tvin писал(а):Во жук,чего советует,игра на публику. Без коррупции невозможно существование ГАИ в нынешнем виде.Это её основа.
gosha писал(а):Заодно бы дали телефоны горячих линий как местного, так и областного ГИБДД, ССБ, что бы сразу в режиме онлайн жаловаться. А то совсем ох**ели, курят на рабочих местах, окурки бросают прямо под ноги. Где вы их таких набрали? (но вероятно это были местные, с бирлово)
simpapusik писал(а):Это была моя сестра. Слава богу без серьезных травм, но, естественно, находилась в шоковом состоянии и номера не запомнила. Водитель, по ее словам, пожилой мужчина в солнечных очках (и это в пасмурную погоду).
piratas писал(а):Народ, будьте бдительны! Вчера ( на объездной дороге от танка на Москву) сотрудники дпс меня пытались развести на нарушение - выезд на встречную полосу следующим образом! Их камера стоит под "горой" и при съезде наглядно видна сплошная, а до горы прерывистая, там мной и был осуществлен обгон. Меня остановил инспектор и показал фотку и на фотке это выглядит, как будто я действительно еду по встречке, так как камера с той точки куда её поставили предприимчивые инспекторы не фиксирует тот участок на котором обгон разрешен. Видно лишь сплошную при спуске с возвышенности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0