???????? ???????????????? ?? ????????

Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

Сообщение палочка » Пт мар 21, 2014 18:16 pm

TOS™ писал(а):Не тяните, обратите внимание на лидеров голосования - они накручивают себе голоса с помощью использования дыр в системе!

Это нормально! Как правило всякие прохиндеи и пролазят во всевозможные места. Вот и будут там юрист, манагер, зам.генерального директора, один IT инженер точно, второй может быть, если форум постарается. А палочку туда палкой не загонишь. :D
Попытался накрутить счетчик...нифига не получается! Обычно прокатывет с двух браузеров , на худой конец при перезагрузке роутера. Сейчас нет. Пока пытался, в голову поселились мятежные мысли.
1. Чем лидирующие кандидаты хуже тех, за которых голосую я? По некоторым параметрам они лучше - хотя бы тем, что искуснее умеют обманывать.
2. Чем я лучше, если тоже прикладываю усилия к обману?
Чем больше обмана на выходе, тем сильнее вход. А входной сигнал непосредственно связан с выходом. Это же система с положительной обратной связью, где качество жизни является второй производной от совести. И я в этом участвую...б#%ть! :(
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Пт мар 21, 2014 20:07 pm

Палочка в чём-то прав, но тем не менее…
Это интернет-голосование наверняка не будет определяющим при выборе или назначении кандидатов в Общественную Палату. Однако, в списке предложенном ТС есть не менее достойные люди, чем кандидаты, лидирующие в рейтинге по Дмитровскому м.р. Поэтому, ИМХО, форумчане ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение alive » Пт мар 21, 2014 22:27 pm

Ребята помогайте! Посмотрите, какие рожи в лидерах Дмитровского района :/
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2014 22:48 pm

Странно, я вообще там фотомоделей особо не видел. Может быть участников все таки надо выбирать по другим качествам?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Пт мар 21, 2014 23:34 pm

Есть симпатичные :) Вчера почти 150 страниц посмотрел. Ну вот для примера с первых 20:

ИзображениеИзображениеИзображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб мар 22, 2014 3:39 am

Проголосовала за Антона.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Анаис » Сб мар 22, 2014 11:33 am

Бабушка Удава, тоже баллотируюсь в общественную палату. Но попросила семью голосовать за Вас. Мы на перефирии Дмитровского района, у нас локаторы , полигоны и активное население (Гранат). Вы больше погружены в проблемы района и на мой взгляд должны обязательно быть в Общественной Палате.
Анаис
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Сб мар 22, 2014 12:24 pm

Анаис писал(а):Бабушка Удава, тоже баллотируюсь в общественную палату. Но попросила семью голосовать за Вас.
Большое спасибо, Анаис, но зря Вы это сделали. Уверена, что я наберу "проходной балл" и основной мой электорат не в виртуале, где, как оказалось, можно накрутить себе любое количество баллов, а в реале. И голосовать они будут через газету (хотя неизвестно, что они там напридумывают с газетой). Я в ОП нужна только для того, чтобы не дать превратить её в очередную "общественную" организацию, действующую строго по указке ВВГ. А работать в палате по решению конкретных проблем должны молодые, независимые и инициативные люди. И обязательно там должны быть люди из района, которые не понаслышке знают свои проблемы, а уж от Икши - всенепременно. Вы посмотрите, кто в кандидатах: студенты, домохозяйки, паны спортсмены и т.д. и т.п., и почти все из Дмитрова. Кто-нибудь, что-нибудь о них знает? Что они сделали конкретно для города или района и что собираются сделать - навести порядок? Какой, в чём и как? А посмотрите, кто в лидерах голосования - вы их знаете? Я, например, знаю из них одного Ильича по фамилии Платонов. И узнала я о нём только тогда, когда он принёс на суд по "Гавани" письмо от депутата Госдумы в поддержку противозаконного строительства на пристани. А потом выяснилось, что это он обхаживал наших ребят, предлагая им взятки от имени Тимура и уговаривая отказаться от борьбы за пристань. К тому же он куратор нашего района от ЛДПР. По положению, если он проходит в ОП, то должен приостановить своё членство в ЛДПР. Как Вы думаете, это возможно?
А Родионова Н.Ф. - представитель по защите прав человека. Это она была первой фигурой в незаконном поспеловском ОС и это она была председателем самозваной ОП Дмитровского района, из-за которой и началось переформатирование всех ОП области. И это она организовывала спртсмЭнов на наш митинг, а на самОм митинге "дирижировала хором мальчиков", вместе с которым "пела" её ближайшая помощница, домохозяйка Владимирова Ирина Васильевна, которая тоже в списке кандидатов в ОП.
Поэтому я предлагаю написать сюда в эту тему о тех кандидатах из района, за которых следует проголосовать.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Сб мар 22, 2014 14:01 pm

ну судя по динамике "не правильных" кандидатов, у них полно шансов получить места просто мухлеванием через интернет, а самое веселое, что кандидаты от больших предприятий автоматом получает по 100-200 голосов в день.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Сб мар 22, 2014 14:19 pm

gosha писал(а):ну судя по динамике "не правильных" кандидатов, у них полно шансов получить места просто мухлеванием через интернет, а самое веселое, что кандидаты от больших предприятий автоматом получает по 100-200 голосов в день.

Это называется административный ресурс. Интересно, если выйти на центральную площадь и просить людей за себя голосовать, что-нить получится? :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение tvin » Сб мар 22, 2014 15:02 pm

Проголосовал.
tvin
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб мар 22, 2014 22:18 pm

Собственно хотел спросить у Форумчан, а "лидеров" голосования, вообще кто нибудь знает? Кто эти люди?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 13:06 pm

gosha писал(а):кандидаты от больших предприятий автоматом получает по 100-200 голосов в день.
Гоша, объясни, пожалуйста, что значит "автоматом получает"? Что, каждый голос, поданный за кандидата от большого предприятия, автоматически умножается на n? Или работники больших предприятий все дружно, по команде, голосуют за своего кандидата? Во-первых, насколько мне известно, у нас не осталось больших предприятий. Во-вторых, я работала на большом предприятии и знаю, что очень надо постараться, чтобы люди за тебя голосовали. В-третьих, у ITшников, партейцев и юристов просто не может быть большого предприятия.
И потом, объясни, пожалуйста, как мог тот же Платонов всего за 2,5 суток набрать 565 голосов? Голосование началось в четверг, 20 марта. В 17 час. 20 марта ни у одного из дмитровских кандидатов не было ни одного голоса, т.е. голосование у нас ещё не начиналось. Около 21 ч. того же дня у Платонова было уже 116 голосов, а в течение 2-х минут, что я обсуждала этот факт с TOS, у него стало 118 голосов и он был третьим или четвёртым в рейтинге. При чём здесь трудовые коллективы, если голосование шло уже после окончания рабочего дня? В случае с Платоновым можно предположить, что Тимур заставил всех своих гастеров проголосовать за Ильича, но где они взяли столько компьютеров? Ведь с одного компьютера можно проголосовать только раз в сутки. И что это за "дыры" такие, через которые голоса можно закидывать сотнями?
Предлагаю всем "нормальным" кандидатам написать протест через обратную связь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Вс мар 23, 2014 13:43 pm

Бабушка Udava писал(а): Ведь с одного компьютера можно проголосовать только раз в сутки.

Не углубляясь, это не так, а также с каждого смартфона и т.д. Да и на небольшом предприятии полсотни компьютеров, у работников сотня телефонных номеров плюс соцсети и т.д. Так что в руках админа данной сети несколько сотен голосов.
Самое главное в данной ситуации, что нигде в руководящих документах, ни слова о значении данного голосования.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 14:55 pm

Как это ни слова о значении голосования? Голоса электронного и газетного голосований складываются и потом учитываются при формировании палаты. Неужели Вы думаете, что Губернатор будет разбираться ху из ху и отдаст предпочтение тому, у кого 20 голосов, а не тому, у кого 2000 голосов? А вообще, они придумали схему, а вот как её осуществить в реальности, сами не знают. Наши "умельцы" на любую схему придумают две, как её обойти. Что мы сейчас и наблюдаем.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение abc123 » Вс мар 23, 2014 15:25 pm

tapik писал(а):
Бабушка Udava писал(а): Ведь с одного компьютера можно проголосовать только раз в сутки.

Не углубляясь, это не так, а также с каждого смартфона и т.д. Да и на небольшом предприятии полсотни компьютеров, у работников сотня телефонных номеров плюс соцсети и т.д. Так что в руках админа данной сети несколько сотен голосов.
Самое главное в данной ситуации, что нигде в руководящих документах, ни слова о значении данного голосования.

Что то какой то дедовский метод. Сейчас вроде модно накручивать с помощью скриптов. Запускаешь перед сном, утром просыпаешься победителем. Правда могут запалить если начнут детально разбераться, хотя, какая разница, вон за мечеть россии и казанский кремль было недавно всероссийское голосование, крутили так что яйца звенели, и ничего, все прокатило.
abc123
Супер Юзер

Сообщение tapik » Вс мар 23, 2014 16:10 pm

Бабушка Udava писал(а): Губернатор будет разбираться ху из ху и отдаст предпочтение тому, у кого 20 голосов, а не тому, у кого 2000 голосов?

Я думаю, думаю... Что списки уже сформированы, и никто не собирается смотреть на количество голосов, ибо по положению об ОП этого не требуется.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вс мар 23, 2014 16:11 pm

Бабушка Udava писал(а):Как это ни слова о значении голосования? Голоса электронного и газетного голосований складываются и потом учитываются при формировании палаты.

Ссылочку киньте на документ.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Анаис » Вс мар 23, 2014 17:37 pm

Я думаю так - реально активных людей, готовых тратить свое время, помимо борьбы с чем-нибудь с чем они и так уже борются, как раз наберется человек 40. Я подавала документы в предпоследний день ( по первой версии). В колледже была где-то пятнадцатая. В палате тоже наверное столько же подали. Зачем то бросили клич и от всех предприятий и организаций района потребовали выдвинуть кандидатов. И продлили срок подачи. В итоге кандидатов около 100. По процедуре формирования палаты вопросов больше чем ответов.
Нам на встрече с жителями Икши выступающий от партии Альянс Зеленых подал мысль. Создать свою альтернативную палату в случае если опять официальную заполнят "технические кандидаты". Главное ведь организованность. А сейчас точно появилась возможность познакомиться и пообщаться.
У нас в Икше Палата- это точно неработоспособный орган. Не собирается. В случае необходимости покивают где надо. Хотя проблем много, и основная - яды в воздухе от полигона. Я два года назад к ним пришла и сказала, что хочу вступить и работать, предложила помощь, свое вступление. Не вдаваясь в подробности, опустив детали, скажу, что в ответ они вызвали милицию. Вот так вот.
Анаис
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 17:40 pm

Я не могу найти откуда скачала документ, поэтому не могу дать ссылку и просто перепечатываю ст.10 из Типового положения об ОП муниципального р-на (городского округа) МО от 25.12.2013:
Статья 10. Обсуждение списка выдвинутых кандидатов в члены ОП.
Процедура обсуждения должна быть максимально открытой.
При обсуждении выдвинутых кандидатов применяются механизмы:
-интернет-голосования;
-через СМИ путём публикации в местных газетах списков кандидатов и купонов для голосования. Купоны для голосования отправляются в общественные палаты;
-на общих собраниях трудовых коллективов, профессиональных объединений, органов территориального общественного самоуправления, заседаниях Советов депутатов всех уровней. Результаты обсуждения направляются в ОП МО и публикуются в СМИ.
По итогам публичного обсуждения ОП МО с участием Московского регионального отделения ОНФ и Московского областного объединения организаций профсоюзов составляет списки-рейтинги кандидатов в муниципальные палаты, которые представляются Губернатору МО и Советы депутатов муниципальных образований.
Продолжительность данного этапа - один месяц.
Мой комментарий: сроки уже нарушены. Интернет голосование продлено до 20 апреля, а голосование через газету по купонам ещё и не начиналось.
Статья 11. Отбор и утверждение членов ОП.
1. Механизм отбора и утверждения членов ОП:
- предлагается треть от состава ОП утвердить Губернатору МО (после проведения консультаций с Московским региональным отделением ОНФ и Московским областным объединением организаций профсоюзов);
- треть от состава палаты утверждает Совет депутатов муниципального образования (после проведения консультаций с главой муниципального образования);
(на встрече с депутатами нашего районного Совета я просила их отнестись внимательно к их выбору трети ОП Дмитровского м.р. - см. ролик на ДИВО)
- оставшуюся треть от состава палаты предлагается утвердить ОП МО.
Общая продолжительность данного этапа - 15 рабочих дней, в том числе 5 рабочих дней на утверждение кандидатов Губернатором МО, 5 рабочих дней на утверждение Советом депутатов и 5 рабочих дней - на утверждение ОП МО.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Вс мар 23, 2014 18:52 pm

БУ, вы реально не понимаете, нигде не определено, что если кандидат получил первое место в И-нет голосовании, то он попадает в ОП? Вам назвать несколько фамилий тех, кто не имеет сейчас ни одного голоса, но попадет туда? Да, обсудили, выдвинули, но конечное решение принимают: см. выше.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 19:40 pm

Да боже ж ты мой! Вы думаете, я не знаю, кто туда попадёт? Больше того, я знаю, что списки членов ОП были составлены задолго до начала переформатирования. И задолго до начала переформатирования бюджетные организации в принудительном порядке заставляли выдвигать своих кандидатов, отвечающих тем то и тем то требованиям. И в начале переформатирования они попытались собирать заявки от трудовых коллективов, а от самовыдвиженцев требовали характеристику с места работы. Я об этом уже писала в теме ОП и там же писала, что держу руку на пульсе и им пришлось-таки перейти к нормальному сбору заявок от кандидатов. Срок подачи заявок был продлён на неделю областной палатой, т.к. не в одном Дмитрове такой бардак. И голосование на сайте задержано тоже областной палатой и вовсе не из-за каких-то там атак, а опять же по чисто техническим причинам. И "дыры" на сайте они не заткнули по тем же самым техническим причинам.
Задумано всё было для того, чтобы попытаться сформировать действительно работающие ОП. Но, как известно, благими намерениям выстлана дорога в ад - в данном конкретном случае уж точно. Потому что, если в палаты изберутся таки "нужные" люди, то всему общественному движению придёт конец, т.к. к ним уже не подкопаешься: законно избранные! И именно поэтому "нужные" кандидаты накручивают себе голоса: чтобы уж совсем не к чему было придраться. И попробуй кто потом сказать, что им не место в палате: "Нет, уважаемая БУ, у Вас просто мания величия, а на самом деле Вы - ноль без палочки и никто про Вас знать не знает и слыхом не слыхивал. А вот мы, всеми уважаемые и законно избранные, и именно нам народ доверил защищать его интересы". Вот как-то так - в точности как с депутатами.
P.S. А голоса "нужным" людям всё равно накрутят - не на сайте, так через газету, что сделать ещё легче.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение alive » Пн мар 24, 2014 8:11 am

Бабушка Udava писал(а):А голоса "нужным" людям всё равно накрутят - не на сайте, так через газету, что сделать ещё легче.

Делай, что должно, и пусть будет, что будет.
Голосуем за Антона ежедневно!
http://perezagruzkaopmo.ru/personal/user/95833
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 24, 2014 8:49 am

Ваня, голосовать надо ежедневно, но не только за Антона. Один он в палате ничего не сделает, надо чтобы там было как можно больше адекватных людей. Я же не зря привела выше список тех, кому надо помочь попасть в палату, если мы хотим, чтобы это была действительно ОБЩЕСТВЕННАЯ палата. Но до сих пор только у четверых из приведённого мною списка есть голоса. Помогите подтянуть остальных. А соревноваться с "лидерами накрутки" - себя не уважать (прав Палочка).
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пн мар 24, 2014 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн мар 24, 2014 9:02 am

Бабушка, вы опять пробудете спорить в темах, в которых не знаете ровным счетом ничего. С одного компа можно голосовать ЛЮБОЕ количество раз и это аксиома. Привязку они сделали к сотовым телефонам, а значит ежедневно все гастарбайтерская пи***добратия + бюджетники голосуют за своего. И это не обязательно насильно, просто убедительно попросили. Я не знаю, как можно набрать 100 голосов за день, но вот 30-40 в день получать в Дмитрове очень просто (фирм с коллективами от 50 человек просто до... даже не знаю какое цензурное слово то подобрать... "до много"...)
Конечно же тысячи голосов это не волеизъявление людей, это спланированная акция, но акция которая разрешена правилами, а значит 100 подопытных друзей из средней азии могут делать до 1000 голосов за 10 дней. Причем если даже узнать телефоны тех, кто голосует, то ничего сделать нельзя, ибо правилами разрешено. если делать голосование надо делать по паспортам РФ, тогда уже решать будут только большие бюджетные коллективы.

Ну а людям на ОП видимо насрать, так же и на то, что с ними завтра будут делать.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ