Пн май 12, 2014 14:05 pm
палочка писал(а):Академик Нежданов писал(а):Вот именно в этом - в отрыве от реальности - главная проблема творческой интеллигенции.
А реальность в чем заключается?
Пн май 12, 2014 14:07 pm
Карла писал(а):Вговно там гуляет несколько человек, которых даже я знаю в лицо.
Пн май 12, 2014 14:15 pm
Академик Нежданов писал(а):В том, что там сплошь алкаши и быдло, и никто не будет вычищать эти авгиевы конюшни, чтобы делать там научный кластер. В данной ситуации, Рыбному дают гораздо больше, чем он может себе позволить.
Пн май 12, 2014 14:16 pm
Академик Нежданов писал(а):Ну, меня мало волнует ваш круг общения. А то, что в каждый мой приезд в Рыбное, я наблюдаю там пьяную феерию, это факт.
Пн май 12, 2014 14:21 pm
Академик Нежданов писал(а):палочка писал(а):Академик Нежданов писал(а):Вот именно в этом - в отрыве от реальности - главная проблема творческой интеллигенции.
А реальность в чем заключается?
В том, что там сплошь алкаши и быдло, и никто не будет вычищать эти авгиевы конюшни, чтобы делать там научный кластер. В данной ситуации, Рыбному дают гораздо больше, чем он может себе позволить.
Пн май 12, 2014 14:22 pm
Карла писал(а):Академик Нежданов писал(а):В том, что там сплошь алкаши и быдло, и никто не будет вычищать эти авгиевы конюшни, чтобы делать там научный кластер. В данной ситуации, Рыбному дают гораздо больше, чем он может себе позволить.
Академик, я так понимаю, в Верхних Паздунах Вам стало скучно, в Рыбном интересы заимели? Фабрика и логистический центр там точно не нужны. Особенно с теми зарплатами, которые собираются платить.
Пн май 12, 2014 14:23 pm
Карла писал(а):Дык меня Ваш круг тоже не волнует
Пн май 12, 2014 14:25 pm
палочка писал(а):То, что в пос Рыбное можно заниматься речным-озерным рыбоводством это реальность? То, что в развитом, цивилизованном мире , на который вы ориентируетесь, эта отрасль является очень рентабельной и выгодной - это реальность?
То, что...если Вы или например tapik, умоетесь после бритья не туалетной водой , а водой из бачка унитаза, и нихрена с вами не случится, это реальность? И то, что вы долго не сможете протянуть без белковой пищи - это реальность?
Пн май 12, 2014 14:32 pm
Академик Нежданов писал(а):Что вы предлагаете?
Пн май 12, 2014 14:33 pm
Академик Нежданов писал(а):А я и не кичусь здесь знакомством с личностями, гуляющими вговно по Рыбному.
Ах, вот ещё что: откуда у вас информация по зарплатам, которые собираются платить?
Пн май 12, 2014 14:43 pm
Карла писал(а):Да поняли мы уже, что Вы не кичитесь, Вы просто приезжаете и видите быдло, никакого сравнения с райскими Верхними Паздунами.
А мне Рыбное нравится. Жалко, что перспектив для расширения поселка нет, что Гаврилов Чижику дал индульгенцию, и тот вырубает леса вокруг, что хозяина в поселке нет. А так... Институт есть, техникум есть, амбулатория, школа,детсад. ВНИИПРХ, конечно, весь развалили, часто меняющиеся директора тащили все, что плохо лежит.... :roll: Там даже "Магнит открыли".![]()
Карла писал(а):А вот не скажу,но это не бла-бла.Да и "фабрика" сама, мне почему - то думается, прикрытие. Как подразделение, подальше от Москвы. Ну не будут нормальные немцы строить фабрику там, где нет подъездных путей. Это сделают временщики, которые за откаты засрут и испоганят все вокруг..
Пн май 12, 2014 14:46 pm
Карла писал(а): Ну не будут нормальные немцы строить фабрику там, где нет подъездных путей. Это сделают временщики, которые за откаты засрут и испоганят все вокруг..
Пн май 12, 2014 17:01 pm
Garikk писал(а):FM Logistics около орудьева вон построился и ничё
Пн май 12, 2014 17:08 pm
палочка писал(а):да вот именно что ничё.
Пн май 12, 2014 17:11 pm
Карла писал(а):Значит Ваша субъетивная точка зрения не совсем объетивна. Как раз сплетен и слухов вокруг тех, кто хоть что-то в поселке делают, мне не передавали. А факты изложили.
Да и не отношусь я к той категории людей, которые будут сплетни и слухи выбрасывать в публичный доступ. Вот про Вас, например, очень хорошо отзывались.
Пн май 12, 2014 17:28 pm
vasilisssa писал(а):а фамилии Шадрин и Улюкаев ему не говорят вообще ничего;
Пн май 12, 2014 17:42 pm
vasilisssa писал(а):"Старая школа" - это всё же уровень чуть иной. По этой причине, специалисты "старой школы" представляют ценность, в отличии от тех, кто занимает должности, но ничего не знает и знать не желает.
Академик Нежданов писал(а):Всё это ОБС и домыслы, не более того.
Пн май 12, 2014 18:26 pm
Разве..?tapik писал(а):не имеют никаких практических реализаций.
tapik писал(а): Следовательно известны "широкому кругу узких специалистов"
tapik писал(а):P.S. Не старайтесь написать что-либо укоризненное в ответ. Я знаю кто они
Пн май 12, 2014 18:33 pm
Карла писал(а):Если опыт названных Вами "уникальных специалистов" вновь востребован, фабрика будет построена.
Пн май 12, 2014 19:12 pm
Вт май 13, 2014 13:29 pm
Чт май 15, 2014 1:03 am
Чт май 15, 2014 9:48 am
Чт май 15, 2014 10:35 am
Академик Нежданов писал(а):Да куда вы там собираетесь. Опять же напьётесь только, да в транспорте нарыгаете.
Пт май 16, 2014 1:08 am
Академик Нежданов писал(а):Да куда вы там собираетесь. Опять же напьётесь только, да в транспорте нарыгаете.