Бонна писал(а):Нет уж, напишите, чего скромничать-то? Страна должна знать своих героев.
Maxim писал(а):Комментарии излишни.
Maya писал(а):Трижды чудак на букву "М", судя по номеру его красного ренж ровера М092ММ 190, вчера вечером на светофоре около заправки "DP" в сторону Мск играл в игру "выдави на обочину" автомобиль, который едет прямо. Надеюсь, что он и дальше будет играть в подобные игры и обязательно найдет своё "счастье".
Евгенич писал(а):Некий чел писал(а):x-master писал(а):Что за ... на новой черной Х6 с номерами Х129ХХ 150 ездит по городу? Пока я сегодня ехал по Загорской снизу вверх он нарушил все, что только можно нарушить. Обгонял слева и справа, не пропускал пешеходов, резко ускорялся и останавливался. Обдолбанный что ли?
Вот этот?
http://avto-nomer.ru/foto1023545
Ему беленькую купили, номера теже....
Maxim писал(а):Вот так у нас ГИБДД за соблюдением ПДД следит.
Sherman писал(а):Там знак неадекватно установлен.
Maxim писал(а):Эт как?
Maxim писал(а):И возле Центра тоже неадекватно? Там кучи машин по обочинам.
Sherman писал(а):А так, на твоей же фотке видно что дофига места для парковки и при этом не создаётся помех движению. Нафига тогда там знак, учитывая нехватку парковок в центре?
Maxim писал(а):Мне вот ночью на красный стоять не охота, никого же нет, никому не мешаю если поеду. Однако стою же, жду зелёный.
Sherman писал(а):Правильно делаешь. Я не говорю, что там машины правильно стоят. Я говорю, что думаю, что знак там стоит неправильно.
Rain dog писал(а):Toyota Rav 4 А150 ЕЕ 750 утром, поворот из правого ряда на лево на Москву, подрезая едущих с левого ряда. Мадам видимо купила права и ПДД не нюхала, едет и лыбится как новый автобус Будьте аккуратны, она неадекват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0