Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
Вот это то и напрягает.
Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
Ил-2 писал(а):Растворяются, Милорд. Можете не сомневаться. Проверено и испытано на себе.Число мелких костей, застревающих в зубах в процессе поглощения рыбы, значительно уменьшается.
Фауст писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Фауст,ну почему же...мужчины готовят обычно вкуснее женщин..
Не всех,но....
Бесспорно, зато просматривая кулинарные паблики я пришел к выводу,что женщины лучше плюют в чужую похлебку)
abc123 писал(а):Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
Вот это то и напрягает.
Mikle писал(а):Тут Сэр, история обратная вяленным помидорам (ээ: помидоры-то и солнце у нас есть, но вялить мы их почему-то боимся)))
Я, например, прекрасно представляю себе, где взять Сибаса и Фенхеля, ну даже где водится анисовая водка могу предположить!
Но вот откуда берутся караси - решительно не представляю, Сэр!!
Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
abc123 писал(а):Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
Вот это то и напрягает.
Mikle писал(а):Тут Сэр, история обратная вяленным помидорам (ээ: помидоры-то и солнце у нас есть, но вялить мы их почему-то боимся)))
tapik писал(а):А вот про растворение надрезанных костей: не уверен, скорее они разрезаются на более мелкие части и в таком виде становятся менее колючими![]()
Карла писал(а):Mikle писал(а):Как человек, работавший поваром во французком ресторане
Майкл, Вы уже открыли ресторанчик в Дмитрове? Тогда мы идем к Вам.![]()
![]()
![]()
Проголосовала "за".
tapik писал(а):Представляю подобный ресторанчик в Дмитрове: пять-семь посетителей из числа постояльцев форума, заказ одно, но эстетическое блюдо из оригинальной итальянской-французской-испанской кухни...
P.S. Вчера. День рождения. У меня.(я не хвастаюсь и не прошу сочувствия) Никогда не отмечаю этот день, но почему бы не пойти с женой в ресторанчик и не скушать, что нибудь, к паре кружек пива. Близьлежащие Сказка и Марьванна. Больше туда ни ногой. Майкл, открывайте ресторанчик, готов поставлять колбаски для гриля
Карла писал(а):Да-да-да! Одно блюдо и винцо к нему приличное. Но основное условие - никаких форумов.
tapik писал(а):Карла писал(а):Да-да-да! Одно блюдо и винцо к нему приличное. Но основное условие - никаких форумов.
Винцо это отдельная песня, предложили разливное, сухое или полусладкое, бутылочное отсутствует, как класс
королева марго писал(а):Рецепт писать лень, но фотку своего последнего тортика выложу!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Рецепт писать лень, но фотку своего последнего тортика выложу!
Так вот какой он был изначально.
королева марго писал(а):не макс, тот другой был. там крем не застыл и видок был не очень. даже фоткать не стала. зато все съели!!!
Маришка22 писал(а):А клубника с собственного огорода или покупная?
abc123 писал(а):Недавно видел аналитику. Рестораны бесполезно открывать везде кроме центра москвы, убытки. Лучше кафе и цены подешевле. Тогда народ ходит. Не мое, аналитика.
shiseido писал(а):Да они и в центре стонут, в смысле владельцы. Держат, как бы, для своих. Многие продают, перепродают...
Кафешки-забегаловки со столичным салатом, цезарем, сухариками, креветками, борщём, бизнес-ланчем за 250 руб. и "пяти видами пива" ещё хороши тем, что можно их использовать для отмывания....кххмм...что, в общем-то многие и делают...это cейчас в тему.
Спрос ещё нет тот, пока рано про рестораны говорить.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1