???????? ???????????????? ?? ????????

Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

Сообщение TOS™ » Пн мар 31, 2014 16:00 pm

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): Команда - это НЕ друзья, это коллеги по работе
... коллеги по работе это - коллектив! команда, нечто большее ... я Вам не зря к размышлению цитату привел об том как поступили игроки пятерки сборной ссср когда одного из близких не стало

В современных компаниях это не работает, нет ничего общего со "сборной СССР" (Вы б ещё про живительную пользу тимбилдингов написали :roll: ). В большинстве своём люди приходят на работу зарабатывать деньги и это единственное, что их объединяет.

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): (поэтому "команды друзей" в компаниях стараются разбивать). Вот и всё...
- но мы то с Вами говорим за команду верхнего уровня, где силовые методы "разбития" не применимы

Какая команда верхнего уровня?! Советники Президента компании? Так они первые его "надуют", а если сами окажутся такими же глупырями, их "надуют" начальники департаментов и т.д., по цепочке.

Руководитель должен уметь видеть весь бизнес-процесс от начала до конца сам, в противном случае он профнепригоден.В качестве примера возьмите любого именитого советского генерального конструктора...
Это не значит, что он должен заниматься низкоуровневым контролем ежедневно (для этого он держит советников), это значит, что он хотя бы иногда должен за процессом приглядывать.

Возвращаясь к нашим баранам - Глава Администрации обязан периодически, хотя бы несколько раз в неделю, перечитывать Интернет-ресурсы сам. В т.ч. форумы типа этого.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 31, 2014 16:13 pm

Ребяты! Не кажется ли вам, что вы опять засрали тему, филосОфы вы наши? Давайте лучше думать, как нашу команду в палату провести.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 16:20 pm

TOS™ писал(а): В современных компаниях это не работает,
- тем пичальней для современных компаний
TOS™ писал(а): В большинстве своём люди приходят на работу зарабатывать деньги и это единственное, что их объединяет
- между тем большая часть их жизни именно там и проходит - объеденные люди всегда сильней одиночек - и поверьте в обратном Вам меня не убедить :wink:
TOS™ писал(а): Так они первые его "надуют", а если сами окажутся такими же глупырями, их "надуют" начальники департаментов и т.д., по цепочке.
- так может и рождаться не стоит все равно умирать ...
TOS™ писал(а): Возвращаясь к нашим баранам - Глава Администрации обязан периодически, хотя бы несколько раз в неделю, перечитывать Интернет-ресурсы сам. В т.ч. форумы типа этого.
- не согласен в части обязанности, иметь команду специально обученных людей "аналитический отдел" - необходимо, самому же достаточно начальника этого отдела курировать
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение tapik » Пн мар 31, 2014 16:23 pm

Бабушка Udava писал(а):Давайте лучше думать, как нашу команду в палату провести.

Давайте. Не особо напрягаясь ежедневно закидываю 7 голосов. (три телефона, четыре соцсети) ИМХО, вряд ли у кого из кандидатов меньше возможностей. Т.е. если у кандидата меньше 7*n (7 на количество дней голосования)голосов, то ему это просто не нужно и зачем за него голосовать?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 31, 2014 16:39 pm

У меня один телефон и ни одной соцсети. Ущербной себя не чувствую, как у Твардовского: "Увидеться - это здОрово, а писем он не любил". И таких, как я большинство, даже в гораздо более молодом возрасте.
tapik писал(а): если у кандидата меньше 7*n (7 на количество дней голосования)голосов, то ему это просто не нужно и зачем за него голосовать?
Голосование, вообще-то всегда проводится для того, чтобы выяснить, скажем так, популярность кандидата. А если самому за себя накручивать голоса - нонсенс получается.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Пн мар 31, 2014 16:48 pm

Бабушка Udava писал(а): Давайте лучше думать, как нашу команду в палату провести.

Тогда о чем думать? По меньшей мере здесь.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 31, 2014 20:22 pm

Помогите РЕБРОВУ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Пн мар 31, 2014 20:57 pm

Бабушка Udava писал(а):Помогите РЕБРОВУ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ!

Не вопрос, пара голосов сегодня, по десятку с завтрашнего дня. Просто скоординируйте, сегодня голосуем за...
P.S. Случайно нашлось 4 телефона :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн мар 31, 2014 21:26 pm

Бабушка Udava писал(а):Помогите РЕБРОВУ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ!

Ладно, я с завтрашнего дня тоже буду голосовать за Реброва. Правда, много не могу, 3-4 голоса в день.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Да-да-да » Ср апр 02, 2014 0:15 am

А у меня голосовать уже не получается. Сегодня точно не голосовала, а выдает, что мой голос уже учтен (видимо моя точка доступа). И проголосовать я не могу. Почему?
Да-да-да
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср апр 02, 2014 7:36 am

Да-да-да писал(а):А у меня голосовать уже не получается. Сегодня точно не голосовала, а выдает, что мой голос уже учтен (видимо моя точка доступа). И проголосовать я не могу. Почему?

Перегрузите компьютер. Откройте эксплорер. Откройте окно InPrivate (просмотр в режиме InPrivate). Голосуйте. Если не получилось, значит с вашего аккаунта в соцсети, или телефона голосовали. Или какой-то сбой в системе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср апр 02, 2014 8:48 am

TOS™ писал(а):Перегрузите компьютер. Откройте эксплорер. Откройте окно InPrivate (просмотр в режиме InPrivate). Голосуйте. Если не получилось, значит с вашего аккаунта в соцсети, или телефона голосовали. Или какой-то сбой в системе.

InPrivate в IE или Инкогнито в Chrome особого смысла не имеют - с одного аккаунта два раза не проголосуешь. С разных аккаунтов - простой перезагрузкой браузера.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 02, 2014 9:33 am

Завтра должен выйти ещё один купон в Вестнике. Просьба ко всем, кто прочтёт это сообщение: постарайтесь сегодня вечером скупить в ближайшем киоске (киосках) Союзпечати весь тираж Вестника. Не пугайтесь, как мне сказали, в каждый киоск их дают по 20 штук и привозят четверговый тираж в среду вечером. Всего в киоски по району выделяется около 800 газет, при общем тираже 10 000. В прошлый раз почти все газеты в киосках были на корню закуплены "нужными" людьми. Представляете, если они и в этот раз всё скупят? 1600 голосов автоматом за "нужных" людей, и обголосуйтесь на сайте хоть до посинения!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Ср апр 02, 2014 9:51 am

Если не можете проголосовать, смотрите сюда (по красной стрелке)Это ваша авторизация. Нажимаете на кнопку по зеленой стрелке. На всякие угрожающие небесные кары отвечаете "ДА" и голосуете дальше.
1111.JPG
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср апр 02, 2014 10:25 am

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):Перегрузите компьютер. Откройте эксплорер. Откройте окно InPrivate (просмотр в режиме InPrivate). Голосуйте. Если не получилось, значит с вашего аккаунта в соцсети, или телефона голосовали. Или какой-то сбой в системе.

InPrivate в IE или Инкогнито в Chrome особого смысла не имеют - с одного аккаунта два раза не проголосуешь. С разных аккаунтов - простой перезагрузкой браузера.

С разных аккаунтов голосовать проще, всякий раз заново запуская InPrivate.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср апр 02, 2014 10:28 am

tapik писал(а):Если не можете проголосовать, смотрите сюда (по красной стрелке)Это ваша авторизация. Нажимаете на кнопку по зеленой стрелке. На всякие угрожающие небесные кары отвечаете "ДА" и голосуете дальше.
1111.JPG

Да, это способ самый простой! Но с mail.ru он не прокатит.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср апр 02, 2014 10:50 am

Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны. :pardon:

Когда то я тоже так думал. Но знание рождает печаль. :(
Я бы с удовольствием голосовал за порядочных, честных и законопослушных. А они, в ходе борьбы, превратились в таких же мошенников и приспособленцев. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Ср апр 02, 2014 10:55 am

Форумчане действительно имеют 80-ый уровень честности. В противном случае, наши кандидаты были бы вровень с Беляшовым :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср апр 02, 2014 11:28 am

палочка писал(а):
Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны. :pardon:

Когда то я тоже так думал. Но знание рождает печаль. :(
Я бы с удовольствием голосовал за порядочных, честных и законопослушных. А они, в ходе борьбы, превратились в таких же мошенников и приспособленцев. :unknown:

С волками жить… Иначе, в ОП окажутся только люди, приближенные к власти. И зачем нужна такая ОП?
Кстати, нашего Беляшова за вчерашний день лихо обскакали другие кандидаты из МО, набрав за один день около 1000 голосов каждый.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср апр 02, 2014 12:04 pm

TOS™ писал(а):Форумчане действительно имеют 80-ый уровень честности. В противном случае, наши кандидаты были бы вровень с Беляшовым :mrgreen:

Если бы мне объяснили каким образом за сутки можно накрутить более 2000 голосов, я бы с удовольствием стала стыдливо непорядочной,очаровательно нечестной, прилично не законопослушной.
Простите, Армения, Азербайджан не признали Крым российским, не вступили в Таможенный союз... С какой стати их диаспоры должны влиять на жизнь России? Каким образом у их представителя за 2-3 дня появляется несколько тысяч голосов???? Я толерантный человек, но что-то не читала заявления этих диаспор в поддержку курса нашего Президента. Отмалчиваются, отсиживаются на двух стульях? :evil: Господин мэр города Дмитрова мог бы и выяснить почему они не определяют свою гражданскую позицию громко и чОтко.
Я считаю, что нам надо использовать ВСЕ варианты для выбора своих людей.
Для примера: почти 5 тысяч голосов, очень долго шел вровень или даже отставал от ТОСа.
Юсиф Сейран оглы Гусейнов
Дмитровский м.р.
Дата рождения: 10.08.1993
НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Работа с молодежью :?:
ОБРАЗОВАНИЕ
студент 3 курса МГЮА (Московская государственная юридическая Академия имени О.Е. Кутафина)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
студент
О СЕБЕ
Руководитель молодежной партии МНКААДР(Местная Национально-Культурная Автономия Азербайджанцев :?: Дмитровского Района)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Реализация государственных программ в сфере межнациональных отношений и укрепление толерантности в муниципальном образовании.
Карла

Сообщение tapik » Ср апр 02, 2014 12:35 pm

Технология накрутки голосов не сложна, но трубует времени
1. Создаем электронные адреса, больше-лучше
2. На них: mail.ru мой мир, в контакте, и т.д.
3. Голосуем
Второй вариант для организаций:
1. Договор с сотовым оператором на корпоративную связь
2. Получаем 100-200-300 сим-карт
3. Голосуем
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср апр 02, 2014 14:11 pm

Диаспора должна признать Крым, что бы голосовать за что то? :D Может быть и хлеб им продавать откажетесь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Ср апр 02, 2014 14:17 pm

Карла писал(а):...укрепление толерантности в муниципальном образовании.

30.03.14 около 22:30 в г.Королевна улице Аржакова , произошло убийство 17-летнего жителя Королёва Владислава Маркина . Причина убийства не просто банальна, а, скорее, беспричинна. Трое русских парней шли по улице, мимо них проходил мужчина неславянской внешности. Владислав Маркин имел "неосторожность" зацепить плечом этого прохожего, после чего, тот, без всяких объяснений выхватил нож и одним ударом вонзил в сердце. Друзья Владислава побежали за ним и даже успели нанести ему несколько ударов, но потом, увидев, что их друг продолжает обездвижено лежать на асфальте, побежали к нему. Скорая приехала спустя 30 минут, Влада Маркина спасти не удалось.

По словам друзей Владислава, после приезда скорой их доставили в отдел полиции, где сотрудники полиции, видя состояние ребят, потерявших час назад друга, заявляли, что, дескать, эти парни сами и завалили своего друга. Комментировать данное заявление я даже не хочу. Однако, на месте преступления была женщина, которая так же видела преступника.

http://holmogor.livejournal.com/6248504.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср апр 02, 2014 15:32 pm

gosha писал(а):Диаспора должна признать Крым, что бы голосовать за что то? :D Может быть и хлеб им продавать откажетесь?

Гоша, я толерантный человек, кусок лаваша не отнимаю. Это не я, это диаспоры заявляют, что без них мэра Сочи не выберут, а наш мэр тоже...списки раздает, за кого голосовать. Выбрали- должны поддерживать своих выдвиженцев. Вот мне бы хотелось услышать их решающий голос по вопросу Крыма, так скыть, в рамках укрепления межнациональных отношений и толерантности. И если они не поддерживают присоединение Крыма, как делает правительство их государств, то нечего гражданам с двойными стандартами мышления, делать в Общественном совете Дмитровского раёна. Зачем нам внутренние враги нашей внешней политики?
Карла

Сообщение gosha » Ср апр 02, 2014 18:03 pm

Человек не обязан тебя поддерживать во всем, толерантность это немного другое понятие. Толерантность это как бы смирение, но от этого его точка зрения на геев, крым или православных может быть иной.
У нас внутрение враги это отрофированный мозг, во всем остальном, за исключения экстремистов мы прекрасно сосуществуем. Даже с разными мнениями.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ