Жанна писал(а):Надеюсь, там не так уж много таких хохмачей, как Вы, Нестор Вассерманович из Анголы.
Кстати, видимо, выполняется проверка и чистка. Два часа назад было 180300 подписей, а сейчас 179600.
Ил-2 писал(а): но стране в случае ухода Путина точно не нужны будут те, кто радуется его внешнеполитическим неудачам и готовы идти на любые уступки Западу только лишь ради их мнимых гарантий в дальнейшей дружбе и партнерстве. Так что либерасты у власти будут ещё пострашнее путинского режима.
Фауст писал(а):Нам каждый день ставят одну и туже пластинку на протяжении полу года: фашисты-бандера-каратели-нацисты-фашисты-бандера-каратели-нацисты.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Какой, нахрен, День Победы в такой момент?День Победы нужно было праздновать в Киеве...
Ещё не вечер ...
Если под всем этим подразумевается ввод наших войск на территорию Украины, то это будет гораздо бОльшая ошибка.
Жанна писал(а):Вот не понимаю я, объясните, пожалуйста. На прошлых выборах именно Юго-Восток протащил Януковича в президенты. Почему же сейчас они не могут дружно выйти на выборы и завалить хунту?
Если же они проведут свой референдум и вдруг станут независимым государством, то немедленно запросят помощь у России, у которой уже никакого бюджета на них не хватит. И кому это нужно?
Фауст писал(а):6 месяцев жернова пропаганды молотят без остановки.6 месяцев оказалось достаточным для того, что бы часть населения нашей страны окончательно лишилась собственного мнения, тысячи диванных полководцев и кухонных разведчиц требуют введения войск, разделения и демонстрации "Кузькиной материи". Рейтинги власти растут, как на дрожжах, правда цены на продукты еще быстрее.А ведь все эти 6 месяцев с таким же рвением и неистовством, СМИ могли бы пропагандировать отказ от курения, употребления алкоголя,прививать экологическую,экономическую и анти коррупционную культуру, но нет, нашей власти нужны покорные, по команде фас бросающиеся на все, что против воли императора,мешки .
Нам каждый день ставят одну и туже пластинку на протяжении полу года: фашисты-бандера-каратели-нацисты-фашисты-бандера-каратели-нацисты.Ничего другого людям уже не надо, ибо они всецело отдались навязанным штампам и лозунгам и готовы терпеть любые лишения ради победы над "красно-коричневой бандеровской чумой". Завтра случится кульминация всего угара, слава богу, что вечерний поезд увезет меня сегодня к тихой речке и скромному маленькому обелиску на опушке леса.
Жанна писал(а):Вот не понимаю я, объясните, пожалуйста. На прошлых выборах именно Юго-Восток протащил Януковича в президенты. Почему же сейчас они не могут дружно выйти на выборы и завалить хунту? Если же они проведут свой референдум и вдруг станут независимым государством, то немедленно запросят помощь у России, у которой уже никакого бюджета на них не хватит. И кому это нужно?
Карла писал(а):...достали своими штампами и блакино-жовтой толерантністю. Если нужно будет выбирать, и не будет третьего варианта, я выберу Путина, потому что меня тошнит от высокомерных, циничных снобов, ни на что не способных, кроме как тявкать и брызгать слюной. Понимаете, именно они обеспечивают рост рейтинга Путину.
Я думаю, что либерастам власть приплачивает, чтобы способная думать часть электората,озверела от их "оппозиционных" (бу-га-га!) пропагандистских методов.
Карла писал(а):7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
http://www.aboutru.com/2014/05/p6034/
если ВВП действительно испугался за свои активы, то однозначно пора на покой. даешь Болотную 2 в июле? ))))Карла писал(а):Жанна писал(а):Вот не понимаю я, объясните, пожалуйста. На прошлых выборах именно Юго-Восток протащил Януковича в президенты. Почему же сейчас они не могут дружно выйти на выборы и завалить хунту? Если же они проведут свой референдум и вдруг станут независимым государством, то немедленно запросят помощь у России, у которой уже никакого бюджета на них не хватит. И кому это нужно?
![]()
Хроника текущих событий
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.
4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом.
7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
http://www.aboutru.com/2014/05/p6034/
TOS™ писал(а):
Ну, всё-таки остаётся вариант на холодный расчёт. В принципе, заранее было известно, что переносить референдум в Донецке и Луганске не будут, а 25 мая выборы будут сорваны. В любом случае.
Так почему бы, будучи заведомо уверенным в обратном результате, не выбить из рук противников козыри, возможность обвинить Россию в срыве мирных процессов на Востоке?
В результате обвинять всё равно будут, но уже без козырей, на том же основании и по той же причине, почему "Асад всегда первым применяет химическое оружие".
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Ну, всё-таки остаётся вариант на холодный расчёт. В принципе, заранее было известно, что переносить референдум в Донецке и Луганске не будут, а 25 мая выборы будут сорваны. В любом случае.
Так почему бы, будучи заведомо уверенным в обратном результате, не выбить из рук противников козыри, возможность обвинить Россию в срыве мирных процессов на Востоке?
В результате обвинять всё равно будут, но уже без козырей, на том же основании и по той же причине, почему "Асад всегда первым применяет химическое оружие".
Вот и я ранее писал, что ВВП пошел на этот шаг, будучи уверенным в том, что его типа не послушают, а он, умыв руки, продолжит гнуть свою линию в отношении киевских свидомитов.
Ил-2 писал(а):«Лента.ру» побеседовала с журналистом Джульетто Кьеза, старающимся донести до своих читателей не только западную, но и российскую точку зрения.
TOS™ писал(а):
Я за этим журналистом наблюдаю давно. Классный старик, свободно говорит по-русски, знает нашу историю и категорически прав в своих оценках. Меня беспокоит лишь одно - в Италии он свободно может вести свою журналистскую деятельность в центральных СМИ, а в России бы его давно с них "отжали", попробуй он идти не в ногу.
Ил-2 писал(а):Да и авторитет у этого старика, видимо, настолько уже большой, что зажать его будет чрезвычайно трудно.
Элефант писал(а):http://vk.com/anastasiya_abramiv Анастасия Абрамова- старшая дочка Яроша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1