???????? ???????????????? ?? ????????

Про свадебную съёмку

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Leo » Пн июл 11, 2005 8:59 am

Ваше королевское...Улыбнитесь! Не ругайтесь, пожалуйста. Всё - эмоции.
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 14:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Leo
Частый гость

Сообщение Житель » Пн июл 11, 2005 11:04 am

То, что относится к мужчинам, то же можно отнести и к женщинам в нашей погворке. Но речь не о том. Чем больше раз выходят замуж одни и те же женщины, тем больше работы для таких дилетантов, как Донец, тем больше слёз о потеряных кадрах счастливых моментов. а замуж. конечно, можно выходить сколько хочешь, лишь бы счастье приносило( я, конечно, сомневаюсь :?: :?: :?: ). Но другая проблема общенациональная- в стране очень много дилетантов и бракоделов, среди которых не протолкаться профессионалу.

Давайте ещё раз все вместе запомним эту морду и фамилию и не будем попадаться в лапы бракодела и рвача САША ДОНЕЦ- ПРОХОДИТЕ МИМО :!: :!: :!: :twisted: :twisted:
Житель

Сообщение Гость, в попе гвоздь » Пт июл 15, 2005 14:18 pm

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=14975
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=14982

Вот этот угрюмый шкет с большим фотиком и есть что ли Донец, фографиям капец? Так он после съёмки фотки и кассеты ещё месяц муслякать будет, только потом отдаст. Ещё посмотрим, чё там наснимал. 8)
Гость, в попе гвоздь

Сообщение Житель » Пт июл 15, 2005 14:47 pm

Да!Да!
Это и есть та самая наглая рожа!
Запомните её ВСЕ!
Смотрите какая она наглая и хищная эта морда. Она хочет Ваших денег, а за это выдаст Вам брак и хамство! :twisted: :twisted: :twisted: :!:
Житель

Сообщение Гость, в попе гвоздь » Пн июл 18, 2005 11:32 am

Ага, если у вас есть деньги, он придёт за ними.
Донец придёт к твоему кошельку в полночь в полнолуние с женой, с косой и камерой. А-у-у-у... :( :( :wink:
Гость, в попе гвоздь

Сообщение Leo » Пн июл 18, 2005 11:45 am

Говорил с человеком одним. Он рассказал, что однажды Донец снимал ему регистрацию в ЗАГСе на видео. Снял плохо и заказчик предъявил претензию серьёзнейшую - верни деньги. Донец вернул. Прецедент известен, делаем выводы.
Последний раз редактировалось Leo Чт авг 04, 2005 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leo
Частый гость

Сообщение смертель » Чт июл 21, 2005 15:03 pm

А одна фотография у него стоит уже 90 руб. В натуре, самый дорогой фотограф в городе. Если действительно столько недовольных клиентов, они его хоть раз лупили от избытка благодарности?
смертель

Сообщение pinyonja » Чт июл 21, 2005 15:07 pm

На правах рекламы:
Пользуйтесь услугами Николая Семёнова, видел его работы качество отличное вот телефон: 8-926-278-33-38
Последний раз редактировалось pinyonja Пт авг 19, 2005 16:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Leo » Чт июл 21, 2005 15:34 pm

Согласен и одобряю: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! :P Кстати, Николай - фотограф, и неплохо упрвляется с фотоаппаратом. Хороши снимки голубей и фонтанов. Впрочем, я о нём писал выше.
Leo
Частый гость

Сообщение pinyonja » Чт июл 21, 2005 16:16 pm

Leo писал(а):Согласен и одобряю: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! :P Кстати, Николай - фотограф, и неплохо упрвляется с фотоаппаратом. Хороши снимки голубей и фонтанов. Впрочем, я о нём писал выше.

И фотик у него отличный Sony 8 мегапиксельный оптика Карл Цейз, одним словом ВЕЩЬ!!!
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Артур » Чт июл 21, 2005 18:17 pm

Ни хрена, ДОНЕЦ-МОЛОДЕЦ :D . Я заказывал у него съёмку и четверо друзей по моей наводке заказывали у него съёмку свадьбы, а у моей племянницы он снимал выпускной. Надо сказать, все остались более чем довольны. Там и фото качественное и видео замечательное всё на уровне профи, (а не ламмера, как вы говорите), (эффектов не много и не мало,золотая середина.)Заказ он сделал быстро, дня за 4. Так что чем по просту обсирать, мои дорогие друзья, пошли бы и сами попробовали себя на этом поприще, попробовали бы сделать что-нибудь стоящее :? :!: [/b]
Артур

Сообщение Хемуль » Чт июл 21, 2005 19:55 pm

Голимый пиар :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Re: to Silentium

Сообщение Гость » Чт июл 21, 2005 23:01 pm

Если это фотографии мастера.... значит и я такой же мастер... так как отличить здесь любительское фото от профи невозможно.... и к тому же практически все приёмы съёмки и сюжеты на снимках притендующих на мастерские, слизаны в чистую... И к стати у того кого так уж ты усердно хаешь...
Гость

Сообщение LEXXX » Чт июл 21, 2005 23:31 pm

И так..., народ..., прочитал я тут всё что вы понаписали... и понял одно, и думаю что прав... LEO... это тот кому видно Александр наступил на хвост, или попросту перебежал дорогу, на крайний случай.. ему попросту заказали провести эту акцию, те кому он ...(читай выше).. Сам он естественно никаких работ не видел. Про восхищение работами других...(ссылка дана в этом форуме на альбом), обычная посредственноость, В начале форума промелькнуло нарекание на то что бытовой DVDишник не воспроизводит диски... так неужели у того же Нечаева они воспроизводятся если плеер не предназначен для воспроизведения R или RW... или он уже штамповку научился делать???
А клиент должен сам хоть раз инструкцию по пользованию прочитать... чтобы знать..будет крутить или нет.
Насчёт вашего старого мастера...привелось мне както понаблюдать...за его работой...мне хватило только одно увидеть, что солнце в окно лупит..
а он клиентов напротив него ставит, и навстречу лучам фотографирует...
Да и вообще, пока в нашем городе не появился Александр, в свадебной фотографии было сплошное болото и примитив...Нечаев по твоим же словам парень неплохой...тока вот пить любит во время работы, да и кураж у него пропал...но это не беда...в остальном то он хороший...сработает. И так можно практически про всех.... Болото боло....болото. Глаза у кого-то закрыты во время съёмки, а рот наоборот открыт.... так слушать надо внимательно...когда говорят "СНИМАЮ".
Так что LEO... ты не лев, а просто шакал, из мультика про Маугли...при случае посмотри его.
LEXXX

Сообщение Гость » Чт июл 21, 2005 23:39 pm

Житель писал(а):Саша Донец - Козёл!
Гонит брак. Налогов не платит. Делится с двумя работницами в Загсе денежкой- с Шумкиной и с Ядвигой. А они его нахваливают и рекламируют всем свадьбам вместо профессионала, который там всю жизнь проработал. Понаехала лимита с Юга и деньги зарабатывает на квартиру в Дмитрове. Я имею ввиду Донца. А Дмитров не резиновый. :evil: :evil: :evil:

А откуда ты знаешь про налоги...., про подкуп...., а на квартиру заработать.. чтож тут плохого....ЗАРАБОТАТЬ...а тебе кто мешает...по жизни лимита это ты... так как мысли у тебя ограниченные
Гость

Сообщение Артур » Пт июл 22, 2005 0:02 am

Хемуль, а разве не пиар, то что Leo нагло обсирает Донца , и в то же время расхваливает других фотографов, даёт их адреса и телефоны? :?
Артур

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2005 8:09 am

Фотографы, которых он расхваливает, того заслуживают. По крайней мере Нечаев 100%. Те, что он делал нам в загсе, все до одной заслуживают того, чтобы их хвалили.
А работы Донца....довелось видеть парочку :? В топку таких фотографов :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение LEXXX » Пт июл 22, 2005 8:55 am

Хемуль, ты наверное с будуна был, когда смотрел
LEXXX

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2005 9:03 am

Отнюдь, это донец наверное с бодуна фотографирует :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение LEXXX » Пт июл 22, 2005 9:28 am

Пустые слова...., подкреплённые только неприязнью....и и собственной ограниченностью,
LEXXX

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2005 10:00 am

Неприязнь к донцу :lol: стопудово, я всегда мечтал иметь кривые руки, и теперь ему завидую :)
Поясни пожалуйста, в чем проявляется моя ограниченность? Видимо, я не в состоянии оценить высокое искусство смазанных снимков людей с закрытыми глазами :P Чтож, остается только пожелать вам, многогранным ценителям высокого фотоискусства донца, иметь такие "высококлассные и профессиональные" работы непризнанного гения со свежим взглядом на фотоискусство, в качестве памяти о своей свадьбе :D и х.. с ним, что не совсем понятно, где жених, а где невеста :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Артур » Пт июл 22, 2005 10:54 am

А Нечаев, которого ты так ненасытно расхваливаешь, старый пердун и консерватор, которому уже вся эта съёмка в печени сидит. Нечаев- вот, кто действительно с бадуна работает!
Артур

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2005 11:02 am

1. По х.., с чего он работает, ему не мешает это делать свою работу на высоком уровне :P
2. По тому, как он проводит съемку, я не заметил, что ему "вся эта съёмка в печени сидит".
3. Когда тебе исполнится, скажем пятьдесят, попроси своих близких вместо открытки "с юбилеем" подарить тебе с надписью "старый пердун" :D Если ты без раздумий позволяешь себе называть так человека, видимо тебе самому это будет очень даже приятно. :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Артур » Пт июл 22, 2005 12:11 pm

А фишки, типа ДОНЕЦ-КОЗЁЛ, по твоему прокатывают?
Артур

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2005 12:14 pm

Ну, во-первых, это писал не я. А во-вторых, это на мой взгляд было довольно обоснованно.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение