И правильно, что потроллила. Не разу не видел, что бы пытались развести пешехода, а ведь они нарушают в несколько раз больше чем водители. И штрафы им надо сделать раза в три больше чем водителям. Во первых некоторые из них (назовем их идиотами) подают идиотский пример детям, во вторых создают серьезную опасность своей жизни, а водителю проблемы и в третьих, считают себя по отношению к тем кто стоит на "красного человечка" крутыми, а это уже совсем глупо и не умно. А гайцы способствуют этому- идут по легкому пути: у машины и водителя есть идентификация, у пешехода ничего нет. Могут и послать.Бонна писал(а):Меня позавчера пытались развести на неуступление дороги пешеходу. Я их потроллила малось, они даже не нашли, что сказать.
Бонна писал(а):Ага. И выплатите ей компенсацию за разбитое стекло и моральный ущерб.
Бонна писал(а): прочитают это сообщение и по ай-пи вычислят.
Garikk писал(а):Так вы себя уже давным давно сдали, рекламируя свои услуги по ремонту. Мегафон-модем не поможет.
grand v писал(а):А что за внедорожник , может номер?? Замечала за одной знакомой своей такое
местный писал(а):за долбали эти умники.
типа он самый умный, все стоят а я поеду.
Не Дмитрий писал(а):Да и просто это удобно некоторым. Кстати, почему так в супермаркетах не делают, в очередях в кассу?))
Maxim писал(а):Не Дмитрий писал(а):Да и просто это удобно некоторым. Кстати, почему так в супермаркетах не делают, в очередях в кассу?))
Потому что безнаказанно на тележке с продуктами не укатишь.
Не Дмитрий писал(а):местный писал(а):за долбали эти умники.
типа он самый умный, все стоят а я поеду.
Штраф за такое "деяние" минимальный. Был 100 руб., а сейчас 500. Был бы 5 тыс.,порядку было бы больше.
Да и просто это удобно некоторым. Кстати, почему так в супермаркетах не делают, в очередях в кассу?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0