???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Вт июн 24, 2014 18:11 pm

gosha писал(а):почему не сравнивать? бородатые мужики с автоматами разве отличаются?

Это для тебя они ничем не отличаются. Для людей способных анализировать - ещё как отличаются.
укрофобство зародилось задолго до моего появления, я думаю что задолго до рождения твоих пробабушек.

И как оно тогда выглядело? Как развитие территории современной Украины, включение произведений украинских писателей, поэтов в школьную советскую программу? :D Как уничтожение бандеровцев? Как солдатчина для Тараса Шевченко? :D
Но украинец рожденный здесь и проживших здесь не являет тут коренным народом. надеюсь и не будет.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Потому что украинцы эти в абсолютном большинстве своем ассимилировались уже в нашу культуру и чувствуют себя русскими в большей степени, чем хохлами. Я ведь по отцу тоже украинец, а отец всю жизнь прожил в Подмосковье. И что-то явно не чувствовал на себе никаких фобий. Даже орденом за строительство Байконура награжден был. :D
И ещё один момент. У нас федеративная страна со всеми вытекающими отсюда правами коренных народов, заселяющих эти республики. Захотят отделиться - скатертью дорога. Укры пошли другим путем. Да, имеют право. Но они прекрасно должны были понимать, чем это грозит для них самих. У меня всё же есть некоторая уверенность в том, что новая украинская власть всё-таки пойдет по пути федерализации страны, иначе её ждет нечто наподобие Чечни, только имеющей несколько иной контекст.
Укрофобство вижу не я, укрофобство видят жители украины, которые нечаянно попадают на российское ТВ.

Гоша, ты действительно явно бредишь. По нашему зомбоящику и прочим СМИ ещё не говорили, что украинцы это недочеловеки, как это говорил Яценюк по отношению. к русским. Ну и т.д.Повторяться не буду. Укрофобию видит новая киевская власть, которая методом зомбирования вдалбливает в головы украинцев. Видимо, и тебе вдолбила. И не говори, пожалуйста, за весь украинский народ.
Если ты вооруженный захват власти называешь незаконным, называй и второй захват власти и территории незаконным. Законным то он не может быть априори :) Как только услышу - сразу оба захвата станут незаконным.

Оба захвата власти были незаконными. Только определи для себя, кто является лошадью, запряженной в телегу, а кто самой телегой. И кто кого тащит. :D
Причем надо обязательно отметить, что второй захват власти не поддержал вообще ни один из знакомых живущих именно в Краматорске, Мариуполе, Харькове и т.д. Странно, не правда ли?
А это смотря кто твои знакомые. Если они сторонники тягнибоков с ляшко, то я и не удивляюсь. :mrgreen: Я тебе даже больше скажу: большинство миролюбиво настроенных людей вообще против любого незаконного захвата власти. Но из двух зол всегда выбирают меньшее. И ещё неизвестно, какую точку зрения на все эти захваты власти будут иметь твои знакомые спустя, скажем, полгода. Может, она и поменяется.
Поповоду изгнания русских с Украины. Можно поподробнее? Я думаю такую новость однозначно наши телеканалы не пропустили бы.
Подробнее тебе ниже постом ТОС заметкой Ольшанского привел. А также бомбардировками известных тебе населенных пунктов и лозунгами типа "чемодан, вокзал, Россия" и пр. тебе известными. Или ты тогда это всё заметишь, когда резня начнется наподобие той, которая в Чечне была? Или ты несогласен вообще с тем, что резни русских в Чечне не было, и они не изгонялись оттудова? Впрочем, ты об этом недавно писал. Так что тебе бессмысленно всё это, в принципе, было писать. Но уж раз написал, то стирать не буду. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт июн 24, 2014 18:20 pm

Чтото вспомнилось, произведение 1936 года "Старая Крепость" В. Беляева, оно помоему было раньше в школьной программе....очень мне нравилось...я тогда всяких политических подтекстов и фишек не понимал.
А теперь внезапно вспомнилось что там описывается ситуация очень похожая на сегодняшнюю, только там в итоге "наши победили" на всей территории Украины, с уничтожением "петлюровских" жовто-блакитных флагов и "ужасных" трезубцев в гербе.

Всё тянется ещё с тех времён.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт июн 24, 2014 18:30 pm

В Подмосковье из Ростова-на-Дону доставят 100 украинских беженцев

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Борт МЧС доставит в московский аэропорт "Домодедово" из Ростова-на-Дону порядка 100 украинских беженцев для временного размещения в Дмитровском районе Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

"Самолет ожидается в Домодедово в 18:00 мск. Он доставит порядка 100 человек, которые будут затем размещены в горнолыжном клубе имени Леонида Тягачева в поселке Деденево и в гостинице "Кристалл" в Дмитрове", - сказали в пресс-службе.

В аэропорту беженцев встретит оперативная группа и психологи подмосковного главка МЧС, которые будут сопровождать их к местам временного размещения.

http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... ?id=512736

Вот и Гаврилов с Тягачевым немного денежек поднимут на этом деле... Сейчас лето , пьяных сноубордистов из белокаменной нет , номера пустуют , а тут такая оказия.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Вт июн 24, 2014 18:52 pm

завидно? )))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Вт июн 24, 2014 20:17 pm

Анатолий Шарий (из ФБ):
===============
Олексій Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном Минобороной Украины по закупке авиакеросина.

Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11350 грн за тонну.

Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен "на одного" в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский - Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник.

Вот это ужасно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт июн 24, 2014 20:22 pm

Garikk писал(а):Чтото вспомнилось, произведение 1936 года "Старая Крепость" В. Беляева, оно помоему было раньше в школьной программе....очень мне нравилось...я тогда всяких политических подтекстов и фишек не понимал.
А теперь внезапно вспомнилось что там описывается ситуация очень похожая на сегодняшнюю, только там в итоге "наши победили" на всей территории Украины, с уничтожением "петлюровских" жовто-блакитных флагов и "ужасных" трезубцев в гербе.

Всё тянется ещё с тех времён.

Тогда победили не "наши", а большевики, исповедовавшие, как известно, принципы пролетарского интернационализма. Но на Украине как раз большевики и подменяются русскими, как нацией, которые притесняли бедных украинцев и не дали им в те времена свою государственную самостоятельность развернуть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вт июн 24, 2014 21:14 pm

Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики, исповедовавшие, как известно, принципы пролетарского интернационализма. Но на Украине как раз большевики и подменяются русскими, как нацией, которые притесняли бедных украинцев и не дали им в те времена свою государственную самостоятельность развернуть.

это, кстати, касается не только украинцев, а всего мира
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Кофе » Ср июн 25, 2014 9:04 am

ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср июн 25, 2014 10:02 am

Кофе писал(а):ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.

По каналу "Звезда" только что прошел репортаж про этот интернат. Туда действительно привезли беженцев.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср июн 25, 2014 10:13 am

Ил-2 писал(а):Тогда победили не "наши", а большевики

Оо... а большевики уже значит не наши...т.е. не русские были, да? Такие плохие дяди непонятного происхождения которые ВНЕЗАПНО построили СССР.
Или вы не одобряете большевиков?...или даже не так...вы либо русский либо одобряете действия большевиков в начале прошлого века :twisted:

Сейчас просто нет такого крайне-политического движения, поэтому русских в одну кучу и мешают...а вот имперские взгляды что тогда были у "большевиков", что сейчас у русских - остались... какая разница как это называть?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср июн 25, 2014 10:17 am

Ил-2 писал(а):
Кофе писал(а):ТОС, если мне не изменяют глаза и уши, то нам подселили новых соседей. Предположительно, украинских беженцев. Заселили их в интернат рядом с 7-й школой, там вчера было несколько машин ТВ, а чуть позже подошёл и автобус с людьми. Сегодня утром по дороге на работу заметил припаркованные там несколько машин с украинскими номерами и со спящими каклами внутри.

По каналу "Звезда" только что прошел репортаж про этот интернат. Туда действительно привезли беженцев.

Вангую, что мест в дет. садике теперь вообще х** дождёшься.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Ср июн 25, 2014 11:38 am

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-pcq8.htm

Больше ста беженцев из Донбасса и Луганской области нашли приют в подмосковном Дмитрове. Переселенцев временно разместили в здании школы-интерната.

Позади - несколько блокпостов украинской Нацгвардии, ночевка в Ростове и двухчасовой перелет. Пассажиры спецборта МЧС - в основном женщины, старики и дети. Одной из девочек всего три месяца, она ровесница войны. Большинство беженцев не хотят возвращаться туда, где стреляют по своим, и собираются остаться в России. Сотрудники МЧС успокаивают - статус беженца можно получить всего за три дня.

Жители юго-востока Украины не верят в перемирие, о котором объявили киевские власти. В день, когда Порошенко заявил о прекращении огня, рядом с домом Галины Насоновой, она живет под Луганском, разорвался фугас. Тогда она собрала детей и пешком пересекла границу.

Власти Дмитрова пообещали - без работы не останется ни один беженец. Среди переселенцев проведен опрос - у кого какая специальность.

«Мы провели мониторинг - сколько нужно врачей, педагогов, сколько нужно в сельском хозяйстве. Будем предлагать им рабочие места», - сообщил заместитель главы Дмитровского муниципального района Валерий Лазовский.

В Подмосковье готовы принять до полутора тысяч беженцев. Им обещают найти работу в течение месяца, устроить детей в сады и школы. Для большинства - это путь к новой жизни и новому гражданству.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср июн 25, 2014 13:50 pm

а почему нет? если уж повышать население страны, когда сами русские не хотят плодиться - беженцы с Украины не самый плохой выбор. Всяко лучше азиатов, что запалонили город...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Ср июн 25, 2014 13:51 pm

Garikk писал(а):

Оо... а большевики уже значит не наши...т.е. не русские были, да? Такие плохие дяди непонятного происхождения...

Исторической справедливости ради - да, в подавляющем своём большинстве нерусские дяди непонятного происхождения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср июн 25, 2014 13:52 pm

Теперь понятно, откуда вчера вечером прибыла такая куча машин...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 25, 2014 14:16 pm

Garikk писал(а):

Оо... а большевики уже значит не наши...т.е. не русские были, да? Такие плохие дяди непонятного происхождения которые ВНЕЗАПНО построили СССР.
Или вы не одобряете большевиков?...или даже не так...вы либо русский либо одобряете действия большевиков в начале прошлого века :twisted:

Сейчас просто нет такого крайне-политического движения, поэтому русских в одну кучу и мешают...а вот имперские взгляды что тогда были у "большевиков", что сейчас у русских - остались... какая разница как это называть?

Большевиками были далеко не только русские, а практически все представители национальностей СССР. И мне не нравятся т методов, которыми они, большевики, построили СССР.
И если вам нравятся такие методы, то тогда будьте так любезны - одобряйте те методы, которые использует нынешняя путинская власть для строительство своего бандитского государства. А методы эти в общих чертах антинародные. Только в советские времена строилась власть коммунистов, а заодно и страна, а сейчас власть путинцев, и также заодно и страна, куда же деваться-то.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 25, 2014 14:58 pm

Украина ответит, если Россия нарушит соглашение о зоне свободной торговли

Украина обещает адекватный ответ в случае, если Россия будет нарушать условия соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Подготовка Украиной мер относительно адекватного ответа в случае, если соглашение о Зоне свободной торговли между Украиной и СНГ будет нарушаться Россией (является одним из приоритетов работы правительства — ред.)", — сказал Яценюк.

Совет глав правительств стран СНГ в середине октября 2011 года одобрил договор о создании зоны свободной торговли. В его рамках страны отменили импортные и экспортные пошлины по ряду товаров, а существующие изъятия из договора планировалось ликвидировать позднее.
.....................................................................................................................

В общем, хотят хохлы и рыбку съесть и на два стула сесть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Это опять я » Чт июн 26, 2014 14:58 pm

Вброс на вентилятор от меня)
Кто-что слышал про то, что, якобы, хохлы (при этом гуторили про правый сектор) где-то в Дмитрове штаны спустили и бухие херы клали на русских (типа имели русских и иметь будем) , менты приехали и забрали их. А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство. Хотя минимум надо было 15 дать, в совецкие времена за это и посадить могли. Якобы эта история была не так давно в Дмитрове.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июн 27, 2014 8:19 am

Это опять я писал(а):Вброс на вентилятор от меня)
Кто-что слышал про то, что, якобы, хохлы (при этом гуторили про правый сектор) где-то в Дмитрове штаны спустили и бухие херы клали на русских (типа имели русских и иметь будем) , менты приехали и забрали их. А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство. Хотя минимум надо было 15 дать, в совецкие времена за это и посадить могли. Якобы эта история была не так давно в Дмитрове.

Отличная история! Маринина и Донцова нервно курят в сторонке....
А может это рассказ от непосредственного участника? :wink:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Это опять я » Пт июн 27, 2014 10:15 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Это опять я писал(а):Вброс на вентилятор от меня)

Отличная история! Маринина и Донцова нервно курят в сторонке....
А может это рассказ от непосредственного участника? :wink:

За что купили - за то и продаю. С возмущением рассказывал представитель местной властной структуры, не бабки в магазине. А там фиК знает.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 10:48 am

Это опять я писал(а):За что купили - за то и продаю. С возмущением рассказывал представитель местной властной структуры, не бабки в магазине. А там фиК знает.

А что возмущаться-то? Пригласили бы "ночных волков", спротсмЭнов, чтобы на входе из КПЗ встретили. Или они только по Бабушкам Удава спецы?
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 10:50 am

А помощь нужна беженцам? Где, чего, как? :roll:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 27, 2014 12:03 pm

Это опять я писал(а):С возмущением рассказывал представитель местной властной структуры, не бабки в магазине
Вот такая у нас власть - возмущается, но играет в толерантность:
Это опять я писал(а):А дмитровские судейские девушки дали всего 7 суток за хулиганство
А надо было взять их за то место, которое они на нас положили, провести через весь город со спущенными штанами, посадить в автобус и отправить прямиком в Славянск. Потом показать всё это на весь мир по ТВ. Уверяю вас, больше ни одна зараза против нас не вякнула бы!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт июн 27, 2014 13:39 pm

Карла писал(а):А помощь нужна беженцам? Где, чего, как? :roll:

Да в ОК группа собралась. Вчера раз 5 простыня пролетала. Вроде одежда, обувь нужна, пробежала глазами....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 27, 2014 14:13 pm

Во вчерашнем Вестнике объява о помощи и адреса, по каким её принимают.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в В мире...