MONSTR писал(а):За вас это решили компании с которыми вы скажем сотрудничаете, которые должны информировать вас о новых своих продуктах, достижениях и т.д
Надо ли объяснить разницу между МНОЮ запрошенной информацией о продукции компании, к-рая мне интересна, и несанкционированной почтой, которуюя Я НЕ заказывал (ну неинтересна мне проблема увеличения пениса. нет у меня такой проблемы)?
MONSTR писал(а):кроме них есть неизвестные компании, которые считают своим долгом вам донести свой продукт....
Пусть считают что им хочется - это их проблемы. Моя проблема - в потоке их дерьма не упустить нужные мне письма от нужных мне людей.
MONSTR писал(а):А если это письмо принесет вам колоссальную прибыль?
А если в процессе борьбы будет удалено/не дойдёт письмо моего клиента о принятии решения и я потеряю контракт на 5-7 лимонов? То что увеличение пениса может мне принести "колоссальную прибыль" это ещё бабушка надвое сказала. А вот неответ на письмо клиента и потеря контракта - это реально.
MONSTR писал(а):Никто не говорит, что писем должно быть 10 штук в день.
10 мусорных писем в день? Это твои данные? Да ты счастливый человек. При таком мизерном потоке спама я бы даже и не парился. Разговор идёт о мегабайтах и сотнях мегабайт мусора. Дракон приводил пример с 60% от общего объёма трафика конторы.
MONSTR писал(а):Реклама уже есть, ее не убрать, с ней можно только боротся. Когда вы смотрите телевизор вы ведь уже не кричите, что телевизионшики задолбали своим фейри и прокладками, а что делаете?... .правильно - либо не смотрите, либо переключаете, ну или игнорируете
Сколько вы платите за получение телесигнала?
Я вот ничего за эфирное ТВ не плачу. И в этом случае воспринимаю рекламу как косвенную оплату затрат телевизионщиков. Поэтому я и не поднимаю волну по её поводу (хотя иногда задалбывает) и, как ты правильно заметил, использую рекламную паузу для похода в туалет или на кухню за чаем.
Теперь возьмём кабельное/спутниковое ТВ. Там за просмотр передач я уже плачу свои деньги. Я плачу деньги за просмотр передач и просмотр рекламы не входит в мои планы. Соответственно и рекламы там нет.
Почему в случае моей почты, за получение к-рой я плачу (аналог - кабельный канал ТВ), кто-то должен наживаться пропихивая мне своё дерьмо? Пусть размещает свою рекламу на сайтах (аналог эфирногоТВ).
MONSTR писал(а):PS писал(а):я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.
Конечно сами решаете, так почему бы не раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа, чтобы в конечном итоге экономить СВОЕ время и СВОИ деньги. Как вы уже сказали, вам решать!
Я разве нечётко выразился?
Я хочу потратить деньги на то чтобы съездить на Канары и на помощь детскому дому
И совсем не хочу "раскошелится на ту самую анти-спам программу, на админа". Если бы не было этих му***в, то мне не пришлось бы тратить средства на покупку программ, на админа чтобы экономить своё время и не читать их мусор. Нет мусора - не надо убирать. Экономия 100% с нулём затрат. Или я не умею считать?