Вс июл 20, 2014 22:53 pm
Пн июл 21, 2014 7:15 am
Пн июл 21, 2014 10:08 am
zwy писал(а):
Это действие что значит? Салют или так принято у "настоящих горцев"?
Пн июл 21, 2014 13:36 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):zwy писал(а):
Это действие что значит? Салют или так принято у "настоящих горцев"?
Куда сообщили по данному вопиющему происшествию?
Пн июл 21, 2014 14:26 pm
Пн июл 21, 2014 14:38 pm
Пн июл 21, 2014 15:04 pm
Фауст писал(а):Где-то читал отчет пассажира о поездке на автобуса Москва-Махачкала в котором второй водитель всю дорогу развлекался стрельбой на ходу по знакам из пневматики)
Вт июл 22, 2014 15:57 pm
Ср июл 23, 2014 10:07 am
Ср июл 23, 2014 10:59 am
Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.
Ср июл 23, 2014 12:24 pm
KuLebyaka писал(а):Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.
Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.
Ср июл 23, 2014 12:29 pm
Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.
Ср июл 23, 2014 15:48 pm
Академик Нежданов писал(а):Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.
Блин, ну вот что ж вы злыдни-то такие?!
Ср июл 23, 2014 23:07 pm
KuLebyaka писал(а):Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.
Чт июл 24, 2014 0:11 am
Пт июл 25, 2014 11:56 am
Mikle писал(а):Чсслово, мне реакция родного народа на свадьбы дагестанцев кажется несколько неадекватной![]()
![]()
![]()
У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных. Этто как-то неадекватно: мол мы тут хазяева, а вы понаехали.
Пт июл 25, 2014 14:23 pm
shiseido писал(а):...А как свадьба - так низззяяя!
Пт июл 25, 2014 14:47 pm
Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Пт июл 25, 2014 15:41 pm
Бабушка Udava писал(а):Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Сб июл 26, 2014 13:23 pm
Сб июл 26, 2014 13:42 pm
Бабушка Udava писал(а):Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.
Сб июл 26, 2014 14:16 pm
Mikle писал(а):Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.
Еще не известно кто в нонешней ситуации твой друг![]()
![]()
Сб июл 26, 2014 14:52 pm
shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой...и быдла не будет.
Сб июл 26, 2014 15:06 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой...и быдла не будет.
Вся "байда" закончится , когда мы примем их на равных!
Mikle писал(а):Вся этта имперская байда![]()
![]()
Сб июл 26, 2014 15:17 pm
shiseido писал(а):Под имперской байдой я понимаю превозношение одного эго над другими, или интеллектуальное превосходство (не психическое, моральное или душевное); чистые игры ума (читай мастурбация мозгов, по делу ничего )))))))...