Holf писал(а):В этой теме 55 страниц. Когда прочитаете, то вполне возможно это самое понимание придет. А комментироавть тему просто так, не разобравшись, это как минимум неумно.
Естественно, я ознакомилась с темой, точнее с первой ее половиной. Единственный адекватный минус - это вырубка деревьев перед началом строительства. Но без этого не начинается ни одна стройка. Следовательно давайте прекратим вообще ВСЕ стройки и малые и большие дабы сохранить экологию, а будем проектировать шалаши из веточек и кустов.
Второй момент, о котором мы все знаем, побережье всего канала это место чьих то захоронений. Побережье нашего города-это еще и свалка. А в остальном конечно это любимое место отдыха горожан. Следуя Вашей идеологии стоит там установить могильные плиты и контейнеры для мусора, чтобы справедливость и закон восторжествовали окончательно.
Информации об этом уникальном "парке" как о месте боевой славы у меня нет, но я поверю Вам на слово. Знаю только, что стелла и танк стоят на другой стороне канала. Тогда надо было собирать подписи на строительство памятника.
Короче я за стройку в колхозе