qwerty12345 писал(а):Так я правильно понимаю, что Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью, лгут, что мы отправляли и отправляем вооруженных людей и технику на территорию Украины (Крым, Донбасс и пр.), что эти вооруженные люди используют тактику террористов, что гражданский борт был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, контролируемой ополчением? И кстати почему они так стали себя вести? Везде у власти находятся неадекватные лидеры и промыли населению мозг фашисткой пропагандой?
Гм... ну а что говорят наши настоящие друзья? Северная Корея, Куба, Узбекистан, Сирия?
Друзей у нас никогда не было, и нет. Прослушала трансляцию заседания Совбеза ООН. Все поют под дудку Обамы, обвиняя Россию в эскалации конфликта. Ну, откуда же ещё, к примеру, той же Австралии знать, что Россия поставляет оружие ополченцам. Даже эта Псаки, по-моему, это она яростно катила бочку на Россию, не полностью владеет информацией о сложившейся ситуации. Во время эмоционального выступления Чуркина показали мельком её лицо. На нём читались удивление и страх.
Конечно, сейчас Россия в тяжелейшем положении. И прав Ростовский, не надо врать.
Сейчас вспомнила тот ролик, где Кургинян общался с Губаревым и ополченцами, и как ополченцы жаловались на отсутствие военной помощи от России. При этом Кургинян бил себя в грудь и орал, что помощь есть от гражданского общества и лично его – Кургиняна. Тогда я была в недоумении, для чего этот спектакль. Сейчас, думаю, что сиё действо разыгрывалось на камеру именно для отмазки Путина, в связи с поставками тяжёлого вооружения. Но, если это действительно так, то нужно признаться, потому что любое враньё будет в конце концов раскрыто.