???????? ???????????????? ?? ????????

Парфюмерная фабрика в п. Рыбное.

Re: Парфюмерная фабрика в п. Рыбное.

Сообщение vasilisssa » Вс июн 22, 2014 1:36 am

И вот вместо этой красоты, природы, России, предлагают разливать жидкость для снятия лака с ногтей...
Изображение
Изображение
Это именно тот пруд-копань с "болтом" которое предстоит осушить...
Изображение
Изображение
"Я - фольклорный элемент, У меня есть документ" © Л. Филатов
vasilisssa
Частый гость

Сообщение Карла » Вс июн 22, 2014 10:09 am

vasilisssa писал(а):А это уже в прошлом году было воздвигнуто. Ещё до всяких согласований. Незаконно. В лесу.
Изображение

А в проекте сказано, что эта хрень уже существовала до них, и так было всегда от сотворения мира, и ГЕК будет это "реконструировать".

Мои друзья живут в Рыбном очень давно. По этой тропиночке раньше мы часто ходили гулять по прудам и дальше в лес за грибами, пока не стали охранять с собаками и не поставили забор. Раньше всегда приезжали на День Рыбака. Сейчас традиции праздника стерты. Так что приезжать стали реже, но традицию по тропинке до мостика пройтись вечером, потрындеть о своем,о женском, посмотреть на звезды -стараемся не нарушать. Эта хрень построена года два назад на глазах "высококвалифицированных" специалистов ВНИИПРХ, по крайней мере рыть и устанавливать фундамент, пилить деревья начали не в 2013 году. Мы еще тогда пытались спросить кто и что- уж очень было жалко березки, ответа не получили. Все молчали, как рыба об лед. Рядом проходит водовод с водоподачей в пруды.
Карла

Сообщение vasilisssa » Вс июн 22, 2014 12:11 pm

Карла писал(а):Мои друзья живут в Рыбном очень давно. По этой тропиночке раньше мы очень часто ходили гулять по прудам и дальше в лес за грибами, пока не стали охранять с собаками и не поставили забор. Раньше всегда приезжали на День Рыбака. Сейчас традиции праздника стерты. Так что приезжать стали реже, но традицию по тропинке до мостика пройтись вечером, потрындеть о своем,о женском, посмотреть на звезды -стараемся не нарушать. Эта хрень построена года два назад на глазах "высококвалифицированных" специалистов ВНИИПРХ, по крайней мере рыть и устанавливать фундамент, пилить деревья начали не в 2013 году. Мы еще тогда пытались спросить кто и что- уж очень было жалко березки, ответа не получили. Все молчал, как рыба об лед. Рядом проходит водовод с водоподачей в пруды.

У мостика - самое романтичное место..)) Левый берег, тот, что сейчас с собаками - вообще стыд. Устроить "а-ля-зону" там, где... Слов нет просто.
Кстати, как-то набрела на просторах инета на забавный проект. http://www.ammg.ru/portfolio/item/city-vniiprh
Интересно, кто заказывал это очередное "под бордель" и почему "не пошло"..?
..ничего не напоминает..?))
phpBB [video]
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Вс июн 22, 2014 12:24 pm

чуть позже найду очередную нетленку из проектной документации относительно того, что в этом месте никаких памятников не обнаружено и никакой культурной и исторической ценности это место не имеет...)) Лежало в общем доступе. Наверное, и сейчас лежит... Только, кто ж его читал, проект-то этот...
Честное слово, есть что сказать относительно и систем ценностей тоже...
Из серии "с чего начинается Родина?".
vasilisssa
Частый гость

Сообщение палочка » Вс июн 22, 2014 21:35 pm

vasilisssa писал(а):чуть позже найду очередную нетленку

Я кажется тоже нетленку нашел...
http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/1392/
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Dactylis » Пн июн 23, 2014 0:08 am

vasilisssa писал(а):
Карла писал(а):Кстати, как-то набрела на просторах инета на забавный проект. http://www.ammg.ru/portfolio/item/city-vniiprh

жители Нью-Васюков отдыхают))) А кто сказал, что не пошло, может все в процессе? Не успели просто за химиками?
Dactylis
Пользователь

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 0:59 am

vasilisssa писал(а):Кстати, как-то набрела на просторах инета на забавный проект. http://www.ammg.ru/portfolio/item/city-vniiprh

Как почему? Сколько народу надо разогнать: Торговцево,Жестылево, Прудцы, дачи в Овражках...Рыбное как раз в стороне получилось. Весь мир в труху, все реки вспять.
Карла

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 2:23 am

палочка писал(а):
vasilisssa писал(а):чуть позже найду очередную нетленку

Я кажется тоже нетленку нашел...
http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/1392/

О..! Так это тот самый исторический момент, тот самый день, когда господин Крайний проржался на тему "спермахранилища" и криобанка...)) ну или где-то рядом. Возможно, это тот визит, когда господин Гаврилов попросил предъявить документы на отжатую у детей господином Кочетовым спортивную площадку и, как говорят очевидцы, очень удивился тому, что подпись действительно его. Мда..)) Там ещё дополнение было, как доносит до нас народное предание и сказание о том визите, господин Гаврилов объяснил это подписательство тем, что он считал, что Кочетов - большой учёный, а оно "воно оно как, Михалыч."..))) То есть, "большим учёным" можно у детей площадку отнимать, а НЕ учёным - отнимать площадки нельзя. Можно только конфетки...

Так красиво говорится "на публику" и так технично блокируется всё, что "не-нал-быстро"...

Господин Мамонтов (к которому и направил наши все инициативы с инвесторами господин Крайний) до сих пор как-то несколько нервно вспоминает наше недолгое, но оооочень яркое общение..))
Всего лишь надо было что-то типа "договра о намерениях" подписать и начать работу на принципах социального партнёрства. Беспроигрышный вариант для института. Но какая истерика случилась..! о..!))

Ну не позор, когда НАУЧНЫЙ институт гордится тем, что сильно-средненько работает как рыбхоз..? А платина существует исключительно для того, чтобы господин Кочетов мог беззастенчиво застраивать окна тем самым научным сотрудникам, которые и сделали имя институту, и которые ныне на пенсии...
Кстати, там, где сейчас воздвигнут "Кочетовский курятник" - где предполагается сделать гостиницу (нумера), или пивнуху - было одноэтажное деревянное здание. И именно на ЭТОМ месте впервые в мире разрабатывались технологии индустриального рыбоводства. Реставрация называется... Позор. "И никакой исторической и культурной ценности это место не представляет..."

СТРАНА не будет представлять культурной ценности, если так дальше будет продолжаться. Если не беречь, не знать свою КУЛЬТУРУ, частью которой НАУКА и является - можно забыть о себе, как о народе, достойном уважения...
Последний раз редактировалось vasilisssa Пн июн 23, 2014 3:03 am, всего редактировалось 3 раз(а).
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 2:37 am

Карла писал(а):
vasilisssa писал(а):Кстати, как-то набрела на просторах инета на забавный проект. http://www.ammg.ru/portfolio/item/city-vniiprh

Как почему? Сколько народу надо разогнать: Торговцево,Жестылево, Прудцы, дачи в Овражках...Рыбное как раз в стороне получилось. Весь мир в труху, все реки вспять.

не поняла... не в материале, наверное по событиям.
На плане, вроде - Левый берег, место выставки и другой рабочей зоны института.
... про "разогнать"..? Это какой-то устойчивый тренд в местной геополитике?

А сам проект этот портфолийный - бред сивой кобылы конкретный. Но взяли, скорей всего, нормально за него..)) Очень интересно, кто же это оплатил или распилил.
В нашем климате, с нашими сетями и наогрузками предлагать ТАКОЕ..?! :crazy: Но прикольно..)) Именно так в сознании тех, у которых пальцы веером с девяностых как свело, так и не разгибало, и представляется тема "рекреация", иименно ТАК должен заниматься этой темой научный институт по мнению этих товарищей...
vasilisssa
Частый гость

Сообщение палочка » Пн июн 23, 2014 9:23 am

Экономический прогноз в подтверждении того, о чем говорит vasilisssa. Впрочем не только она.

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Dactylis » Пн июн 23, 2014 10:58 am

Но между прочим, серфинг(???? как там волны делать планировалось?) по любому лучше ацетона %)
Может там идея была - левый берег под платный отдых, а деньги на науку на правом берегу?
Но вообще грандиозно.. Особенно понравилось про кафе с беседкой на пруду, дача Ешкова, серфинг с катком и бани за гаражами
Dactylis
Пользователь

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 11:43 am

vasilisssa писал(а):На плане, вроде - Левый берег, место выставки и другой рабочей зоны института.
... про "разогнать"..? Это какой-то устойчивый тренд в местной геополитике?.

Упс, я план слишком увеличила, чтобы рассмотреть, и получила взрыв мозга. :oops: Извиняюсь, преувеличила их аппетиты. :oops:
vasilisssa писал(а):А сам проект этот портфолийный - бред сивой кобылы конкретный. Но взяли, скорей всего, нормально за него..)) Очень интересно, кто же это оплатил или распилил.
В нашем климате, с нашими сетями и наогрузками предлагать ТАКОЕ..?! :crazy: Но прикольно..)) Именно так в сознании тех, у которых пальцы веером с девяностых как свело, так и не разгибало, и представляется тема "рекреация", иименно ТАК должен заниматься этой темой научный институт по мнению этих товарищей...

Про этот бред я слышу рассказы не первый год: мол все продадут либо под коттеджи министерские, либо под "парки и зоны отдыха".
Да там вообще в последнее время черти что творится, и все молчат. Чижик рубит и пилит лес вокруг, продали здание ЖЭКа, на месте которого курятник построили, на крыше Магнита тот же гражданин лоджию расширил на всю длину, магазин продали, который находился в долевой собственности пайщиков, теперь там лица нельзяназыватькакой национальности по аналогии с темой о Зернове, "улучшают" вид здания, расширяясь по собственному усмотрению. Так что тренд вполне устойчивый: нажраться от пуза. А пузо у них - прорва.
Карла

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 11:53 am

vasilisssa писал(а):Ну не позор, когда НАУЧНЫЙ институт гордится тем, что сильно-средненько работает как рыбхоз..?

Какой рыбхоз? Они пруды заливают и рыбу продают? :shock: Я знаю, что рыба, которая продается, выращена не в Рыбном, привозная из соседних областей. Я помню в мои детские годы с машин продавали рыбу и в Дмитрове, и в Яхроме. А уж родители друзей, которые начинали строить этот поселок, привозили нам свежую рыбу постоянно, она стоила копейки и не воняла, как сейчас.
Карла

Сообщение Dactylis » Пн июн 23, 2014 13:54 pm

Карла, вы всю дорогу сбиваетесь на институт, но никто из нас там не работает, и по сему всех интересных тонкостей не знает. Я думаю институт сейчас в том же самом месте, в котором оказалось большинство отраслевых нии за последние годы, хотя нет, большинство то как раз прекратили существование вообще, особенно те которые симпатичным активами обладали, типа участков земли и зданий в Москве и ближнем Подмосковье. Тут отдельная очень большая тема для разговора. И вряд ли мы что-то путное можем тут высказать. Топик о химическом производстве в водоохранной и жилой зонах, и в принципе это коснется не только жителей поселка.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Dactylis » Пн июн 23, 2014 13:58 pm

Да, а рыбой привозной, запах которой Вам не нравится, торгует как раз товарищ, который "прихватил спортивную площадку, построил лоджию и курятник и т.д."
Dactylis
Пользователь

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 14:45 pm

Dactylis писал(а): Тут отдельная очень большая тема для разговора. И вряд ли мы что-то путное можем тут высказать. Топик о химическом производстве в водоохранной и жилой зонах, и в принципе это коснется не только жителей поселка.

Как я поняла из видео, постов Василисссы, рассказов друзей - ВНИИПРХ претендует на право решающего голоса, т.к. а) считает себя градообразующим предприятием, б) земли поселка находятся на балансе ВНИИПРХ. Именно сотрудники ВНИИПРХ, а также люди, имеющие весьма тесные связи с застройщиком, но работающие и проживающие в Рыбном ( в АГТУ, например) организовали сбор подписей, которые так понадобились ВВГ. Поэтому отделить хим.производство от роли ВНИИПРХ в этом вопросе не получится.
То, что сократили санитарно-охранную зону до 25 метров, уверяю, мало кто осознает. Когда я показала друзьям информацию, они были в шоке.
Да, там рядом садоводство "Якоть", московские дачи чуть дальше, в сторону Прудцев есть и садовое товарищество, и ИЖС, река впадает в Дубну. От производства пострадают многие. Не говоря о том, что продать квартиру и выехать будет очень сложно.
Карла

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 17:27 pm

Не хочет личный кабинет Дмитровской администрации PDF-ки прикреплять к сообщению, а не-PDF-ки отправлять...
Придётся завтра через бумажную почту посылать, хоть и подписано сегодняшним числом... ну да ладно.
Так как эта тема на форуме как-то так сама по себе стала практически официальным каналом по Рыбному (он же Фишград, Он же Fishburg-6) то будем считать публикацию документов здесь официальной публикацией документов в прессе. Как говориЦа "в открытой печати" (или при свидетелях :) )
ИзображениеИзображениеИзображение

... и как-то странно стала вести себя моя страница Яндекс-диска)) Внезапно..))
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 17:52 pm

Карла писал(а):Как я поняла из видео, постов Василисссы...

Для удобства - отзываюсь на имя Айса. ))Так исторически сложилось - должны были Василисой назвать, но потом передумали)) первая буква от "Ирины" (I) , а завершение - от Василисы. Получилось - Айса.

Если есть депутаты (любых уровней) - подавайте депутатские запросы куда Вам совесть подскажет, чтобы просто разобраться в реально существующей ситуации.
Я не знаю, под каким пистолетом можно было подписывать документы, какие подписал господин Гаврилов, но я надеюсь, что умышленное причинение вреда здоровью и имуществу не входило в его планы.. Хотя, как знать - вон Нерон тоже "типа руководителя района" был..))

Я не знаю, как можно доверять человеку, команде, которая вполне сознательно идёт на жертвы чужим имуществом и здоровьем, мотивируя это тем, что "а очень надо", и "а мы прибыль получим зато"..))
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 18:51 pm

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот и интересно, какие документы были предоставлены, чтобы убедить экспертов, что это таки госсобственность?
Когда под государственные нужды, в целях обороны и пр. происходят отселения - это одна песня. Там тоже всё непросто, но это понятно. А здесь..?
На мой взгляд - сценарий был таким - так как эти земли таки нельзя было продавать, и если эти земли были переданы в частную собственность, это как в Волгограде со стоянкой и фонтаном...
Так вот... так как эти земли таки нельзя было продавать, и в частную собственность передавать, были предоставлены "альтернативно-существующие" документы, которые заверили дающих экспертную оценку, что разлив лака и жидкости для снятия лака с ногтей - стратегически важный объект, и с отселением людей вопросов нет никаких. Ни один человек в трезвом уме и твёрдой памяти даже смотреть не будет в сторону частного проекта, да ещё и зарубежной компании, которая должна пройти по людям, по природе, по истории, по науке, по технологиям...

Господа, документы не с потолка берутся. Номера, архивы, свидетели... живые и мёртвые. Всё есть. Даже несмотря на отработанную систему оформления сделок и документов задним числом. Как сказал поэт, "Фа-минорный тетрахорд - не новость в мировой культуре" (с) Т. Шаов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=371810
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось vasilisssa Пн июн 23, 2014 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 19:12 pm

Про общественные слушания как таковые и про откровенную фиктивность этого мероприятия, признаваемую официально.
У меня вопрос к тем, кто морочит голову людям, проводя целые компании на тему "как нам ещё обмониторить общественные слушания?".
ОНФ про общественные слушания тоже много чего думает хорошего...

Изображение

В любом случае - общественные слушания, кроме "оптичить мероприятие" ничего никому не должны. Нет ни норм кворума, ни даже вот того, про что в жёлтой рамочке говорится.
Это означает - "мы будем делать что хотим, но вы можете поприсутствовать при этом, и понаблюдать за тем, как же мы круты, но сделать вы не можете ничего. Так что - смиритесь, расслабтесь и получайте удовольствие."
Это незаметно, когда руководитель вменяемый, а когда руководитель прямым ходом отправляет две трети посёлка (если не больше) в газовую камеру, или вполне осознанно идёт на ухудшение условий жизни людей... то ужас всей картины становится вполне ощутимым... То, что ожидает жителей, что нужно будет с социально-экологическими конфликтами работать, что условия жизни ухудшатся, что рядом живущим будет ХУЖЕ - это есть в проектной документации, которая и сейчас на официальном сайте Администрации...

Однако в заключении сказано (Материалы по обоснованию, Том 2.)

"9. Общие выводы и рекомендации

На основании анализа современной градостроительной ситуации, использования территории в период подготовки проекта планировки, эколого-планировочных ограничений на территории предполагаемого строительства новых объектов промышленного и складского назначения по производству и хранению косметической продукции ЗАО «ГЕК» можно сделать следующие выводы:
 строительство объекта, не противоречит материалам «Схемы территориального планирования Дмитровского муниципального района»; «Генеральному плану сельского поселения Якотское»;
 на основании рассмотрения существующих природных условий, природоохранных, гигиенических и санитарных ограничений, проектных решений, предполагаемого уровня воздействия на природные компоненты можно сделать вывод, что строительство объектов является возможным и допустимым с учётом выполнения природоохранных условий;
 проектируемый участок ЗАО «ГЕК» расположен вне особо охраняемых природных территорий (ООПТ), объектов культурного наследия на территории нет;
 для организации транспортного обслуживания проектируемых объектов имеются благоприятные условия (наличие развитой транспортной инфраструктуры);
 инженерная инфраструктура организовывается на базе существующих централизованных систем и от собственных местных источников;
 комплексная застройка территории в отведённых границах является целесообразной в связи с необходимостью увеличения объектов производственно-складского назначения сельского поселения, дефицитом свободных территорий;
 рекомендуется своевременная информация общественности о намечаемом строительстве.
Предлагаемое новое строительство не затрагивает интересы жителей, проживающих на данной территории, и не оказывает негативное воздействие на население.

Позитивное воздействие:

улучшение социально-экологической обстановки в районе;
 организация в кратчайшие сроки отсутствующего благоустройства пустующей территории с размещением объекта обслуживания населения;
 комплексная посадка зелёных насаждений в соотношении 1 к 3 увеличивает количество зелёных насаждений с одновременным улучшением качественного состава растений на территории;
 проведение инженерной подготовки территории – строительство набережной, дождевой канализации на территории, создание наиболее комфортной среды и улучшение экологического состояния окружающей среды.

Реализация проектных решений возможна после достижения соглашения между заказчиком и местным населением, что поможет избежать в дальнейшем социально-экологических конфликтов."

Господин Гаврилов, у Вас кого-то из семьи в заложники взяли, пытали..? Вы в секте сатанистов..? Или это очередной первоапрельский розыгрыш от наших олигархов, которые очень любят проводить такие вот флешмобы с реальными людьми..? Так Вы скажите, мы поможем... какой-нибудь условный сигнал подайте, што ли, когда в очередной раз детки будут скандировать про "наш глава лучше всех!"...
Последний раз редактировалось vasilisssa Вт июн 24, 2014 0:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 20:19 pm

Карла писал(а):
Dactylis писал(а): То, что сократили санитарно-охранную зону до 25 метров, уверяю, мало кто осознает. Когда я показала друзьям информацию, они были в шоке.

Они будут ещё в бОльшем шоке, как и каждый нормальный человек, когда рассмотрят документы... СЗЗ не сократили. Как было 300 метров для третьего класса - так и осталось. СЗЗ разбили на две. Одну - описали, хоть как.. а другую - которая обозначена на плане, и необходимость которой обоснована в документах - нет. Если бы ЭТО описали - на вилы бы подняли не только тех, чьи фамилии есть в документах...
Сознательное сокрытие информации, чтобы не шокировать "не умеющих читать" - пользуясь отработанной в бесконечных хохлосрачах терминологией - "ватников".

Про "ватников" и полную аналогия с Украиной - не случайно.
...по каналу 360 прям вот совсем недавно (сегодня) - про "Стрелку". "Стрелка - наше всё. Пиарят как могут...
Кака-кола и Стрелка - две великие радости, какие должны прийти на землю Русскую, которая завязла в своих болотах с березками, медведями и балалайками..
Про Воробьёва и Кока-колу слышала. БОльшего символа американизации, чем Кока-кола просто не найти. Можно сразу американский флаг воздвигнуть на тех землях, куда придёт "инвестор-блаогдтель" Кока-кола... Но это мелочи, по сравнению с мега-чудом "Стрелка".

События в Москве, когда люди только робко мечтали о том, чтобы спасти Крымчан помните..? Мы не верили, что это возможно, мы только перекидывались сообщениями и ссылками о том, что нам там действительно дорого, наше детство, наши воспоминания, то, что есть родное, и что осталось навсегда в Крыму...
Но кто-то вышел с самодельными плакатами, если не ошибаюсь, к библиотеке Ленина. Несколько людей с плакатами содержания "Крым - наш"... искренний порыв простых людей... "ватников".

И что же пишет звезда балета из Стрелки в твиттере..? Девушка делится своими эмоциями по этому поводу, так как стала невольным свидетелем этого пикета, и не смогла не поддаться СВОЕМУ внутреннему порыву, крикнув в окно машины что-то матерное в адрес этих людей и плюнув в их сторону... Она так эмоционально и честно описывала этот эпизод! Наверняка, есть чем гордиться... ненависть в каждом слове. Ненависть к людям, ненависть к нам... И их таких много.

Страшнее всего, что то же самое, как с "печеньками" на майдане и прочим - та же тактика и на "Стрелке". И ЭТО - убранистика. ЭТО - связи и продвижение в сферу управления городами. Это та самая "элита", которая должна искренне кричать в адрес ватников матом. В Москве... сейчас...
И у них деньги. Много денег.

То, что будет создано ЗДЕСЬ, в Рыбном (если выживем) - это альтернатива всему тому, что делает проект "Стрелка" и иже... Только наше, на нашем менталитете, и с теми зарубежными специалистами, которые знают русский и на русской земле говорят по-русски...
Последний раз редактировалось vasilisssa Пн июн 23, 2014 23:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 21:02 pm

...просили написать ещё и про образование детей наших политиков. В частности про эффект появление в телевизоре дочери Воробьёва. Пояснение для пиарщиков господина Воробьёва: Московская область - это не только деревня Жуковка, а ещё и ряд других деревень, о жизни которых известно мало... наверное. И дикие аборигены не всегда разделяют восторг от того, что дети Русских политиков учатся и живут не в России...
В России жить, учиться, лечиться, думать, творить - нельзя. Здесь можно только разливать жидкость для снятия лака...
vasilisssa
Частый гость

Сообщение vasilisssa » Пн июн 23, 2014 21:41 pm

Рыбное... ВНИИИПРХ - головной в стране по пресноводной аквакультуре...

Воробьёв - из биографии (если-верить-Википедии) :
_______
Коммерция
В 1995 году окончил Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (Владикавказ) по специальности «коммерция», в 1998 году — Всероссийскую академию внешней торговли (Москва) по специальности экономист-международник со знанием иностранного языка.
В 1991—1998 годах занимался организацией и развитием собственного дела. Андрей Воробьёв является основателем ОАО «Группа компаний „Русское море“», одного из крупнейших продавцов рыбы и морепродуктов в России. Он был владельцем 60 % акций компании и её гендиректором до 2000 года. С 2002 года его акции перешли в собственность ООО «Аврора Индастриз Лимитед», 99,9 % акций которой владеет компания RS Group LTD, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. В 2002 году Андрей Воробьёв продал свои акции брату Максиму. Компания владеет заводом в Ногинске, занимается переработкой красной рыбы и производством пресервов и красной икры. На группу приходится порядка 7,1 % российского рынка свежемороженой и охлаждённой рыбы. Оборот группы в 2006 году оценивался в 100—120 млн долларов.[7]

_______
Как думаете, вероятность того, что губернатору неведомо о том, что здесь...?
vasilisssa
Частый гость

Сообщение палочка » Пн июн 23, 2014 22:43 pm

http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=2070
Попробуем задать вопрос?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение vasilisssa » Вт июн 24, 2014 0:02 am

палочка писал(а):http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=2070
Попробуем задать вопрос?

Конечно, надо попробовать...
Кто может обобщить и через форуму на сайте обратиться? Там пока только восемь вопросов. У меня коротко не получается, если получается, то только жестами..))
Тем более, письмо от общественности (которая в шоке) удалось таки засунуть в компУтер Администрации, и там уже много вопросов...

Вчера в поселке появилась информация на стендах про СЗЗ. Реакция людей на информацию ещё более шокирующая, чем сама информация.

Люди не верят. Говорят - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Верят в то, что мы подделали сайт администрации, проект и все документы... боюсь, скоро скажут, что и Гаврилова мы тоже подменили... До версии вмешательства инопланетян пока не дошло, но уже близко..))

Серьёзно. Люди не могу поверить, что такое с ними устроили.. Это не хороший признак, это признак шока, оглушённости. И это скоро пройдёт, и наступит следующая фаза...

Так что, давайте попробуем задать вопрос, причём, максимально корректно... Паника среди людей вполне возможна. А это стихия толпы, и это страшно...
vasilisssa
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет