???????? ???????????????? ?? ????????

Перевод денег на карту сбербанка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Перевод денег на карту сбербанка

Сообщение mixas » Вт сен 23, 2014 21:20 pm

Всем привет.
Сколько занимает времени перевод денег на карту сбера через Операциониста?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: Перевод денег на карту сбербанка

Сообщение Maxim » Вт сен 23, 2014 21:22 pm

Если через банкомат закинуть на карту, то минутное дело. Не думаю что через операциониста дольше будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Вт сен 23, 2014 21:42 pm

Через операциониста по-любому долго, т.к. ,как минимум, в очереди отстоять надо.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт сен 23, 2014 21:44 pm

Юстас писал(а):Через операциониста по-любому долго, т.к. ,как минимум, в очереди отстоять надо.

Так вопрос про время за которое деньги на счёт поступят или сколько оформлять будут?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вт сен 23, 2014 22:13 pm

Операционисты сказали что и 2 дня может идти, но по факту, то что я отправлял, приходило в рамках 2-3 часов. Отправлял до обеда, что бы к вечеру точно пришло.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mixas » Ср сен 24, 2014 8:48 am

отправил вчера в 19-28... думал что все моментально)))
после 23-00 адресат получил смс оповещение о пополнении баланса карточки.
вопрос снят.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 10:18 am

нельзя рассчитывать на моментальность несмотря на то что бывает быстро, я после двух случаев зарёкся бабло через них переводить

1) переводил со сбера на тинькова...всё круто, пятница вечер...сбербанконлайн...кликклик...время планируемого проведения платежа "утро понедельника!!!" причём это он написал после завершения операции :evil: хорошо хоть для теста 100р всего кинул
2) со сберовской карты на сберовскую...причём свою-же!!! думал быстрее и проще...фигвам... сутки деньги шли
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение CTAKAH » Ср сен 24, 2014 12:44 pm

Garikk писал(а):нельзя рассчитывать на моментальность несмотря на то что бывает быстро, я после двух случаев зарёкся бабло через них переводить

1) переводил со сбера на тинькова...всё круто, пятница вечер...сбербанконлайн...кликклик...время планируемого проведения платежа "утро понедельника!!!" причём это он написал после завершения операции :evil: хорошо хоть для теста 100р всего кинул
2) со сберовской карты на сберовскую...причём свою-же!!! думал быстрее и проще...фигвам... сутки деньги шли

Ну это называется неосведомлённостью. Тинькова нужно пополнять не из сберонлайна + коммииссия + время, а из tcsbank там есть перевод с карты другого банка на тинькова без комиссии и задержек. Правда лимит всего - 200 к в мес. =(
Со карты сбера на карту сбера переводиться очень быстро. Или ты попал под профилактику или с вклада пытался перевести на карту - а это делается только в операционное время.
CTAKAH
Пользователь

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 13:01 pm

CTAKAH писал(а):Ну это называется неосведомлённостью. Тинькова нужно пополнять не из сберонлайна + коммииссия + время, а из tcsbank там есть перевод с карты другого банка на тинькова без комиссии и задержек.

Я собственно так и сделал в итоге,

Со карты сбера на карту сбера переводиться очень быстро. Или ты попал под профилактику или с вклада пытался перевести на карту - а это делается только в операционное время.

С дебетовой на кредитку

Вообще какой век на дворе у них, всю жизнь пользовался ВТБ24 и даже мысли не было что если переводишь деньги с карты на карту в онлайне это может занимает по 3 дня вместо 1 минуты.......жесть

Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк" (с) =@ :evil: :evil: :evil:
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение CTAKAH » Ср сен 24, 2014 13:08 pm

Garikk писал(а):

С дебетовой на кредитку

Вообще какой век на дворе у них, всю жизнь пользовался ВТБ24 и даже мысли не было что если переводишь деньги с карты на карту в онлайне это может занимает по 3 дня вместо 1 минуты.......жесть

Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк" (с) =@ :evil: :evil: :evil:

Да с кредиткой там тоже проводятся все операции только в операционный день.

А то что сбер другой - это так. Сбербанк - это просто бренд объединяющий под собой около 12 разных банков. Может видели в официальных документах по кредитке надпись Среднерусский банк ? =)
CTAKAH
Пользователь

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 13:32 pm

CTAKAH писал(а):А то что сбер другой - это так. Сбербанк - это просто бренд объединяющий под собой около 12 разных банков. Может видели в официальных документах по кредитке надпись Среднерусский банк ? =)

Да об этой веселухе я давно был в курсе.
Другое дело что я услугами сбера в последний раз пользовался аж в начале 2000х, имея студенческую дебетовку для стипендии... и упустил момент что в конце 2009 года от Среднерусского банка отделился Московский

P.S. Банков кстати 16
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 19:15 pm

Garikk писал(а):Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк"
Ну смотря какие операции.
У меня зарплатная карта, открытая в одном из московский отделений. Деньги на нее через операциониста снимала/клала в Дмитрове, а вот распечатку операций делают только в том отделении, где открыли. Хотя, надо попробовать в Дмитрове это сделать.
Помню, что консультанты сбера по телефону убеждали меня, что берется комиссия за перевод с московской карты на дмитровскую, к примеру. Ну не берется в реальности, сколько раз переводила.
Сразу же доходят деньги, внесённые через банкомат. Причем, в банкомат можно сразу пачку вставить, а не по одной, как я раньше наивно думала. И если перевожу между своими картами в Сбербанконлайн, то тоже сразу же доходят.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 19:34 pm

Maya писал(а):Ну смотря какие операции.

Например поменять номер телефон смс оповещения, или просто перевыпустить карту... с Москвой то ладно, но вот читаю иногда отзывы других людей...кто например из Челябинска в Москву приехал на пару месяцев вот где весело уже по полной программе особенно тем у кого кредитки и срок действия карты закончился... ни кредит заплатить ни карту перевыпустить "езжайте в Челябинск" (с) :)) но кредит оплатите вовремя!
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 19:56 pm

Garikk писал(а):
Maya писал(а):Ну смотря какие операции.

Например поменять номер телефон смс оповещения, или просто перевыпустить карту..
Да, с Челябинском засада.
Перевыпуск автоматически за 1 мес. до окончания срока карты в отделении, где карту выдали, это если очередной перевыпуск карты. Мне в этот раз пытались вручить ещё кредитку дополнительно, отказалась. Смешно, как народ в сеть ненавязчиво пытаются завлечь.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение