Всем привет.
Сколько занимает времени перевод денег на карту сбера через Операциониста?
Юстас писал(а):Через операциониста по-любому долго, т.к. ,как минимум, в очереди отстоять надо.
Garikk писал(а):нельзя рассчитывать на моментальность несмотря на то что бывает быстро, я после двух случаев зарёкся бабло через них переводить
1) переводил со сбера на тинькова...всё круто, пятница вечер...сбербанконлайн...кликклик...время планируемого проведения платежа "утро понедельника!!!" причём это он написал после завершения операциихорошо хоть для теста 100р всего кинул
2) со сберовской карты на сберовскую...причём свою-же!!! думал быстрее и проще...фигвам... сутки деньги шли
CTAKAH писал(а):Ну это называется неосведомлённостью. Тинькова нужно пополнять не из сберонлайна + коммииссия + время, а из tcsbank там есть перевод с карты другого банка на тинькова без комиссии и задержек.
Со карты сбера на карту сбера переводиться очень быстро. Или ты попал под профилактику или с вклада пытался перевести на карту - а это делается только в операционное время.
Garikk писал(а):
С дебетовой на кредитку
Вообще какой век на дворе у них, всю жизнь пользовался ВТБ24 и даже мысли не было что если переводишь деньги с карты на карту в онлайне это может занимает по 3 дня вместо 1 минуты.......жесть
Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк" (с)![]()
![]()
![]()
CTAKAH писал(а):А то что сбер другой - это так. Сбербанк - это просто бренд объединяющий под собой около 12 разных банков. Может видели в официальных документах по кредитке надпись Среднерусский банк ? =)
Ну смотря какие операции.Garikk писал(а):Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк"
Maya писал(а):Ну смотря какие операции.
Да, с Челябинском засада.Garikk писал(а):Maya писал(а):Ну смотря какие операции.
Например поменять номер телефон смс оповещения, или просто перевыпустить карту..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24