???????? ???????????????? ?? ????????

В Москве забит до смерти самый известный спамер рунета

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Mer3aVka » Вт июл 26, 2005 14:04 pm

И где вы пояснили? А на улице Вы тоже первому встречному тыкаете

читай выше все мои посты, а кому я хочу, тому и буду "тыкать", я человек свободный и в советах не нуждаюсь) и собственно мы отошли от темы и стали флудить и офтопить) да я не нравлюсь тебе, а ты мне и это жизнь. А конкретно пояснить я могу. Повторюсь - излишняя и неоправданная жестокость - признак слабости. Значит ты слабый. А слабых людей я не люблю, потому что они потенциальный предатели. Но это все офтоп. Я думаю, ты меня понял, а я если нет, можешь еще раз почитать этот мой пост до полного понимания))))))))
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо, значит, он знает, кого во всем обвинить
Mer3aVka

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 26, 2005 14:20 pm

Какое-то китайское слово(почти ругательство) писал(а):
Вы, Дракон, сами-то соображаете, за что заступаетесь? Если за спам убивать, то Вас, к примеру, за переход улицы в неустановленном месте как наказывать? Может сразу "пятерик вкатить"? А что? И в дмитровской сучке подробно всё расписать... чтобы другим неповадно было...

Хосподя. Вы хоть посты читаете? То по Вашим словам у "меня" все юзеры - хитрые сволочи притворяющиеся Ваньками безрукими , то я призываю всех спамеров "мочить". Я высказал свое мнение что он получил по заслугам. Личность он сугубо одиозная, для пользователей электронной почты и администраторов почтовых систем в особенности. IT личности этого форума вздохнули с облегчением. ВСЁ.
Как одну из причин я привел пример с цифрами почему его "убрали". Читайте повнимательнее, Господин Какое-то Китайское слово(почти ругательство). 8)
А уж с детишками, ну и садист же вы. Дети есть дети.
А взрослые есть взрослые. Если не понимают хороших просьб, аргументированных доводов и продолжают переть как тупые бараны, мешая многим вокруг себя, то могут получить именно за это тупым твердым предметом, промеж рогов. Повторю. за это, а может еще по какой ДРУГОЙ причине. Следствие покажет.

Mer3aVka писал(а):Повторюсь - излишняя и неоправданная жестокость - признак слабости. Значит ты слабый. А слабых людей я не люблю, потому что они потенциальный предатели.

Пост выше для Вас тоже будет полезен. А уж о том с кем в разведку не пойду. Ник тоже о много говорит. Мерзавцев я тоже не сильно люблю, если я конечно правильно понял написание вашего ника. А без применения силы, увы многое сделать нельзя. Закон жизни.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Вт июл 26, 2005 14:32 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Я высказал свое мнение что он получил по заслугам...

Вот я и спрашиваю, за что Вы заступаетесь...

Сумеречный Дракон писал(а):Господин Какое-то Китайское слово (почти ругательство)

Мне известна такая политика при ведении споров. Так ещё детишки маленькие поступают - когда аргументы заканчиваются и сказать нечего, начинают коверкать фамилию, имя, ник... Что, мол, от такого ожидать... Не прошибёте. 8)

Сумеречный Дракон писал(а):Да чхал я на ваши потуги меня переубедить, но и обсуждать вам их тоже нет резону, все равно не переубедите.

+
Сумеречный Дракон писал(а):А взрослые есть взрослые. Если не понимают хороших просьб, аргументированных доводов и продолжают переть как тупые бараны, мешая многим вокруг себя, то могут получить именно за это тупым твердым предметом, промеж рогов.

И как это совместить?.. Типа, ребята, я вам тут темку подкинул, но на ваши потуги мне чхать... Хи-и-итрый какой дракон у нас завёлся... :P
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 26, 2005 14:45 pm

Какое то Киатйское слово (почти ругательство) писал(а):Вот я и спрашиваю, за что Вы заступаетесь...

Мне известна такая политика при ведении споров. Так ещё детишки маленькие поступают - когда аргументы заканчиваются и сказать нечего, начинают коверкать фамилию, имя, ник... Что, мол, от такого ожидать... Не прошибёте. 8)

И как это совместить?.. Типа, ребята, я вам тут темку подкинул, но на ваши потуги мне чхать... Хи-и-итрый какой дракон у нас завёлся... :P

- Есть два менния, неправильное и мое
- Я задал прямой вопрос, и даже не раз, что значит Ваш ник. Ответа не уидел. Искать самому, а зачем? Будем интерпритировать так как нам удобно
-Гы. Темку подкинул не я. Читайте тред с самого начала. И мои слова что поделом были не первыми и не последними.
+ Знаете, деятельность которая приносит многомиллионый убытки компаниям, да и прочие противоправные деяния, и сотрясание воздуха в каком-то заштатном форуме, абсолютно не совместимые вещи. Даже не равняте и не плюсуйте их.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 26, 2005 15:17 pm

Хосподи, уже даже стыдно в форуме писать, на PM переходим. Ну вас, Господин непонятно кто. Что такое с китайцами связанное, всетаки точно непотребное слово. Уж коль стыдно его перевести.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Вт июл 26, 2005 15:34 pm

Кто-то сказал "вроде как смерть спамера обсуждаем"... Уже не обсуждаем? Уже не интересно? :lol:

Я прочёл ещё раз Дао и решил, мне надо дальше работать над своим просветлением! 8)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 27, 2005 7:17 am

Мда... похоже большенство придерживается мнения что смерть приемлимое наказание за преступление. Только покажите мне ту страну (город и т.д.) где смертная казнь помогла решить проблему преступности. Я не говорю что спам это хорошо, я говорю о том что убийство это плохо.
З.Ы. для дракоши

- Я задал прямой вопрос, и даже не раз, что значит Ваш ник. Ответа не уидел. Искать самому, а зачем? Будем интерпритировать - Я задал прямой вопрос, и даже не раз, что значит Ваш ник. Ответа не уидел. Искать самому, а зачем? Будем интерпритировать так как нам удобно

вот только не делайся глупее чем ты есть :). Коверкаешь ник не потому что незнаешь (найти перевод составит ~1 минуту) а потому что так как нам удобно
Tr@n$
Кулибин

Сообщение MONSTR » Ср июл 27, 2005 9:12 am

PS писал(а):Что значит "естесственно должна получать рекламу"? Это кто за меня решил что я должен получать? Что за х**ня?

За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д(у них разумеется свои способы и это просто пример, но почту никто не отменял), кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт.... А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль? Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день. С этим пусть как раз и борятся спам-фильтры, админы и т.д. Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете
PS писал(а):Я зарабатываю деньги и я сам должен решать куда мне их тратить. А я вынужден их тратить на паразитный трафик, на антиспам-программы, на оплату рабочего времени администраторов, борящихся со спамом. Не надо мне этого всего - я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.

Конечно сами решаете, так почему бы не раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа, чтобы в конечном итоге экономить СВОЕ время и СВОИ деньги. Как вы уже сказали, вам решать!
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение PS » Ср июл 27, 2005 9:27 am

Tr@n$ писал(а):Мда... похоже большенство придерживается мнения что смерть приемлимое наказание за преступление. Только покажите мне ту страну (город и т.д.) где смертная казнь помогла решить проблему преступности. Я не говорю что спам это хорошо, я говорю о том что убийство это плохо.
Решить проблему преступности не сможет, но снизить её уровень запросто. Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах. Естественно что немало снижению уровня преступности способствует высокий уровень жизни граждан страны. Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 27, 2005 9:30 am

Tr@n$ писал(а):вот только не делайся глупее чем ты есть :). Коверкаешь ник не потому что незнаешь (найти перевод составит ~1 минуту) а потому что так как нам удобно

Я много чего могу, 8) Но на данный момент мне интресно как объяснит свое имя поклонник Дао, Мао и может быть и Шао-Бао :lol:. Может просто стесняется? Вот-ведь точно ругательство.

MONSTR писал(а):За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д(у них разумеется свои способы и это просто пример, но почту никто не отменял), кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт.... А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль? Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день. С этим пусть как раз и борятся спам-фильтры, админы и т.д. Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете

Конечно сами решаете, так почему бы не раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа, чтобы в конечном итоге экономить СВОЕ время и СВОИ деньги. Как вы уже сказали, вам решать!

Господин Монстр, вы похоже чего-то не догоняете. В стоимость покупки телевизора уже вложена цена на пользование оборудования ретранслирования телевизионных каналов. Каналов со всем их содержимым. Тут уж не отвертишься. Иначе каналам будет не на что транслировать всеми любимые «Аншлаг» и т.д. Если я хочу смотреть ТВ без рекламы я покупаю комплект типа НТВ+, плачу деньги компании и наслаждаюсь спокойным просмотром. Или покупаю фильм на DVD или любом другом носителе и наслаждаюсь. Т.е. тут я вижу только то что купил и не более. Но оплачивая ежемесячный трафик я покупаю только нужные мне данные, и абсолютно не желаю тратить деньги, время и людские ресурсы на фильтрацию не нужного мне контента. Что же касается новостей от партнеров, то тут я тоже сам выбираю, подписываться мне на их рассылки или нет. Заметьте, сам! А все рассуждения о том что за вас решили компании рекламщики – да пошли они нах. Они тратят мои деньги. А это, извините уже откровенное воровство, а то и самый что ни на есть наглый грабеж.
Вот жалею что в стандартных договорах обычно пишется ответственность пользователя за нераспространение разной гадости, надо такой пунктик вводить и для провайдера. Чтобы компании покрупнее пошевелились. А то жируют на лишнем трафике. :twisted:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 27, 2005 9:34 am

Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах.
- соответственно уровень жизни тоже низкий, да и ниже - не значит нет т.е. все равно не решение. Если за воровство было бы наказание смерть - в России неосталось никого, т.к. я в жизни не поверю - что есть хоть один человек, который что-нибудб не стянул.
Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.

- неудачный пример, это закрытое общество, где все навиду.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 27, 2005 9:38 am

2 Сумеречный Дракон
Я много чего могу, Но на данный момент мне интресно как объяснит свое имя поклонник Дао, Мао и может быть и Шао-Бао Может просто стесняется? Вот-ведь точно ругательство.
.

Гыы... помоему пошлет он тебя(Вас) :D . Т.к. не обязан ниче обьяснять.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение PS » Ср июл 27, 2005 10:00 am

MONSTR писал(а):За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д

Надо ли объяснить разницу между МНОЮ запрошенной информацией о продукции компании, к-рая мне интересна, и несанкционированной почтой, которуюя Я НЕ заказывал (ну неинтересна мне проблема увеличения пениса. нет у меня такой проблемы)?
MONSTR писал(а):кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт....
Пусть считают что им хочется - это их проблемы. Моя проблема - в потоке их дерьма не упустить нужные мне письма от нужных мне людей.
MONSTR писал(а):А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль?
А если в процессе борьбы будет удалено/не дойдёт письмо моего клиента о принятии решения и я потеряю контракт на 5-7 лимонов? То что увеличение пениса может мне принести "колоссальную прибыль" это ещё бабушка надвое сказала. А вот неответ на письмо клиента и потеря контракта - это реально.
MONSTR писал(а):Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день.
10 мусорных писем в день? Это твои данные? Да ты счастливый человек. При таком мизерном потоке спама я бы даже и не парился. Разговор идёт о мегабайтах и сотнях мегабайт мусора. Дракон приводил пример с 60% от общего объёма трафика конторы.

MONSTR писал(а):Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете

Сколько вы платите за получение телесигнала?
Я вот ничего за эфирное ТВ не плачу. И в этом случае воспринимаю рекламу как косвенную оплату затрат телевизионщиков. Поэтому я и не поднимаю волну по её поводу (хотя иногда задалбывает) и, как ты правильно заметил, использую рекламную паузу для похода в туалет или на кухню за чаем.
Теперь возьмём кабельное/спутниковое ТВ. Там за просмотр передач я уже плачу свои деньги. Я плачу деньги за просмотр передач и просмотр рекламы не входит в мои планы. Соответственно и рекламы там нет.
Почему в случае моей почты, за получение к-рой я плачу (аналог - кабельный канал ТВ), кто-то должен наживаться пропихивая мне своё дерьмо? Пусть размещает свою рекламу на сайтах (аналог эфирногоТВ).

MONSTR писал(а):
PS писал(а):я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.
Я разве нечётко выразился?
Я хочу потратить деньги на то чтобы съездить на Канары и на помощь детскому дому
И совсем не хочу "раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа". Если бы не было этих му***в, то мне не пришлось бы тратить средства на покупку программ, на админа чтобы экономить своё время и не читать их мусор. Нет мусора - не надо убирать. Экономия 100% с нулём затрат. Или я не умею считать?
PS
Отец Александр

Сообщение PS » Ср июл 27, 2005 10:08 am

Tr@n$ писал(а):
PS писал(а):Возьмём Арабские Эмираты. Воровство приводит к отрубанию рук - уровень ниже чем в соседних странах.
- соответственно уровень жизни тоже низкий, да и ниже - не значит нет т.е. все равно не решение.
Я же не говорю о нулвом уровне преступности. Я тоже не верю в это - природа человека не позволит как бы нам не хотелось. Уровень жизни в эмиратах низкий? Господа, это как в том анекдоте про падение доллара - "Чтобы у мена так стоял как он падает"

Tr@n$ писал(а):
PS писал(а):Другой пример из более близкого - староверческие деревни Сибири - двери не закрываются, слычаев вовровства нет. Здесь кроме доверия своим играет ещё и жёсткость наказания за антиобщинные поступки.
- неудачный пример, это закрытое общество, где все навиду.
Просил пример наказания - я привёл. Это живой пример. Деревни существуют.
PS
Отец Александр

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 27, 2005 10:25 am

Tr@n$ писал(а):Гыы... помоему пошлет он тебя(Вас) :D . Т.к. не обязан ниче обьяснять.

Ну и ладно, просто останется тогда Каким-то китайским словом (почти ругательством). Мне не лень это набрать 8)
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Ср июл 27, 2005 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 27, 2005 10:31 am

2 ?х? ДраконТогда назовись ЛенивымДраконом или Темным(от незнания)Драконом :lol:
2 PS
Просил пример наказания - я привёл. Это живой пример. Деревни существуют.

конечно живой, существуют и многие закрытие секты - где тож нет воровствоа но не из-за страха.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 27, 2005 10:34 am

Tr@n$ писал(а):2 ?х? ДраконТогда назовись ЛенивымДраконом или Темным(от незнания)Драконом :lol:

А разве это и так не понятно? :roll: В сумерках хожу брожу, ничего не вижу, ничего не знаю. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср июл 27, 2005 14:43 pm

Я останусь, как и был, Xiongmao. Но это, конечно, для адекватных людей... 8)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 27, 2005 15:52 pm

Xiongmao писал(а):Я останусь, как и был, Xiongmao. Но это, конечно, для адекватных людей... 8)

Наивный поклонник Шао-Бао. У нас есть адекватные люди? Не верю (с) Какое-то китайское слово(почти ругательство). Кстати Дао это не авторитетно. Особенно в свете ползучей экспансии Китая. Попахивает колаборационизмом. Вас надо поставить на заметку в соответсвующих органах.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср июл 27, 2005 16:07 pm

Прямо какой-то Мальчик-обзывальчик... :lol:
Не верьте, не надо. У Вас, наверное, неплохо получается работать сетевым официантом (потому что толкователь ников и искатель значений из Вас... воздержусь от комментариев, дабы на Вас не походить :wink: ). И это хорошо. Как говорил Филипп Филиппович Преображенский, "... Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух..."

И давайте все вместе молить Господа Бога, чтобы нам не пришлось иметь дело с экспансией Китая... :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июл 27, 2005 16:16 pm

Xiongmao писал(а):Прямо какой-то Мальчик-обзывальчик... :lol:
Не верьте, не надо. У Вас, наверное, неплохо получается работать сетевым официантом (потому что толкователь ников и искатель значений из Вас... воздержусь от комментариев, дабы на Вас не походить :wink: ). И это хорошо. Как говорил Филипп Филиппович Преображенский, "... Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух..."

И давайте все вместе молить Господа Бога, чтобы нам не пришлось иметь дело с экспансией Китая... :D

Ну потрактуйте, потрактуйте. Глядишь и Ваши любимые обзывалки(уж очень часто вы про них вспоминаете) получатся. Мой ник все же переводить - то не надо. Мы люди простые, захадков не любим. И опятьжешь мыж люди простые, пояснить просим, чтож за ник такой, Какоето китайское слово(почти ругательство).

А может просто потратимся на их выкидывание из наших пределов??? А потом богу свечку поставим, за то что помог, а не наоборот.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср июл 27, 2005 20:45 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А может просто потратимся на их выкидывание из наших пределов??? А потом богу свечку поставим, за то что помог, а не наоборот.

Интересно будет понаблюдать... :roll:

Прошу извинить, но предложение Ваше не могу принять. Я питаю стойкую неприязнь ко всякого рода прожектам. Тем более глобальным. Хотя с интересом послушаю о том, КАК нам всем следует "потратиться" на выкидывание и т. д. по тексту.

Сумеречный Дракон писал(а):Мы люди простые, захадков не любим. И опятьжешь мыж люди простые...

"... К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!.." Фёдор Симеонович Киврин
(с) А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
:lol:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт июл 28, 2005 9:55 am

Сумеречный Дракон писал(а):

А взрослые есть взрослые. Если не понимают хороших просьб, аргументированных доводов и продолжают переть как тупые бараны, мешая многим вокруг себя, то могут получить именно за это тупым твердым предметом, промеж рогов. Повторю. за это, а может еще по какой ДРУГОЙ причине. Следствие покажет.

Вот мне непонятна такая политика "двойных стандартов". В теме "про насильника" многие согласились, что смерть за попытку изнасилования - это слишком, а спамер значит по заслугам получил? Да ведь он и пальцем никого не трогал... Зачем так говорить, тем более о мертвом человеке... Не хорошо это! Не по людски как-то! :(
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 28, 2005 10:11 am

королева марго писал(а): Вот мне непонятна такая политика "двойных стандартов". В теме "про насильника" многие согласились, что смерть за попытку изнасилования - это слишком, а спамер значит по заслугам получил? Да ведь он и пальцем никого не трогал... Зачем так говорить, тем более о мертвом человеке... Не хорошо это! Не по людски как-то! :(

Уважаемая Вы наша. Повторю. За что убили еще не доказано (говорят девок из клуба привел, они его наклофенилили, а когда подельники пришли, он просыпаться начал, тут его и забили). Его деятельность и манера поведения была ооочень не приятна большинству IT-шников да и ооочень большому количесву пользователей электронной почты (как говорил сам покойный, рассылает до 25.000.000 писем в сутки). Так что гибель сей одиозной личности как не странно больше обрадовала.

Как ранее сообщалось, Вардан Кушнир был убит в ночь на воскресенье у себя в квартире в доме 20 по Садовой-Каретной улице. Судебно-медицинские эксперты обнаружили на его голове множество ран, одна из которых, в височной области, оказалась смертельной. "Тверской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство").

"Это не заказное убийство и не месть за спам, - заявил "Коммерсанту" один из сотрудников МУРа. - Все проще. Он стал жертвой клофелинщиков. На данный момент это единственная версия. И она подтверждается ходом расследования". Как сообщили в милиции, в квартире убитого были обнаружены следы застолья и женские вещи ("халат и кофточка"). В одном из бокалов эксперты нашли следы сильного снотворного. По данным оперативников, несколько дней назад господин Кушнир познакомился в московском развлекательном клубе "Голодная утка" с девушкой и в ночь на воскресенье пригласил ее и двух ее подруг в свою квартиру. Следствие полагает, что именно они подсыпали снотворное Кушниру, однако доза оказалась недостаточной: сначала Кушнир заснул, но когда девушки открыли дверь сообщникам, он проснулся, после чего завязалась драка, во время которой он и был убит. Из квартиры, по словам сотрудников МУРа, пропали кредитные карты и ноутбук. Сообщается также, что в понедельник одна из подозреваемых была задержана.
Взято отсюда http://lenta.ru/news/2005/07/26/alc/
Сумеречный Дракон
добрый

Пред.

Вернуться в Россия