Вт июн 24, 2014 18:11 pm
gosha писал(а):почему не сравнивать? бородатые мужики с автоматами разве отличаются?
укрофобство зародилось задолго до моего появления, я думаю что задолго до рождения твоих пробабушек.
Но украинец рожденный здесь и проживших здесь не являет тут коренным народом. надеюсь и не будет.
Укрофобство вижу не я, укрофобство видят жители украины, которые нечаянно попадают на российское ТВ.
Если ты вооруженный захват власти называешь незаконным, называй и второй захват власти и территории незаконным. Законным то он не может быть априориКак только услышу - сразу оба захвата станут незаконным.
А это смотря кто твои знакомые. Если они сторонники тягнибоков с ляшко, то я и не удивляюсь.Причем надо обязательно отметить, что второй захват власти не поддержал вообще ни один из знакомых живущих именно в Краматорске, Мариуполе, Харькове и т.д. Странно, не правда ли?
Подробнее тебе ниже постом ТОС заметкой Ольшанского привел. А также бомбардировками известных тебе населенных пунктов и лозунгами типа "чемодан, вокзал, Россия" и пр. тебе известными. Или ты тогда это всё заметишь, когда резня начнется наподобие той, которая в Чечне была? Или ты несогласен вообще с тем, что резни русских в Чечне не было, и они не изгонялись оттудова? Впрочем, ты об этом недавно писал. Так что тебе бессмысленно всё это, в принципе, было писать. Но уж раз написал, то стирать не буду.Поповоду изгнания русских с Украины. Можно поподробнее? Я думаю такую новость однозначно наши телеканалы не пропустили бы.
Вт июн 24, 2014 18:20 pm
Вт июн 24, 2014 18:30 pm
Вт июн 24, 2014 18:52 pm
Вт июн 24, 2014 20:17 pm
Вт июн 24, 2014 20:22 pm
Garikk писал(а):Чтото вспомнилось, произведение 1936 года "Старая Крепость" В. Беляева, оно помоему было раньше в школьной программе....очень мне нравилось...я тогда всяких политических подтекстов и фишек не понимал.
А теперь внезапно вспомнилось что там описывается ситуация очень похожая на сегодняшнюю, только там в итоге "наши победили" на всей территории Украины, с уничтожением "петлюровских" жовто-блакитных флагов и "ужасных" трезубцев в гербе.
Всё тянется ещё с тех времён.
Вт июн 24, 2014 21:14 pm
Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики, исповедовавшие, как известно, принципы пролетарского интернационализма. Но на Украине как раз большевики и подменяются русскими, как нацией, которые притесняли бедных украинцев и не дали им в те времена свою государственную самостоятельность развернуть.
Ср июн 25, 2014 9:04 am
Ср июн 25, 2014 10:02 am
Кофе писал(а):ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.
Ср июн 25, 2014 10:13 am
Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики
Ср июн 25, 2014 10:17 am
Ил-2 писал(а):Кофе писал(а):ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.
По каналу "Звезда" только что прошел репортаж про этот интернат. Туда действительно привезли беженцев.
Ср июн 25, 2014 11:38 am
Ср июн 25, 2014 13:50 pm
Ср июн 25, 2014 13:51 pm
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики
Оо... а большевики уже значит не наши...т.е. не русские были, да? Такие плохие дяди непонятного происхождения...
Ср июн 25, 2014 13:52 pm
Кофе писал(а):ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.
Ср июн 25, 2014 14:16 pm
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики
Оо... а большевики уже значит не наши...т.е. не русские были, да? Такие плохие дяди непонятного происхождения которые ВНЕЗАПНО построили СССР.
Или вы не одобряете большевиков?...или даже не так...вы либо русский либо одобряете действия большевиков в начале прошлого века![]()
Сейчас просто нет такого крайне-политического движения, поэтому русских в одну кучу и мешают...а вот имперские взгляды что тогда были у "большевиков", что сейчас у русских - остались... какая разница как это называть?
Ср июн 25, 2014 14:58 pm
Чт июн 26, 2014 14:58 pm
Пт июн 27, 2014 8:19 am
Это опять я писал(а):Вброс на вентилятор от меня)
Кто-что слышал про то, что, якобы, хохлы (при этом гуторили про правый сектор) где-то в Дмитрове штаны спустили и бухие херы клали на русских (типа имели русских и иметь будем) , менты приехали и забрали их. А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство. Хотя минимум надо было 15 дать, в совецкие времена за это и посадить могли. Якобы эта история была не так давно в Дмитрове.
Пт июн 27, 2014 10:15 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Это опять я писал(а):Вброс на вентилятор от меня)
Кто-что слышал про то, что, якобы, хохлы (при этом гуторили про правый сектор) где-то в Дмитрове штаны спустили и бухие херы клали на русских (типа имели русских и иметь будем) , менты приехали и забрали их. А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство. Хотя минимум надо было 15 дать, в совецкие времена за это и посадить могли. Якобы эта история была не так давно в Дмитрове.
Отличная история! Маринина и Донцова нервно курят в сторонке....
А может это рассказ от непосредственного участника?
Пт июн 27, 2014 10:48 am
Это опять я писал(а):За что купили - за то и продаю. С возмущением рассказывал представитель местной властной структуры, не бабки в магазине. А там фиК знает.
Пт июн 27, 2014 10:50 am
Пт июн 27, 2014 12:03 pm
Вот такая у нас власть - возмущается, но играет в толерантность:Это опять я писал(а):С возмущением рассказывал представитель местной властной структуры, не бабки в магазине
А надо было взять их за то место, которое они на нас положили, провести через весь город со спущенными штанами, посадить в автобус и отправить прямиком в Славянск. Потом показать всё это на весь мир по ТВ. Уверяю вас, больше ни одна зараза против нас не вякнула бы!Это опять я писал(а):А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство
Пт июн 27, 2014 13:39 pm
Карла писал(а):А помощь нужна беженцам? Где, чего, как?
Пт июн 27, 2014 14:13 pm