Всё может быть.gosha писал(а):может быть я тоже Украинец?...
Фауст писал(а): а еще больше забавляют люди,которые считают, что вb|Еb@нb|е за столетия, вдоль и поперек, Россией,украинцы, особенно на западные, должны с детства любить Россию, как копченую свиную грудинку.
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а): А в советский период иппали всех, кто был против линии партии, не взирая на национальности, и русским тогда доставалось больше всех. Простейший вывод из этого, надеюсь, вы сделаете сами.
Фауст писал(а):Это вы решили, что русским досталось больше других?А вывод в подобных ситуациях всегда один: насильно мил не будешь.
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Это вы решили, что русским досталось больше других?
Нет, это общеизвестный факт.
Фауст писал(а):Есть люди, которые вычитав чьё-то субъективные мнение столетней давности
Ил-2 писал(а):Нет, это общеизвестный факт. А по поводу "насильно мил не будешь", так насилие это было в советские времена. С 1991 года украинцы стали независимы. А уж как они там своей независимостью распоряжались, это их самих спрашивать надо. Пусть теперь от Запада с Америкой ...."независят". Флаг им в руки.
TOS™ писал(а):Вы почитайте, почитайте, объективное мнение-то... Столетней давности специально привожу, чтобы история вопроса была понятна, чтобы выбить из зашоренных голов совковый миф про некий "братский народ". Может хоть кому-то поможет, да.
Фауст писал(а):Мне вот например неизвестный,статистику бы дали,например.А от кого они буду зависеть мне вообще фиолетово, лишь бы претензий не имели к своим патронам.
Фауст писал(а):...лишь бы претензий не имели к своим патронам.
Ил-2 писал(а):Вы лучше сами приведите статистику того, что украинцы больше всего пострадали во времена социализма. Укро-источники не постить.Я вам доказывать ничего не собираюсь. раз вы утверждаете сию ахинею, то её и доказывайте.
Фауст писал(а):Ну давайте, показывайте, где я писал, что украинцы больше всего пострадали во времена социализма)
очень сильно претендует на лидерство украинцев среди всех народов СССР по количеству вые...ных., .....что вb|Еb@нb|е за столетия, вдоль и поперек, Россией,украинцы.....,
TOS™ писал(а):Претензии у них к вам будут ВСЕГДА, даже если вы их будете регулярно в попку целовать. В этом глубинная суть украинства.
Фауст писал(а):TOS™ писал(а):Претензии у них к вам будут ВСЕГДА, даже если вы их будете регулярно в попку целовать. В этом глубинная суть украинства.
Я вот например условных обидчиков своих стараюсь прощать, но никогда уже общаться и иметь дела с ними нормально мы не сможем, тут от части примерно такая же ситуация, вполне логичная.Наивно думать, что избиваемый всю жизнь младший брат, старшим,забудет ему это.
Фауст писал(а):Наивно думать, что избиваемый всю жизнь младший брат, старшим,забудет ему это.
Ил-2 писал(а):О как! Да неужели всю жизнь? Давайте начнем с того, что уукраинцы сами попросились в состав России, в дом к старшему брату.
TOS™ писал(а):Это че такое, какие украинцы? Не было никаких украинцев, никаких братьев у нас нет...
TOS™ писал(а):Если вы русский, вы им всё простите. Я им всё прощу. Уже завтра забуду, как только всё закончится. Такова вселенская сила великодушия русского медведя, которая у нас в культуре, в крови. Даже после смертельной драки русский братается с противником (хороший пример - немцы).
А мелконационалистические шавки вас (нас) не простят никогда. Всю жизнь от своей мелочной злости давиться будут, детям своим будут петь колыбельные "Украина - не Россия" и подгаживать-гадить везде, куда только своими тонкими дрожащими ручонками дотянутся.
TOS™ писал(а):Если вы русский, вы им всё простите. Я им всё прощу. Уже завтра забуду, как только всё закончится. Такова вселенская сила великодушия русского медведя, которая у нас в культуре, в крови.
Ил-2 писал(а):Давайте начнем с того, что уукраинцы сами попросились в состав России, в дом к старшему брату.
Фауст писал(а):Давайте уж начнем с того, что западные украинцы в состав никогда не просились, а скорее наоборот, противились.
И почему вы все время за меня додумываете, где я писал, старшего русского брата?
Ил-2 писал(а):Во времена Богдана Хмельницкого не было ни западных украинцев, как общности людей, ни Австро-Венгрии.Это я про те времена, если что.
И почему вы все время за меня додумываете, где я писал, старшего русского брата?
Ну вы же писали про "младшего брата". Значит, был и старший. Это же ваши слова и аналогия ваша, ведь ваше образное сравнение было в контексте самой темы про Украину:Наивно думать, что избиваемый всю жизнь младший брат, старшим,забудет ему это
Фауст писал(а):TOS™ писал(а):Если вы русский, вы им всё простите. Я им всё прощу. Уже завтра забуду, как только всё закончится. Такова вселенская сила великодушия русского медведя, которая у нас в культуре, в крови.
Просто простить и сделать вид, что ничего не было и стараться не иметь дел после прощения - это разные позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0