палочка писал(а):Бурбон, как Вам наши форумные девИцы? Правда хороши?!
палочка писал(а):Бурбон, как Вам наши форумные девИцы? Правда хороши?!
Карла писал(а):палочка писал(а):Бурбон, как Вам наши форумные девИцы? Правда хороши?!
Иыыххх... Где мои чуть меньше сорока! Хрен бы Вы нас с Бурбоном и наш надутый большой шар здесь видели.
Bourbon писал(а):Карла писал(а):палочка писал(а):Бурбон, как Вам наши форумные девИцы? Правда хороши?!
Иыыххх... Где мои чуть меньше сорока! Хрен бы Вы нас с Бурбоном и наш надутый большой шар здесь видели.
Ну, сбежать отсюда у меня точно уже желание появилось )
shiseido писал(а):Bourbon писал(а):Карла писал(а):Иыыххх... Где мои чуть меньше сорока! Хрен бы Вы нас с Бурбоном и наш надутый большой шар здесь видели.
Ну, сбежать отсюда у меня точно уже желание появилось )
Слабак!))))
*если чё - шутка*
Bourbon писал(а):Ну, сбежать отсюда у меня точно уже желание появилось )
abc123 писал(а):.........бла-бла-бла.....
Карла писал(а):abc123 писал(а):.........бла-бла-бла.....
Всё, скучно стало наблюдать, как Вы пыжитесь. Неужели Вы в самом деле думаете, что способны кого-то задеть? Во - первых, это виртуал: выключила-забыла.
Во- вторых, в реале у приличных дам существует правило: как только особь, считающая себя мужской, начинает утверждаться за счет неуместных тупых выпадов, оскорблений в адрес других дам, эта особь становится персоной нон - грата. Я не представляю, какие нужно иметь проблемы, комплексы, чтобы согласиться на общение с подобными ничтожествами.
В - третьих, Вы не стОите даже того, чтобы стебаться над Вами.
И таки да, если мы с Майей поставим Вас в игнор, а я это делаю, Вы захлебнетесь в собственном дерьме.
qwerty12345 писал(а):Ну дамы на самом деле не на шутку возбудились)))
А Бурбон убежал)
shiseido писал(а): Даже брачные агентства вроде тест-драйвы включают в прайс...)))
Maxim писал(а):Карла, о чём вам говорит эта корзина?
Карла писал(а):Бетти, огласите, пжста, ваш с подругами райдер.
Я вот баушка, местная, на мне постоянно кто-то хочет жениться. Что я не так делаю?
Bourbon писал(а):Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!
Как ни странно, я нашел то, что искал.
Всем спасибо!
Maxim писал(а):Карла, о чём вам говорит эта корзина?
qwerty12345 писал(а):Ну дамы на самом деле не на шутку возбудились)))
А Бурбон убежал)
qwerty12345 писал(а):Эх... остается только позавидовать вашим тут интрижкам...
а у меня пипец...
снюхались две подруги... с одной имеюсь, с другой ничего нет...
первой говорю, что роман со второй, вторая не отрицает и требует от первой, чтобы она отцепилась...
они уже предварительно договорились встретиться... .блин...
дело пахнет членовредительством... надо это дело гасить.. .млин....
шиииит...
Самое хреновое, что первая живет неподалеку, а вторая - моя начальница... блин....
Вдобавок ко всему немерянные семейные проблемы.... пипец((((((((((((((
Фауст писал(а):только коварство,только хардкор)
Mikle писал(а):девка с килькой.jpeg
Mikle писал(а):Я лет двадцать назад смотрел какой-то бесконечный фильм.
Все, как ты описал!
Но там, неповеришь, все друг-другу еще и родственниками (потерянным сыном или дочкой) время от времени оказывались!
Фауст писал(а):Хочешь познакомиться,запомни прописную истину - в любой ситуации, всегда врать,сразу и по полной.
Идешь в СПАР, закидываешь в корзину еды на 30 к и катаешь коляску по залу,потихоньку дополняя её крабовым мясом и прочими тайскими папайями,
Карла писал(а):и цветами с бабочками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2