Где-то месяц тому назад случайно в программе "Язь против еды" как раз смотрел процесс приготовления этого блюда. Не для слабонервных, надо сказать. И не для слабого желудка с поджелудочной.tapik писал(а):Так раздел и не создали, продолжим здесь.
Все, кто побывал в Чехии, вспоминают "Veprove koleno", то есть запеченая свиная рулька.
ist писал(а):то исть как это НИКТО? на предыдущей же странице написали - из томатов конкассе сделать, и его уже использовать при приготовлении омлета. ну или просто ограничиться снятием кожицы и удалением семечек,оставив "мясо", по-любому воды меньше будет. ну или вяленые там воды точно нет
кстати, знакомый обжаривает на сковородке половинки помидорок черри, заливает омлетом, и готовит, постоянно помешивая. получается такая омлетная кашка. с помидорами, ага
abc123 писал(а):
Я русский человек. Я не могу выкидывать внутрености помидора. В них вся сила, вкус и сок. Шкура тоже мной любима. Например, когда жаришь шашлык, помидоры с обгоревшей шкурой между кусочками мяса - вкусно.
shiseido писал(а):Вивисекция помидора - это преступление против человечества. ))
Даёшь гуманизм помидорам - яичница с помидорами, и никаких омлетов!)))
ist писал(а):торт с суфле из черной смородины (смородина-то на носу!) и мегашоколадным бисквитом. рецепт надо кому?
Случайно заглянувшая писал(а):Но я очень люблю,но не умею готовить винегрет,...
ist писал(а):'эммм... я не претендую на звание винегретного мастера, но делаю так:
отварить свеклу, моркву и картошку (свеклу отдельно), остудить, нарезать кубиками, добавить соленый огурчик кубиком, консервированный горошек. Лук кладу в минимальном количестве, ибо не люблю его. Заправить растительным маслом и солью. Бывает, еще добавляют квашеную капусту и майонез вместо масла, но это не мой вариант. ПО поводу количества - всего примерно поровну (кроме лука ) я люблю, чтобы свеклы побольше
Случайно заглянувшая писал(а):Когда я говорила про подробности,я имела ввиду ВСЕ подробности:)
Как сварить морковь и свеклу?
Сколько их надо варить?
Надо ли при варке солить?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну хоть примерно по времени сколько?Час,два?
Свеклу надо чистить перед варкой?
Случайно заглянувшая писал(а):Надо будет попробовать на досуге сваять винегрет:)
Еще бы где банку соленых огурцов раздобыть...везде маринованное продают почему то..
В винегрет??? Я вообще-то её отдельно ...употребляю.И селедочки я б добавила конечно:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0