Я стесняюсь спросить - там ОДИН врач на приёме? :roll:
Ничего не понимаю...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение BokoFF » Сб мар 22, 2014 20:58 pm

Нееее, это образно. ))))))) Например, есть кардиолог (гинеколог, хирург, невролог и тд.) он один, не может же он работать 9-21/7. Соответственно нужно иметь как минимум по 2 врача одного профиля, что бы обеспечить сменность.
BokoFF
Пользователь

Сообщение shiseido » Сб мар 22, 2014 21:40 pm

Аааа, ну это называется сменщики...а то я уж испугалась..)))
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Здоровье