ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Может чего новое предусмотрено?
shiseido писал(а):палочка, вы опять о своём...)))
палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка, вы опять о своём...)))
Нет, я всё о нашем...о девичьем.![]()
В жизни существует довольно много вещей, которые не дают быстрой, прямой биологической выгоды, но которые тем не менее нужны в дальней перспективе. Но не все это понимают.
shiseido писал(а):Я не про биологическую выгоду, а про духовную и ментальную поддержку, в которой так нуждаются сейчас люди.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Я не про биологическую выгоду, а про духовную и ментальную поддержку, в которой так нуждаются сейчас люди.
Ах , Вы об этом...знаете, я как то не замечал, что многие люди в этом так уж нуждаются.
shiseido писал(а):Ну надо ж в этом мире кому-то сеять доброе, нетленное и вечное...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну надо ж в этом мире кому-то сеять доброе, нетленное и вечное...
А надо ли?
палочка писал(а): Может лучше мини юбку-резинку и прозрачную блузку без лифчика?
shiseido писал(а):Надо-надо..)))
Татьяна Юрьевна писал(а):Издавать независимую газету на таком узком информационном пространстве исключительно на собственных ресурсах очень сложно,...
piratas писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Издавать независимую газету на таком узком информационном пространстве исключительно на собственных ресурсах очень сложно,...
Независимых СМИ не бывает!..
Обоснуйте, пожалуйста.королева марго писал(а):От себя добавлю: давно пора было закрыть!
shiseido писал(а):Дык этих психологов сейчас в соц.сетях полно - бросают темки, цитаты, философские простыни, опросы, тесты и т.д., народец и рад стараться, мнения свои пишут, размышлизмы, тесты аккуратненько заполняют; ну а потом да, пару институтов одним махом заканчивают + кандидатские защищают.....
piratas писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Издавать независимую газету на таком узком информационном пространстве исключительно на собственных ресурсах очень сложно,...
Независимых СМИ не бывает!..
Карла писал(а):ЗЫ.Для меня "Этажи" стали не интересны с момента появления там ВВГ.
gosha писал(а):Карла писал(а):ЗЫ.Для меня "Этажи" стали не интересны с момента появления там ВВГ.
Опять же не верно. Зависимая, не зависимая, но если говорить об журналистике и объективности, он не мог там не появиться. Конечно распространять очередной бред и фантазии не есть хорошо, но не давать всем желающим высказаться, тем более первого официального лица района это не верно.
Карла писал(а):ЗЫ.Для меня "Этажи" стали не интересны с момента появления там ВВГ.
gosha писал(а):Карла писал(а):ЗЫ.Для меня "Этажи" стали не интересны с момента появления там ВВГ.
Опять же не верно. Зависимая, не зависимая, но если говорить об журналистике и объективности, он не мог там не появиться. Конечно распространять очередной бред и фантазии не есть хорошо, но не давать всем желающим высказаться, тем более первого официального лица района это не верно.
piratas писал(а):gosha писал(а):Карла писал(а):ЗЫ.Для меня "Этажи" стали не интересны с момента появления там ВВГ.
Стороны можно показывать разные! Не в этом дело. В каком контексте это преподать и где расставить акценты это другой вопрос. Я не про "Этажи", а в общем. Gosha, а можно пример независимого СМИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0