Анаис писал(а):Бабушка Удава, тоже баллотируюсь в общественную палату. Но попросила семью голосовать за Вас.
Большое спасибо, Анаис, но зря Вы это сделали. Уверена, что я наберу "проходной балл" и основной мой электорат не в виртуале, где, как оказалось, можно накрутить себе любое количество баллов, а в реале. И голосовать они будут через газету (хотя неизвестно, что они там напридумывают с газетой). Я в ОП нужна только для того, чтобы не дать превратить её в очередную "общественную" организацию, действующую строго по указке ВВГ. А работать в палате по решению конкретных проблем должны молодые, независимые и инициативные люди. И обязательно там должны быть люди из района, которые не понаслышке знают свои проблемы, а уж от Икши - всенепременно. Вы посмотрите, кто в кандидатах: студенты, домохозяйки, паны спортсмены и т.д. и т.п., и почти все из Дмитрова. Кто-нибудь, что-нибудь о них знает? Что они сделали конкретно для города или района и что собираются сделать - навести порядок? Какой, в чём и как? А посмотрите, кто в лидерах голосования - вы их знаете? Я, например, знаю из них одного Ильича по фамилии Платонов. И узнала я о нём только тогда, когда он принёс на суд по "Гавани" письмо от депутата Госдумы в поддержку противозаконного строительства на пристани. А потом выяснилось, что это он обхаживал наших ребят, предлагая им взятки от имени Тимура и уговаривая отказаться от борьбы за пристань. К тому же он куратор нашего района от ЛДПР. По положению, если он проходит в ОП, то должен приостановить своё членство в ЛДПР. Как Вы думаете, это возможно?
А Родионова Н.Ф. - представитель по защите прав человека. Это она была первой фигурой в незаконном поспеловском ОС и это она была председателем самозваной ОП Дмитровского района, из-за которой и началось переформатирование всех ОП области. И это она организовывала спртсмЭнов на наш митинг, а на самОм митинге "дирижировала хором мальчиков", вместе с которым "пела" её ближайшая помощница, домохозяйка Владимирова Ирина Васильевна, которая тоже в списке кандидатов в ОП.
Поэтому я предлагаю написать сюда в эту тему о тех кандидатах из района, за которых следует проголосовать.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!