MEV писал(а):Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стекло ( и только стекло ) на samsung galaxy lll. Спасибо.
MEV писал(а):Благодарю. Оно меняется- есть видео в You...e. Но самому как- то стремно. А это цена со стеклом или нет?
gannjja писал(а):Explay fresh есть тачскрин?
Petrov писал(а):Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?
NordDm писал(а):И где все люди делись???
NordDm писал(а):Petrov писал(а):Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?
Здравствуйте.Если дело в динамике то 900 руб. полтора два часа как загружен буду.
Petrov писал(а):NordDm писал(а):Petrov писал(а):Здравствуйте. Периодически не работает внутренний динамик на sony xperia z. Сколько будет стоить замена? И сколько времени она займет?
Здравствуйте.Если дело в динамике то 900 руб. полтора два часа как загружен буду.
Скорее всего что то просто отходит, так как стоит только постучать пальцем по внешней стороне телефона во время разговора, звук появляется. А адресок можно, куда подъехать?
NordDm писал(а):На самсунг S3-i9300 модули на передней панели+жки+тач,100% оригинал с установкой и гарантией 5200 рублей-не зависимо от цвета.
Tr@n$ писал(а):NordDm писал(а):На самсунг S3-i9300 модули на передней панели+жки+тач,100% оригинал с установкой и гарантией 5200 рублей-не зависимо от цвета.
сколько по времени осуществляется замена?
Tr@n$ писал(а):В субботу зайду
Адрес тот же?
NordDm писал(а):Tr@n$ писал(а):В субботу зайду
Адрес тот же?
Адрес тот же- только я уже два модуля поставил следующий раз привезу только в среду-до среды принесите телефон в среду вечером будет готов
Tr@n$ писал(а):черный.
Tr@n$ писал(а):Заехал... наткнулся на табличку "работаю с 15-00"
Теперь смогу только завтра.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1