MEV писал(а):А что там будет после ломания набережной?
Будет начало торжества законности и конца правового беспредела. Состоявшийся позавчера областной суд обнажил всю подлость и преступность нашей местной власти, твёрдо уверенной в том, что ей всё сойдёт с рук.MEV писал(а):А что там будет после ломания набережной?
Бабушка Udava писал(а): Будет начало торжества законности и конца правового беспредела. !
Я расцениваю это заявление Тимура как: а) ОСКОРБЛЕНИЕ, б) УГРОЗУ
Бабушка Udava писал(а): Согласно закона, определение суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия, в данном случае - с 28 июля 2014г. Но я уверена, что придётся потратить немало сил для того, чтобы заставить "Гавань" (и ВВГ) выполнить это решение суда. Ничего, заставим!
tapik писал(а):MEV писал(а):А что там будет после ломания набережной?
Полный пи...ц
-Прохожий- писал(а):Набережную передали в муниципальную собственность. Гавань чужую собственность снести не может (отмазка для Гавани и приставов), а Администрацию суд не обязывал ее снести.
Sherman писал(а):
Пусть так, но люди то впрягались не против набережной, а против домов!
А кто тогда впрягался? Может звери или птицы?tapik писал(а):люди вообще ни во что не впрягались
Как Вы вычислили этот процент? Соцопрос проводили?tapik писал(а):данная стройка волнует некую группу, составляющую примерно 0,1% населения Дмитрова
tapik писал(а):ИМХО, люди вообще ни во что не впрягались, данная стройка волнует некую группу, составляющую примерно 0,1% населения Дмитрова.
Бабушка Udava писал(а):А по домам у нас есть иск о признании сделки переуступки прав аренды притворной, а следовательно ничтожной и недействительной с самого начала. Т.е. капец всей стройке.
Евгенич писал(а):Смотрю с продажей квартир они тормознули, на авите нету теперь
Бабушка Udava писал(а):По просьбе Палочки даю ссылку на прямой эфир Гаврилова (смотреть с 48-00 мин.).
Так что, я думаю, вы должны все меня в этом вопросе поддержать и главное поверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0