gosha писал(а):почему не сравнивать? бородатые мужики с автоматами разве отличаются?
Это для тебя они ничем не отличаются. Для людей способных анализировать - ещё как отличаются.
укрофобство зародилось задолго до моего появления, я думаю что задолго до рождения твоих пробабушек.
И как оно тогда выглядело? Как развитие территории современной Украины, включение произведений украинских писателей, поэтов в школьную советскую программу?

Но украинец рожденный здесь и проживших здесь не являет тут коренным народом. надеюсь и не будет.

И ещё один момент. У нас федеративная страна со всеми вытекающими отсюда правами коренных народов, заселяющих эти республики. Захотят отделиться - скатертью дорога. Укры пошли другим путем. Да, имеют право. Но они прекрасно должны были понимать, чем это грозит для них самих. У меня всё же есть некоторая уверенность в том, что новая украинская власть всё-таки пойдет по пути федерализации страны, иначе её ждет нечто наподобие Чечни, только имеющей несколько иной контекст.
Укрофобство вижу не я, укрофобство видят жители украины, которые нечаянно попадают на российское ТВ.
Гоша, ты действительно явно бредишь. По нашему зомбоящику и прочим СМИ ещё не говорили, что украинцы это недочеловеки, как это говорил Яценюк по отношению. к русским. Ну и т.д.Повторяться не буду. Укрофобию видит новая киевская власть, которая методом зомбирования вдалбливает в головы украинцев. Видимо, и тебе вдолбила. И не говори, пожалуйста, за весь украинский народ.
Если ты вооруженный захват власти называешь незаконным, называй и второй захват власти и территории незаконным. Законным то он не может быть априориКак только услышу - сразу оба захвата станут незаконным.
Оба захвата власти были незаконными. Только определи для себя, кто является лошадью, запряженной в телегу, а кто самой телегой. И кто кого тащит.

А это смотря кто твои знакомые. Если они сторонники тягнибоков с ляшко, то я и не удивляюсь.Причем надо обязательно отметить, что второй захват власти не поддержал вообще ни один из знакомых живущих именно в Краматорске, Мариуполе, Харькове и т.д. Странно, не правда ли?

Подробнее тебе ниже постом ТОС заметкой Ольшанского привел. А также бомбардировками известных тебе населенных пунктов и лозунгами типа "чемодан, вокзал, Россия" и пр. тебе известными. Или ты тогда это всё заметишь, когда резня начнется наподобие той, которая в Чечне была? Или ты несогласен вообще с тем, что резни русских в Чечне не было, и они не изгонялись оттудова? Впрочем, ты об этом недавно писал. Так что тебе бессмысленно всё это, в принципе, было писать. Но уж раз написал, то стирать не буду.Поповоду изгнания русских с Украины. Можно поподробнее? Я думаю такую новость однозначно наши телеканалы не пропустили бы.