Jalouse-ilya писал(а): либо строить.
Что?
Jalouse-ilya писал(а): либо строить.
Кого))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а): либо строить.
Что?
Рассчитывать можно всегда)). Ну а получить, что имеется.Случайно заглянувшая писал(а):То есть просто рассчитывать на нормальное обслуживание я не могу что ли? Как бы не бесплатно они все делают то..
Да ладно Вам, здоровье портить)) Мне вот улыбаются последние полгода. Завидуйте)[/quote] Да я и не портила кстати (хотя нужно было) мы в в перерыв на работе выбрались, поэтому скандалить не было времени. Мне кстати тоже не пришло извещение, что посылка вернулась....Jalouse-ilya писал(а):[quote="Lenhik"Что то не заметила я на центральном почтампе дружелюбных операторов. Мне буквально швырнули мою же посылку, которую сами же и не смогли доставить. Суки. обслуживание как в советском союзе. Не хочу больше связываться с этим дерьмом.
Garikk писал(а):А другая посылка, также повисшая в китае, внезапно пришла под другим номером
Вовас писал(а):Последние двое часов доставлял СПСР, привозили с Москвы курьеры. Первая посылка 14 дней, вторая была на руках уже через 10. Красота.
Maxim писал(а):Вступаю в клуб недовольных почтой.
Зависли 2 посылки скоро уже 3-й месяц пойдёт.
На сайте почты сказали что надо идти в почтовое отделение, писать заявление и необходимо предоставить копию платёжного документа за посылку. А где его взять то? Платил через КИВИ, можно от туда квитанцию распечатать, но там ведь не указано что я заплатил такую то сумму за посылки под идентификационным номером таким то.
ist писал(а):вот такая же хрень была и у меня. платила я бизьнесьменам из поднебесной, у них и запросила инвойсы. прислали без проблем на эл. почту.
Garikk писал(а):Есть вероятность что посылки таки дойдут
Трекинг кстати есть по ним?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вовас писал(а):Последние двое часов доставлял СПСР, привозили с Москвы курьеры. Первая посылка 14 дней, вторая была на руках уже через 10. Красота.
Таки да! Но "скупой платит дважды..."
Забейте.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Наверное это всё перед НГ...
http://www.yc38.com/2014/1112/176282.html
Переводчики есть?
Maxim писал(а):С интересом слежу по трекеру за своим сканером. Пришел из Китая в Москву, потому ушел в Ульяновск. Из Ульяновска тоже куда то отправился. Это вообще нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2