???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 21:38 pm

Thor писал(а):
Доигрались , "ополченцы" ...

Выводы сделаем, когда МАК расшифруют "черные ящики".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 21:39 pm

Thor писал(а):Я не буду утверждать на 100% , что Боинг сбили именно сепаратисты ,........
Вы только что в предыдущем своем посте уже обозначили "виновных". :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июл 17, 2014 21:41 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Я не буду утверждать на 100% , что Боинг сбили именно сепаратисты ,........
Вы только что в предыдущем своем посте уже обозначили "виновных". :mrgreen:

И всё у них так (с)... :(

Однако, вина ополченцев тут весьма вероятна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 21:45 pm

Thor писал(а):
Я внимательно читал ваш текст . И протестное движение в Харькове было не слабее , чем в Луганске или Донецке.
Не зря же именно в Харьков Янукович отправился после бегства из Киева , не во Львов же :) и именно там планировался "съезд депутатов юго-востока и Крыма". На котором видимо предполагалось объявить об отделении этих регионов от Украины. Но Янукович банально струсил и сбежал в Россию.

Да потому что в Харькове тоже было немало его...."поклонников". Да-да. Не сторонников Майдана, но и не сторонников Януковича.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт июл 17, 2014 21:48 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Доигрались , "ополченцы" ...

Выводы сделаем, когда МАК расшифруют "черные ящики".

Я надеюсь , что расследовать будет более независимая и объективная организация нежели Межгосударственный авиационный комитет .
Который во-первых подконтролен России , во-вторых дискредитировал свою деятельность уже при расследовании других авиакатастроф
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 21:49 pm

TOS™ писал(а):

Если у ополченцев действительно имеется "Бук", то вероятность такая есть. Потому что все эти переносные ПЗРК выше 5 км не берут.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 21:50 pm

Thor писал(а):
Я надеюсь , что расследовать будет более независимая и объективная организация нежели Межгосударственный авиационный комитет .
Который во-первых подконтролен России , во-вторых дискредитировал свою деятельность уже при расследовании других авиакатастроф

Да ради бога.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Чт июл 17, 2014 21:55 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Если у ополченцев действительно имеется "Бук", то вероятность такая есть. Потому что все эти переносные ПЗРК выше 5 км не берут.

Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.
Волосы дыбом от того, что люди обличенные властью и своими должностями ни хрена не думают о возможных последствия в случае не принятия нужного решения.
Или еще страшнее, мож живут по принципу: чем хуже, тем лучше.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Karzhavina » Чт июл 17, 2014 22:00 pm

Ил-2 писал(а):
Karzhavina писал(а):

Вы ещё скажите, что это ФСБ Майдан организовал. :mrgreen: А кое-кто из США, сидя в президентском украинском кресле, не раздавал ЦУ своим укро-марионеткам из правительства., да? Так , чайку залетел попить. :ROFL: И, наверное, это Путин печеньки на Майдане раздавал, да. Так кто навязывается-то?

ФСБ, США с печеньем- это для больных, как и про Путина с печеньем.
Только он "раздал" Януковичу 3 млрд. дол. и обещал ещё 15 млрд, да тот сбежал. Вот такое "печенье"
чего мелочиться.
Karzhavina

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:01 pm

Rue писал(а):Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.
Волосы дыбом от того, что люди обличенные властью и своими должностями ни хрена не думают о возможных последствия в случае не принятия нужного решения.

Вполне вероятно, что расчет делался именно на это.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:04 pm

Karzhavina писал(а):
ФСБ, США с печеньем- это для больных, как и про Путина с печеньем.
Только он "раздал" Януковичу 3 млрд. дол. и обещал ещё 15 млрд, да тот сбежал. Вот такое "печенье"
чего мелочиться.

Да, раздал. Но печеньки от США это всё равно не отменяет. Даже для больных людей.....на Майдане. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Karzhavina » Чт июл 17, 2014 22:15 pm

Сепаратисты говорят, что у них нет Буков, но архивы Гугля все помнят:

"В Донецке представители "ДНР“ захватили военную часть № А-1402"... Представитель пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил киевским журналистам, что это зенитный ракетный комплекс "Бук".

При этом бойцы ДНР , как сообщает Русская весна, сумели сделать фото в в/ч № А-1402 и на этих фото никак не один комплекс.

http://www.nakanune.ru/news/2014/06/30/22358528

Сепаратисты очень спешили...успели первыми добраться до сбитого самолета малайзийских авиалиний и захватили бортовые самописцы для передачи в Москву.
Источник: http://censor.net.ua/n294245

Расследовать будет Малайзия.
Karzhavina

Сообщение gosha » Чт июл 17, 2014 22:16 pm

Ничего не напоминает?
Короче говоря, начались переговоры. Я свою точку зрения изложил, Масхадов — свою. Он настаивал на том, чтобы прежде вывести федеральные войска за пределы Чечни, а уж после этого садиться за стол переговоров. Я возразил: нет, такого не будет. И выдвинул несколько встречных требований. Первое — прекратить сопротивление, второе — сложить оружие, третье — передать пленных и только после этого приступить к полноценным переговорам.

Трошев, Геннадий Николаевич
Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

любое сходство считать случайным... :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Чт июл 17, 2014 22:33 pm

Rue писал(а):Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.

Так в том и дело , что закрывали , но только до высоты 7,9 км . Видимо не предполагали , что боевики будут Бук использовать.

14:11, 8 июля 2014
На востоке Украины закрыто воздушное пространство

Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны. Как сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на заявление Госавиаслужбы, решение об ограничении полетов для гражданской авиации было принято в связи с проведением силовой операции в регионе, а также из-за невозможности обеспечить безопасность авиапассажиров.

В сообщении ведомства отмечается, что полеты через воздушное пространство в зоне проведения силовой операции могут осуществлять только воздушные суда, которые набирают высоту более 7,9 километра. Перелеты для гражданских судов планируется возобновить после полной стабилизации ситуации в регионе.

http://lenta.ru/news/2014/07/08/air/

Но и авиаперевозчики тоже должны думать о безопасности! А они больше думают об экономии керосина - обход территории Украины это лишняя тысяча километров.
Аэрофлот , насколько я знаю уже продолжительное время территорию боевых действий стороной облетает.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:36 pm

gosha писал(а):Ничего не напоминает?
Короче говоря, начались переговоры. Я свою точку зрения изложил, Масхадов — свою. Он настаивал на том, чтобы прежде вывести федеральные войска за пределы Чечни, а уж после этого садиться за стол переговоров. Я возразил: нет, такого не будет. И выдвинул несколько встречных требований. Первое — прекратить сопротивление, второе — сложить оружие, третье — передать пленных и только после этого приступить к полноценным переговорам.

Трошев, Геннадий Николаевич
Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

любое сходство считать случайным... :D

Напоминает, да. Напоминает твоё клиническое упрямство сравнивать Чечню с Украиной.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:37 pm

Thor писал(а):Так в том и дело , что закрывали , но только до высоты 7,9 км . Видимо не предполагали , что боевики будут Бук использовать.

:fool: :fool: :fool:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт июл 17, 2014 22:46 pm

Ил-2 писал(а):

Вполне вероятно, что расчет делался именно на это.

Ну.... понеслось .
Конечно же , "фашистская киевская хунта" умышленно передала "Буки" сепаратистам , и направляла в зону конфликта свои транспортники , чтобы боевики их сбивали и потом хорошенько потренировавшись на них шмальнули по несчастному малазийскому боингу , который опять же таки "хунта" специально направила в воздушное пространство над Донбассом.

:?
Последний раз редактировалось Thor Чт июл 17, 2014 22:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт июл 17, 2014 22:47 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Так в том и дело , что закрывали , но только до высоты 7,9 км . Видимо не предполагали , что боевики будут Бук использовать.

:fool: :fool: :fool:

Задним умом все сильны
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:54 pm

Thor писал(а):
Ну.... понеслось .
Конечно же , "фашистская киевская хунта" умышленно передала "Буки" сепаратистам , и направляла в зону конфликта свои транспортники , чтобы боевики их сбивали и потом хорошенько потренировавшись на них шмальнули по несчастному малазийскому боингу , который опять же таки "хунта" специально направила в воздушное пространство над Донбассом.

:?

Не надо передергивать. Я всего лишь говорил о расчете украинской стороны на то, что ополченцы рано или поздно применят имеющиеся средства ПВО по максимуму их возможностей. Может быть даже с целью скомпрометировать украинские власти и военных.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июл 17, 2014 22:55 pm

Thor писал(а):
Задним умом все сильны

Это тот случай, когда как раз задним умом мыслить просто недопустимо.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июл 17, 2014 23:03 pm

gosha писал(а):Ничего не напоминает?

А чего это должно напоминать? В Чечне изначально были террористы, начавшие с убийства мирных жителей и повальных грабежей. В Новороссии такого не было, киевская хунта первая начала стрелять.
И да, конечно же из Чечни нужно было выводить войска, дать им свободы столько, сколько захотят, отделив их нах*р. Но сейчас уже что сделано, то сделано.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт июл 17, 2014 23:04 pm

Ил-2 писал(а):Напоминает, да. Напоминает твоё клиническое упрямство сравнивать Чечню с Украиной.

в своем посте, я ни разу не вспомнил про украину. а что тебя на эту мысль то навело?

ps. я еще и сравнивать то не начал, это 94 год, а начну я с 91, там было интереснее
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Чт июл 17, 2014 23:08 pm

phpBB [video]

Зачем 17 числа изменили траекторию полёта рейса, поведя его через зону БД?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт июл 17, 2014 23:22 pm

Российская госпропаганда уже откровенную ахинею несет... :shock:

Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина

Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил агентству Интерфакс, что целью украинской ракеты мог быть самолёт президента России. По его словам, российский борт «номер один» и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и в одном эшелоне.

«Могу сказать, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - заявил источник.

«Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична», - пояснил собеседник агентства.

Президент России Владимир Путин использует особую модификацию самолёта Ил-96-300. Это четырёхмоторный пассажирский дальнемагистральный широкофюзеляжный самолёт. По информации, размещённой на сайте производителя, его длина составляет 55,345 м, высота 17,55 м, размах крыла 60,105 м.

По информации СМИ, рейс MH17 выполнял Boeing 777-200. Его длина, согласно информации, размещённой на сайте компании Boeing, 63,7 м, высота 18,5 м, размах крыла 60,9 м.

http://russian.rt.com/article/41334
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт июл 18, 2014 0:01 am

у
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пн июл 23, 2018 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...