???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение DLP » Пн фев 24, 2014 14:25 pm

shiseido писал(а):
TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):Не разговаривают. А сразу иск в суд подают.

Ну да. Причём без оглядки на то, что кто-то видите-ли "снизошёл" до личного общения. И никакого "спасибо", какая чёрная неблагодарность встречается в душах у людей, да... :|

mischkagammi писал(а):Г-н Животовский! Что опять с лифтом на Маркова 4, 6 подъезд? Не работает уже два дня. Или все-таки проверяете, почему он качается как лодочка?
:crazy:

Люди путают вид отношений, тип коммуникаций....Но об этом где-то Илья хорошо сказал - что мы слишком много внимания уделяем эмоциям и играм с ними, поэтому проблемы затягиваются на поколения....

Лифт ломают - мы его чиним. Это наша работа.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн фев 24, 2014 14:29 pm

Бабушка Udava писал(а):Люди, не спорьте, мы сейчас просто проверим идёт ли г-н Животовский на прямой контакт или только вид делает.
Г-н Животовский, готовы ли Вы дать интервью для ДИВО о состоянии лифтового хозяйства в Дмитрове? Только, пожалуйста, по - взрослому, без всяких там : Вы мне нагрубили, я с Вами не играю.

Свяжитесь с моим помощником и согласуйте время.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Пн фев 24, 2014 18:37 pm

Напишите мне в личку, пожалуйста, номер телефона и ФИО Вашего помощника. ДИВО давно пытается с Вами связаться, но Вы для них всегда вне зоны доступа.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЗлойVadik » Сб мар 01, 2014 22:07 pm

У друга отец в лифтремонте работал ещё при СССР вместе с этим ремонтником, говорит он Чернобылец и единственный кто туда поехал из лифтремонта. Так что так вот...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Frankinstain » Чт мар 13, 2014 8:37 am

Здравствуйте, Алексей Владимирович,
Дом-новостройка по адресу г.Дмитров, 2ая-Комсомольская д.16 корп. 3, 1-ый подъезд, сдан в этом году в июле. Лифты как пассажирский так и грузовой работают ужасно: скрежет, на протяжение всего подъема до 17-ого этажа, металлический звон при спуске в районе 8-ого и 2-ого этажа. Неоднократно люди застревали на этих этажах, ждут "спасения" около часа. Лифтами пользуются и дети. Начинаешь задаваться вопросом о безопасности лифтов и пассажиров их эксплуатирующих. Ответьте, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, или решение проблемы исключительно в замене?
Спасибо.
Frankinstain

Сообщение mischkagammi » Чт мар 13, 2014 10:25 am

Опять Маркова 4, 6 подъезд. Вчера застряла в лифте между 3 и 4 этажами, недолго правда, после нажатия на кнопку 6 этажа лифт двинулся и привез меня на 4. Я от греха подальше вышла, а лифт закрыл двери и поехал почему-то вниз, хотя в подъезде никого не было, я знаю точно. Пока я добралась до своего этажа, лифт так больше никуда и не ехал.
Пожалуйста проверьте нашего самостоятельного.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт мар 13, 2014 21:30 pm

Подъячева 5, 4 подъзд, лифт ломается чуть ли не каждый день. А у нас на 9ом этаже пятеро маленьких детей и трое пенсионеров. Сажайте дежурного, который их вверх носить будет, если починить не можете. :evil:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение DLP » Чт мар 13, 2014 22:36 pm

Frankinstain писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович,
Дом-новостройка по адресу г.Дмитров, 2ая-Комсомольская д.16 корп. 3, 1-ый подъезд, сдан в этом году в июле. Лифты как пассажирский так и грузовой работают ужасно: скрежет, на протяжение всего подъема до 17-ого этажа, металлический звон при спуске в районе 8-ого и 2-ого этажа. Неоднократно люди застревали на этих этажах, ждут "спасения" около часа. Лифтами пользуются и дети. Начинаешь задаваться вопросом о безопасности лифтов и пассажиров их эксплуатирующих. Ответьте, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, или решение проблемы исключительно в замене?
Спасибо.

Здравствуйте! Проблемы с лифтом в Вашем доме связаны с тем, что в квартирах сейчас делают ремонт и перевозят стройматериалы. Лифт часто перегружают и ломают привод дверей. Скрип при движении связан с попаданием сыпучих стройматериалов в шахту лифта. Подскажите, пожалуйста, когда эвакуация пассажиров заняла более часа (это норматив). Лифты в Вашем доме установлены белорусские, прошедшие сертификацию на территории Росийской Федерации.

Можно будет заменить купе кабины лифта после окончания ремонтов.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Чт мар 13, 2014 22:38 pm

mischkagammi писал(а):Опять Маркова 4, 6 подъезд. Вчера застряла в лифте между 3 и 4 этажами, недолго правда, после нажатия на кнопку 6 этажа лифт двинулся и привез меня на 4. Я от греха подальше вышла, а лифт закрыл двери и поехал почему-то вниз, хотя в подъезде никого не было, я знаю точно. Пока я добралась до своего этажа, лифт так больше никуда и не ехал.

Добрый вечер! Завтра проверим. "Качка" на первом этаже прошла?
DLP
Пользователь

Сообщение Frankinstain » Пт мар 14, 2014 20:30 pm

DLP писал(а):
Спасибо.

Здравствуйте! Проблемы с лифтом в Вашем доме связаны с тем, что в квартирах сейчас делают ремонт и перевозят стройматериалы. Лифт часто перегружают и ломают привод дверей. Скрип при движении связан с попаданием сыпучих стройматериалов в шахту лифта. Подскажите, пожалуйста, когда эвакуация пассажиров заняла более часа (это норматив). Лифты в Вашем доме установлены белорусские, прошедшие сертификацию на территории Росийской Федерации.

Дело все в том, что это не скрип, а именно скрежет кабины об бетон, возможно о стены шахты, звук именно такой. Это происходит и в грузовом и в пассажирском лифте. Металлический звон, видимо что-то задевает сама кабина в шахте, это уже пассажирский лифт. Задевает на 2-ом и 8-ом этаже, при этом на восьмом как раз люди и застревают.
Frankinstain

Сообщение mischkagammi » Пт мар 14, 2014 21:44 pm

DLP писал(а):
mischkagammi писал(а):Опять Маркова 4, 6 подъезд. Вчера застряла в лифте между 3 и 4 этажами, недолго правда, после нажатия на кнопку 6 этажа лифт двинулся и привез меня на 4. Я от греха подальше вышла, а лифт закрыл двери и поехал почему-то вниз, хотя в подъезде никого не было, я знаю точно. Пока я добралась до своего этажа, лифт так больше никуда и не ехал.

Добрый вечер! Завтра проверим. "Качка" на первом этаже прошла?

"Качка" прошла.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение DLP » Вс мар 16, 2014 15:57 pm

Frankinstain писал(а):
DLP писал(а):
Спасибо.

Дело все в том, что это не скрип, а именно скрежет кабины об бетон, возможно о стены шахты, звук именно такой. Это происходит и в грузовом и в пассажирском лифте. Металлический звон, видимо что-то задевает сама кабина в шахте, это уже пассажирский лифт. Задевает на 2-ом и 8-ом этаже, при этом на восьмом как раз люди и застревают.

Спасибо за информацию. Проверим. Не беспокойтесь, лифт при движении за стену шахты лифта задевать не может.
DLP
Пользователь

Сообщение Элефант » Пн мар 17, 2014 15:55 pm

Подъячева 5 ,4 подъезд, нельзя ли все таки наш лифт отремонтировать? Там на 3м этаже двери внутренние плохо закрываются и лифт почти каждый день отключается. Длится это не первый год, но теперь все чаще.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение DLP » Пн мар 17, 2014 17:09 pm

Элефант писал(а):Подъячева 5 ,4 подъезд, нельзя ли все таки наш лифт отремонтировать? Там на 3м этаже двери внутренние плохо закрываются и лифт почти каждый день отключается. Длится это не первый год, но теперь все чаще.

Добрый день! Ваш лифт последний раз вставал 2 марта. Завтра лично посмотрю 3-й этаж.
DLP
Пользователь

Сообщение Элефант » Пн мар 17, 2014 22:31 pm

DLP писал(а):
Элефант писал(а):Подъячева 5 ,4 подъезд, нельзя ли все таки наш лифт отремонтировать? Там на 3м этаже двери внутренние плохо закрываются и лифт почти каждый день отключается. Длится это не первый год, но теперь все чаще.

Добрый день! Ваш лифт последний раз вставал 2 марта. Завтра лично посмотрю 3-й этаж.
ну значит вам не все сообщают. Я самолично в субботу вечером звонила в вашу контору, а потом ждала лифтера 15 минут.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пн мар 24, 2014 22:53 pm

Спасибо женщине лифтеру, которая не лениться ходить нам лифт запускать. Сегодня опять отключался.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение DLP » Вт мар 25, 2014 13:38 pm

Спасибо за сообщение!

Это ее работа.
DLP
Пользователь

Сообщение Радуга » Вт мар 25, 2014 21:10 pm

Здравствуйте. Аверьянова д.9, подъезд 6. Лифт при остановке подпрыгивает несколько раз, останавливается ниже этажа. И лифту уже 33 года, Вы не в курсе замена планируется?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение DLP » Ср мар 26, 2014 18:11 pm

Здравствуйте! Спасибо за заявку. Посмотрим.

Списки на замену лифтов в 2014 сейчас формируются. Рекомендую Вам обратиться в Управляющую компанию.
DLP
Пользователь

Сообщение Mitsunobu » Чт май 08, 2014 18:36 pm

Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Скажите, пожалуйста, как быстро должна приезжать аварийная служба после того, как ее вызвали?
Дело в том, что у меня неоднократно повторяется ситуация. Моя мама, которая почти не ходит - минут за 5 проходит метра два на ходунках, не говоря уже о том, чтоб подниматься по ступенькам, часто сидит на лавочке около подъезда с ребенком. Она спустилась, я ребенка в коляске спустила, а когда нужно подниматься обратно, то лифт оказывается сломанным. Сегодня, например, аварийную службу прождали 2 часа - они пока не приехали. Лифтер нашего дома сказала, что неоднократно ругалась с диспетчерской службой, что приезжают долго всегда, особенно нельзя никого дозваться в праздники, хотя очевидно, что в праздники люди лифтом пользуются чаще, следовательно, механиков должно быть больше. Диспетчер сказал, что механиков не хватает, лифты ломаются часто, а он один. Живем на 4 этаже, пришлось просить соседей, маму поднимали на руках, ребенка (10 кг) и коляску (12,5 кг) поднимала я.
За лифт ежемесячно платим около 500 руб.
Дома у нас новые, лифтам лет 5, однако они регулярно ломаются с момента установки.
Mitsunobu

Сообщение gosha » Чт май 08, 2014 21:07 pm

DLP подскажите, а в каком состоянии сейчас дело?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение DLP » Вс май 11, 2014 19:34 pm

Mitsunobu писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Скажите, пожалуйста, как быстро должна приезжать аварийная служба после того, как ее вызвали?
Дело в том, что у меня неоднократно повторяется ситуация. Моя мама, которая почти не ходит - минут за 5 проходит метра два на ходунках, не говоря уже о том, чтоб подниматься по ступенькам, часто сидит на лавочке около подъезда с ребенком. Она спустилась, я ребенка в коляске спустила, а когда нужно подниматься обратно, то лифт оказывается сломанным. Сегодня, например, аварийную службу прождали 2 часа - они пока не приехали. Лифтер нашего дома сказала, что неоднократно ругалась с диспетчерской службой, что приезжают долго всегда, особенно нельзя никого дозваться в праздники, хотя очевидно, что в праздники люди лифтом пользуются чаще, следовательно, механиков должно быть больше. Диспетчер сказал, что механиков не хватает, лифты ломаются часто, а он один. Живем на 4 этаже, пришлось просить соседей, маму поднимали на руках, ребенка (10 кг) и коляску (12,5 кг) поднимала я.
За лифт ежемесячно платим около 500 руб.
Дома у нас новые, лифтам лет 5, однако они регулярно ломаются с момента установки.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас адрес и фамилии сотрудников нашей компании, с которыми Вы общались.

В случае необходимости эвакуации пассажиров из лифта аварийная служба должна приезжать в течение 30 минут. В случае поломки (не капитальный ремонт) в будние дни - в течение 2-х часов. В выходные в течение суток.

Механиков у нас хватает. В выходные дни и ночью работает аварийная служба.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Вс май 11, 2014 19:35 pm

gosha писал(а):DLP подскажите, а в каком состоянии сейчас дело?

Этот вопрос в компетенции следственных органов.
DLP
Пользователь

Сообщение Mitsunobu » Пн май 12, 2014 1:15 am

DLP писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас адрес и фамилии сотрудников нашей компании, с которыми Вы общались.

В случае необходимости эвакуации пассажиров из лифта аварийная служба должна приезжать в течение 30 минут. В случае поломки (не капитальный ремонт) в будние дни - в течение 2-х часов. В выходные в течение суток.

Адрес - Дмитровский район, поселок Подосинки д. 23. Дело было 8 мая, часов в 16. Диспетчер не назвал ни свою фамилию, ни не дал телефон механика, работавшего в тот день, так что фамилий сотрудников не знаю. Думаю, что зная дату, вычислить их нетрудно.
На мой дилетантский взгляд целесообразно, чтоб в выходные аварийная служба приезжала быстрей, чем в будни. Очевидно, что в будни основная масса людей на работе, соответственно, лифт эксплуатируется меньше и ломается реже.
Mitsunobu

Сообщение DLP » Чт май 22, 2014 17:33 pm

Mitsunobu писал(а):
DLP писал(а):

Адрес - Дмитровский район, поселок Подосинки д. 23. Дело было 8 мая, часов в 16. Диспетчер не назвал ни свою фамилию, ни не дал телефон механика, работавшего в тот день, так что фамилий сотрудников не знаю. Думаю, что зная дату, вычислить их нетрудно.
На мой дилетантский взгляд целесообразно, чтоб в выходные аварийная служба приезжала быстрей, чем в будни. Очевидно, что в будни основная масса людей на работе, соответственно, лифт эксплуатируется меньше и ломается реже.

Добрый день! Провели проверку по Вашему заявлению. Лифт был отремонтирован в установленное договором время. Аварийная служба находится в Дмитрове и, поэтому, требуется несколько большее время.
Диспетчер Вам говорил о том что в тот момент поступило несколько заявок, и экипаж аварийной службы поедет к Вам позднее.
В праздничные дни работают усиленные экипажи аварийной службы.
DLP
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ