Thor писал(а):
Доигрались , "ополченцы" ...
Выводы сделаем, когда МАК расшифруют "черные ящики".
Thor писал(а):
Вы только что в предыдущем своем посте уже обозначили "виновных".Thor писал(а):Я не буду утверждать на 100% , что Боинг сбили именно сепаратисты ,........
Ил-2 писал(а):Вы только что в предыдущем своем посте уже обозначили "виновных".Thor писал(а):Я не буду утверждать на 100% , что Боинг сбили именно сепаратисты ,........
Thor писал(а):
Я внимательно читал ваш текст . И протестное движение в Харькове было не слабее , чем в Луганске или Донецке.
Не зря же именно в Харьков Янукович отправился после бегства из Киева , не во Львов жеи именно там планировался "съезд депутатов юго-востока и Крыма". На котором видимо предполагалось объявить об отделении этих регионов от Украины. Но Янукович банально струсил и сбежал в Россию.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Выводы сделаем, когда МАК расшифруют "черные ящики".
TOS™ писал(а):
Однако, вина ополченцев тут весьма вероятна.
Thor писал(а):
Я надеюсь , что расследовать будет более независимая и объективная организация нежели Межгосударственный авиационный комитет .
Который во-первых подконтролен России , во-вторых дискредитировал свою деятельность уже при расследовании других авиакатастроф
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Однако, вина ополченцев тут весьма вероятна.
Если у ополченцев действительно имеется "Бук", то вероятность такая есть. Потому что все эти переносные ПЗРК выше 5 км не берут.
Ил-2 писал(а):Karzhavina писал(а):Вы ещё скажите, что это ФСБ Майдан организовал.А кое-кто из США, сидя в президентском украинском кресле, не раздавал ЦУ своим укро-марионеткам из правительства., да? Так , чайку залетел попить.
И, наверное, это Путин печеньки на Майдане раздавал, да. Так кто навязывается-то?
Rue писал(а):Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.
Волосы дыбом от того, что люди обличенные властью и своими должностями ни хрена не думают о возможных последствия в случае не принятия нужного решения.
Или еще страшнее, мож живут по принципу: чем хуже, тем лучше.
Karzhavina писал(а):
ФСБ, США с печеньем- это для больных, как и про Путина с печеньем.
Только он "раздал" Януковичу 3 млрд. дол. и обещал ещё 15 млрд, да тот сбежал. Вот такое "печенье"
чего мелочиться.
Короче говоря, начались переговоры. Я свою точку зрения изложил, Масхадов — свою. Он настаивал на том, чтобы прежде вывести федеральные войска за пределы Чечни, а уж после этого садиться за стол переговоров. Я возразил: нет, такого не будет. И выдвинул несколько встречных требований. Первое — прекратить сопротивление, второе — сложить оружие, третье — передать пленных и только после этого приступить к полноценным переговорам.
Трошев, Геннадий Николаевич
Моя война. Чеченский дневник окопного генерала
Rue писал(а):Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.
Волосы дыбом от того, что люди обличенные властью и своими должностями ни хрена не думают о возможных последствия в случае не принятия нужного решения.
gosha писал(а):Ничего не напоминает?Короче говоря, начались переговоры. Я свою точку зрения изложил, Масхадов — свою. Он настаивал на том, чтобы прежде вывести федеральные войска за пределы Чечни, а уж после этого садиться за стол переговоров. Я возразил: нет, такого не будет. И выдвинул несколько встречных требований. Первое — прекратить сопротивление, второе — сложить оружие, третье — передать пленных и только после этого приступить к полноценным переговорам.
Трошев, Геннадий Николаевич
Моя война. Чеченский дневник окопного генерала
любое сходство считать случайным...
Thor писал(а):Так в том и дело , что закрывали , но только до высоты 7,9 км . Видимо не предполагали , что боевики будут Бук использовать.
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Вот если у ополченцев появился Бук (отбили, украли и пр. ) то какого черта официальные власти Киева не закрыли международный воздушный коридор, хотелось бы мне знать.
Вполне вероятно, что расчет делался именно на это.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Так в том и дело , что закрывали , но только до высоты 7,9 км . Видимо не предполагали , что боевики будут Бук использовать.
![]()
![]()
Thor писал(а):
Ну.... понеслось .
Конечно же , "фашистская киевская хунта" умышленно передала "Буки" сепаратистам , и направляла в зону конфликта свои транспортники , чтобы боевики их сбивали и потом хорошенько потренировавшись на них шмальнули по несчастному малазийскому боингу , который опять же таки "хунта" специально направила в воздушное пространство над Донбассом.
Thor писал(а):
Задним умом все сильны
gosha писал(а):Ничего не напоминает?
Ил-2 писал(а):Напоминает, да. Напоминает твоё клиническое упрямство сравнивать Чечню с Украиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0