Пн июл 14, 2014 20:26 pm
Пн июл 14, 2014 21:32 pm
Пн июл 14, 2014 23:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я вас обожаю,вы молодчина!
Я тоже не ем карборнару со сливками и правда то,что ее редко где делают без..
Готовить сама не пробовала,вот теперь обязательно:)
Вопросы по рецепту:что за чеснок конфи?Чем отличается от обычного и принципиально ли именно его добавлять,в смысле на нем готовить?
И какой сорт сыра брать?
Пн июл 14, 2014 23:22 pm
Вт июл 15, 2014 0:01 am
Случайно заглянувшая писал(а):Я вот думаю, я намазку ту делала с обычным чесноком, может надо было такой купить и именно в этом дело, что мне непонравилось?![]()
А на ценнике так и будет написано что чеснок-конфи?
Вт июл 15, 2014 0:02 am
Вт июл 15, 2014 0:07 am
abc123 писал(а):Интересно, какова калорийность?
Вт июл 15, 2014 0:08 am
Вт июл 15, 2014 0:20 am
Вовас писал(а):abc123 писал(а):Интересно, какова калорийность?
Карбонара всегда большая калорийность, но по любому меньше чем со сливками.
Вт июл 15, 2014 0:22 am
abc123 писал(а):Вовас писал(а):abc123 писал(а):Интересно, какова калорийность?
Карбонара всегда большая калорийность, но по любому меньше чем со сливками.
Она там похоже запредельная. Такое только в младом возрасте можно кушать и то строго по праздникам.
Вт июл 15, 2014 0:23 am
Случайно заглянувшая писал(а):Вот я лошара![]()
Еще раз попробовать что ли сделать, я думала что золотистый чеснок и есть самая вкусняшка:)
Вт июл 15, 2014 0:37 am
Вт июл 15, 2014 1:11 am
Случайно заглянувшая писал(а):И на мне![]()
Так как его сорок минут готовить и сделать так что б он не стал золотистым?
Постоянно сковородку снимать? Так руки ж одеревенеют быстро..
Вт июл 15, 2014 2:37 am
Вт июл 15, 2014 11:57 am
Вт июл 15, 2014 14:50 pm
abc123 писал(а):Вовас писал(а):abc123 писал(а):Интересно, какова калорийность?
Карбонара всегда большая калорийность, но по любому меньше чем со сливками.
Она там похоже запредельная. Такое только в младом возрасте можно кушать и то строго по праздникам.
Вт июл 15, 2014 19:19 pm
Вт июл 15, 2014 19:53 pm
Вт июл 15, 2014 19:56 pm
shiseido писал(а):Поинтересуйтесь происхождением этого блюда. Еда шахтёров.))))
Её только зимой, только в мороз.
Вт июл 15, 2014 20:55 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а):Поинтересуйтесь происхождением этого блюда. Еда шахтёров.))))
Её только зимой, только в мороз.
Откуда сведения?
Вт июл 15, 2014 20:58 pm
Вт июл 15, 2014 22:47 pm
Вт июл 15, 2014 23:39 pm
tapik писал(а):Про щековину я в курсе, просто вроде это типичная еда в районе Рима, шахты, хотя скорее каменоломни там были, а вот морозы...
Ср июл 16, 2014 12:36 pm
Сб июл 19, 2014 17:16 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.