???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение MEV » Вт июл 29, 2014 19:33 pm

А что там будет после ломания набережной?
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение tapik » Вт июл 29, 2014 19:39 pm

MEV писал(а):А что там будет после ломания набережной?

Полный пи...ц
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Ср июл 30, 2014 8:47 am

Будет начало торжества законности и конца правового беспредела. Состоявшийся позавчера областной суд обнажил всю подлость и преступность нашей местной власти, твёрдо уверенной в том, что ей всё сойдёт с рук.
Дело в том, что на суде с "нашей" стороны была одна я, а с "их" стороны пятеро (правда, один - в качестве зрителя). Остальные "наши", в том числе и транспортный прокурор, просто не были извещены о подаче апелляционной жалобы и о заседании суда (либо с ними очень хорошо "поработали"). Т.е., зная, что по-честному 100% проиграют, "они" решили обойтись на областном суде без оппонентов, как и на суде по иску природоохранной прокуратуры. В тот раз "они" просто перенесли заседание суда с 10-го на 9-е, внеся изменение в расписание только 11-го числа. А в этот раз "они" подшили к делу липовую почтовую рассылку, по которой, якобы, информация о подаче апелляционной жалобы была разослана всем участникам процесса 27 мая. Я уже писала в этой теме выше, как я сама узнала в самый последний момент (18 июня!) об апелляции и только поэтому, единственная, подала отзыв на апелляционную жалобу ООО "Гавань" ( апелляционную жалобу администрации даже мне не прислали) и единственная с "нашей" стороны присутствовала на заседании обл. суда.
Не буду рассказывать, как проходило само заседание - это уже не важно, но как только судьи удалились в совещательную комнату, Тимур громко возопил, обращаясь ко мне: "Как Вам не стыдно!" !!! Это он мне, представляете?! Ему не стыдно нарушать закон, врать всем, кому можно и кому нельзя, подкупать, избивать и т.д., а мне должно быть стыдно за то, что я на суде сказала правду!!! А потом он заявил, что у нас в Яхроме есть замечательная больничка... Тут его юристки, сидевшие между нами, в прямом смысле бросились затыкать ему рот, но он, отбиваясь от них, пытался продолжить свою "глубокую" мысль. Выручил секретарь суда, предложивший всем заткнуться и продолжить разборки где-нибудь вне здания суда.
Я расцениваю это заявление Тимура как: а) ОСКОРБЛЕНИЕ, б) УГРОЗУ и заявляю здесь, на форуме, а также в заявлении в полицию, что если что-то случится со мной, моими родными или моими ближайшими друзьями (были прецеденты, о которых я не писала на форуме), то виновник этого - ЧЕЛЯБИЕВ ТЕЙМУР НАСИБОВИЧ!
Решение обл.суда явилось для "них" полной неожиданностью и было встречено гробовым молчанием. Вышли "они" из зала суда пришибленные, как побитые собаки. На них было даже жалко смотреть, особенно на ТН.
Согласно закона, определение суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия, в данном случае - с 28 июля 2014г. Но я уверена, что придётся потратить немало сил для того, чтобы заставить "Гавань" (и ВВГ) выполнить это решение суда. Ничего, заставим!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июл 30, 2014 10:06 am

Бабушка Udava писал(а): Будет начало торжества законности и конца правового беспредела. !

:Rose: :Rose: :Rose:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Ср июл 30, 2014 11:17 am

Я расцениваю это заявление Тимура как: а) ОСКОРБЛЕНИЕ, б) УГРОЗУ

А я со своей стороны могу расценивать это заявление как очередное яркое доказательство паскудности горе-застройщиков и их глубочайшую убежденность в безнаказанности. Они настолько погрязли в болоте взаимоудовлетворения с чиновниками, что не представляют себе как кто-то может что-либо противопоставлять этой омерзительной спайке "бизнеса" и "власти". Такие насибовичи живут по понятиям и им плевать на всё, что выходит за пределы их личных интересов. Отсюда и подобные реплики. Не доходит до них, что если их начнут ставить в рамки законодательства и выводить из понятийного существования, то их зад окажется крайним к карающему мечу правосудия и бейсбольным битам кредиторов 8). А чиновников -кого пожурят, кого повысят, кого премии лишат очередной, с них взятки гладки, ведь это основа государства российского. Хотя по сути именно чиновник дает разрешение на противозаконные действия застройщика и закрывает глаза на дальнейшие нарушения законодательства.

Бабушка Udava, еще раз спасибо Вам. Для меня Вы олицетворение грамотной борьбы с беспределом чиновников и скотством "застройщиков". Честно сказать не думал, что можно делать это так эффективно.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Thor » Ср июл 30, 2014 19:48 pm

Бабушка Udava писал(а): Согласно закона, определение суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия, в данном случае - с 28 июля 2014г. Но я уверена, что придётся потратить немало сил для того, чтобы заставить "Гавань" (и ВВГ) выполнить это решение суда. Ничего, заставим!

:good: Наталья Михайловна , поздравления!! Очень хотелось бы своими глазами увидеть как это "градостроительное чудо" будут сносить !!!
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср июл 30, 2014 20:07 pm

Примите и мои поздравления, Бабушка Удава!
Это уже действительно серьёзное дело сделали, гавань в мск пиарят....я уже писала об этом.
tapik писал(а):

Полный пи...ц

Да ничего не будет. Ничего никто не заметит - эту 40 сантимеровую тропку ща-то еле разглядеть, да и фонари там не фонтанного качества...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Ср июл 30, 2014 20:41 pm

Наталья Михайловна, Вы молодец!
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июл 30, 2014 21:41 pm

Спасибо всем за тёплые слова поддержки, а ЛЕНИВЦУ-БАРИБАЛУ за цветы и краткость, сестру таланта.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Чт июл 31, 2014 16:01 pm

А что с домами?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение -Прохожий- » Чт июл 31, 2014 22:46 pm

Набережную передали в муниципальную собственность. Гавань чужую собственность снести не может (отмазка для Гавани и приставов), а Администрацию суд не обязывал ее снести.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 31, 2014 22:59 pm

Когда набережная передана в муниципальную собственность?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Чт июл 31, 2014 23:04 pm

-Прохожий- писал(а):Набережную передали в муниципальную собственность. Гавань чужую собственность снести не может (отмазка для Гавани и приставов), а Администрацию суд не обязывал ее снести.

Пусть так, но люди то впрягались не против набережной, а против домов!
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 31, 2014 23:09 pm

А по домам у нас есть иск о признании сделки переуступки прав аренды притворной, а следовательно ничтожной и недействительной с самого начала. Т.е. капец всей стройке.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Чт июл 31, 2014 23:09 pm

Sherman писал(а):
Пусть так, но люди то впрягались не против набережной, а против домов!

ИМХО, люди вообще ни во что не впрягались, данная стройка волнует некую группу, составляющую примерно 0,1% населения Дмитрова. Даже на Украине переворот произошел под влиянием большего процента населения, около 2% :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tr@n$ » Чт июл 31, 2014 23:20 pm

У многих людей позиция - "снесут, хорошо, другой раз можно будет присоединится к жаждущим справедливости, а не снесут - ну так и не снесут"...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 31, 2014 23:24 pm

tapik писал(а):люди вообще ни во что не впрягались
А кто тогда впрягался? Может звери или птицы? :crazy:
tapik писал(а):данная стройка волнует некую группу, составляющую примерно 0,1% населения Дмитрова
Как Вы вычислили этот процент? Соцопрос проводили?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Пт авг 01, 2014 0:23 am

tapik писал(а):ИМХО, люди вообще ни во что не впрягались, данная стройка волнует некую группу, составляющую примерно 0,1% населения Дмитрова.

Вот именно про этих людей и речь.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Пт авг 01, 2014 0:26 am

Бабушка Udava писал(а):А по домам у нас есть иск о признании сделки переуступки прав аренды притворной, а следовательно ничтожной и недействительной с самого начала. Т.е. капец всей стройке.

Ну иск это пока только иск...
Вот решение суда бы.
А иск то приняли?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт авг 01, 2014 9:50 am

Посмотрела сейчас в повторе вчерашний прямой эфир ВВГ. Ну, он красава!
Да, решение суда по сносу набережной есть, -говорит,- и его надо выполнять, но я не позволю, - говорит, - и для этого мы переводим набережную в муниципальную собственность, - говорит (и это после вступления в ЗАКОННУЮ силу решения суда, признавшего эту набережную незаконной!). А потом, - говорит, - мы ещё пристань красивенную забабахаем (без проведения публичных слушаний и на участке, прирезанном к кадастру взамен, как бы освобождённой 20-ти метровой береговой полосы общего пользования, на которой осталась так называемая "набережная"), а между пристанью и "Гаванью" ещё и церковь поставим (и опять же без публичных слушаний и на земле, не входящей в их кадастр и без изменения вида разрешённого использования этого куска земли). И будет нам всем счастье - это уже я говорю.
Ну, никак не даёт мне Валерий Васильевич расслабиться: я, благодаря ему, скоро уже все судебные кодексы наизусть выучу. Зато мои мозги не заржавеют, в отличие от ВВГвских. Он же не сам думает, на него ого-ого какая команда работает! А мне, по скудости моих резервов приходится всё самой, всё самой. А ВВГ со командой, как цирковые лошади, ходят только по раз и навсегда проторённой дорожке, на которой для них никакие законы не писаны. Ну, ну, Валерий Васильевич, говорите на последний срок собираетесь? Зря! Как говорится, из-за стола надо вставать с лёгким чувством голода, тогда с пищеварительным трактом всё будет в порядке, а от переедания может быть несварение желудка.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пн авг 04, 2014 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Вс авг 03, 2014 22:32 pm

Смотрю с продажей квартир они тормознули, на авите нету теперь
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение deprivation » Пн авг 04, 2014 12:07 pm

Евгенич писал(а):Смотрю с продажей квартир они тормознули, на авите нету теперь

раскупили все, вероятно.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Пн авг 04, 2014 12:09 pm

http://navalny.com/p/3711/

Валера, тебе практическое руководство.
deprivation
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Пн авг 04, 2014 15:36 pm

По просьбе Палочки даю ссылку на прямой эфир Гаврилова (смотреть с 48-00 мин.). Обратите внимание на постановочный вопрос: звонит девочка и задаёт вопрос не по набережной и не по дальнейшей судьбе ЖК "Гавань", а по пристани, которой не было в проекте и которая не фигурировала в судебных процессах: http://dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html
Распечатка прямого эфира В.В.Гаврилова от 31.07.2014г. (с 48-00 мин.).

Вопрос: Валерий Васильевич! Ходят слухи, что новую набережную вдоль канала, которую недавно построили, будут сносить. И в связи с этим возникает вопрос: будут ли там строить пассажирскую пристань, которую там рядом запланировано построить и когда это будет строиться?
Ответ: Сегодня есть решение суда о том, чтобы снести эту набережную. Сегодня эта набережная передаётся в муниципалитет и я никому не позволю эту набережную снести! Потому что в моих планах создать хорошую зону отдыха вдоль всего канала. И кто бы там что ни думал... Я понимаю, что решение суда надо выполнять, но я считаю, что она сейчас будет принята в муниципальную собственность и, соответственно, всё встаёт на место. Так что, я думаю, что здесь никому беспокоиться не надо.
Вы знаете, это чудачество просто. Созданы хорошие условия и, я думаю, что они там, люди, особенно через год, прочувствуют ЭТИХ УСЛОВИЙ (дословно). Это была самая убитая территория, уже завал был на территории старым лесом, мусор постоянно был.
Реально, по пассажирской пристани уже принято решение. Мы в конце августа будем закладывать камень и начинать строительство уникальной пристани. Это будет очень красивое здание.
Кроме этого, мы рядом начинаем строительство церкви, прям на берегу канала. Так что, я думаю, вы должны все меня в этом вопросе поддержать и главное поверить, что это будет очень привлекательное место для всех наших жителей, кто проживает в городе Дмитрове.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пн авг 04, 2014 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Пн авг 04, 2014 16:39 pm

Бабушка Udava писал(а):По просьбе Палочки даю ссылку на прямой эфир Гаврилова (смотреть с 48-00 мин.).

Спасибо!
Он видимо в каком то другом измерении живет. :unknown:

Так что, я думаю, вы должны все меня в этом вопросе поддержать и главное поверить...

поверить... :ROFL:
Да и, я ничего Вам не должен Валерий Васильевич. Я своевременно плачу за все, что Вы для меня сделали.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ