Ил-2 писал(а):Я, кстати, тоже. Хотел написать о марганцовке, которая исчезла из аптек и почти исчезла из магазинов, торгующих семенами и удобрениями из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
Ил-2 писал(а): из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
shiseido писал(а):"В условиях нехватки данных ваш мозг начинает сам себе придумывать врагов, картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
Жанна писал(а):shiseido писал(а):"В условиях нехватки данных ваш мозг начинает сам себе придумывать врагов, картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
Не столько от нехватки данных, как от здоровья мозга зависит. Шизофреники не только «придумывают», но ещё и видят, и слышат всё это.
shiseido писал(а):"Видят" и "слышат" не только шизофреники. Тут это всё и имеется ввиду контекста.
Даже если и говорить и о "здоровье" мозга. Пусть здоров, но ведь ещё не все им пользоваться умеют. Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
Garikk писал(а):Марганцовка входит в список прекурсоров для изготовления наркотиков. почему собственно она и пропала
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Я, кстати, тоже. Хотел написать о марганцовке, которая исчезла из аптек и почти исчезла из магазинов, торгующих семенами и удобрениями из-за того, что ентот порошок один из компонентов очень нехороших взрывающихся изделий.
Та лааано - вона вчерась была на 65 км. в магазе Сад.Огород. - там у них цельный лоток вашей марганцовки...
Жанна писал(а):shiseido писал(а):"Видят" и "слышат" не только шизофреники. Тут это всё и имеется ввиду контекста.
Даже если и говорить и о "здоровье" мозга. Пусть здоров, но ведь ещё не все им пользоваться умеют. Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
Я конечно не врач, но из какого-то семинара запомнила, что в мозгу есть некие центры, отвечающие за «достраивание» информации, поступающей на сенсорную систему. И у разных людей они функционируют по-разному. И может это и есть инстинкты. А в случае патологии, вследствие преобладания «достраивания» над сенсорной системой и возникают процессы, о которых Вы пишете. И тут человек бессилен.
shiseido писал(а): Многие люди предпочитают действовать на поводу своего бессознательного начала, импульсивно...или того хуже, попадают под влияние своих инстинктов.
shiseido писал(а): В зависимости от того, какая система мозга имеет избыточное функционирование (за что она отвечает) соответственно в этой сфере поведения мы видим гипертрофию. То же с точностью наоборот касается и систем мозга, когда они недостаточно активны.
палочка писал(а): а...и кастрированные?
shiseido писал(а):Я вообще-то не об этом тему замутила...)))) Я чисто поХфилософствовать...))))
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я вообще-то не об этом тему замутила...)))) Я чисто поХфилософствовать...))))
Учитывая, что кто-то там писал: "Я! Ужасно недодиагностированная Шизейдо!!!" - Давай философствовать!
палочка писал(а):Друг Mikle, лично я не оставляю надежды, что shiseido меня вылечит.
shiseido писал(а):"... ваш мозг начинает сам себе придумывать... картину мира, Бога и мнения других людей". (с)
палочка писал(а):shiseido писал(а): В зависимости от того, какая система мозга имеет избыточное функционирование (за что она отвечает) соответственно в этой сфере поведения мы видим гипертрофию. То же с точностью наоборот касается и систем мозга, когда они недостаточно активны.
А Вы хотите, что бы все были одинаковыми, серыми и посредственными? Без вкуса, цвета и запаха...и кастрированные?
Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
Gvinpin_7 писал(а):Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
- марганцовка выжигает корневую систему, так где Вы сказали живёт Ваш приятель ?
shiseido писал(а): Ещё скоро весенние наивкуснейшие мухоморчики пойдут....
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Ещё скоро весенние наивкуснейшие мухоморчики пойдут....
за правильными грибочками надо в ленинские места ехать, для проживания и остановок ленин всегда места грибные выбирал - они то (грибы) и погубили его мозгх )))
Gvinpin_7 писал(а):Mikle писал(а): Мой приятель выращивает канабис на огороде - и без марганцовки растет хорошо!
- марганцовка выжигает корневую систему, так где Вы сказали живёт Ваш приятель ?
shiseido писал(а):А может грибочки не правильные были?
Или применялись не по назначению, и не в тех дозах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2