Maxim писал(а):А где у нас на спортивной рассекать можно?
Евгения* писал(а):У меня Mitsubishi Lancer.
Евгения* писал(а):У меня Mitsubishi Lancer.
Евгения* писал(а):Да у меня попроще. Однако отечественному не особо доверяю. Больше к Потензе бриджевской склоняюсь.
Евгения* писал(а):Да у меня попроще. Однако отечественному не особо доверяю. Больше к Потензе бриджевской склоняюсь.
Евгения* писал(а):Да у меня попроще.
Евгения* писал(а):У меня Mitsubishi Lancer. Хочу поставить себе резину модную)) вот и интересовалась что получше. Бридж посмотрела, мне понравилось. Буду думать о покупке))
Не Дмитрий писал(а):Евгения* писал(а):У меня Mitsubishi Lancer. Хочу поставить себе резину модную)) вот и интересовалась что получше. Бридж посмотрела, мне понравилось. Буду думать о покупке))
Просветите дремучих, что есть сие понятие модная резина? Может розовый цвет??![]()
И какого её предназначение?
Евгения* писал(а): Лучше бы взяли и объяснили что к чему. Опять же все отзывы противоречивы про любую резину. Кому то нравится, кому то нет. Может многое зависит и от самой машины?
Евгения* писал(а): Лучше бы взяли и объяснили что к чему.
Евгения* писал(а):Хочется чтобы и качество было лучше, и чтобы была менее шумная.
Евгения* писал(а):Вам бы лишь бы поиздеваться. Лучше бы взяли и объяснили что к чему. Опять же все отзывы противоречивы про любую резину. Кому то нравится, кому то нет. Может многое зависит и от самой машины?
Евгения* писал(а):в стоковом варианте резина стоит самая дешевая, эконом класс, как правило от японских производителей, а спортивная резина мне нужна для маневренности, ну как показывает практика тормозной путь у хорошей резины преимум класса, меньше чем у эконом, тем более надо учесть аквапланирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1