Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Перевод денег на карту сбербанка

Вт сен 23, 2014 21:20 pm

Всем привет.
Сколько занимает времени перевод денег на карту сбера через Операциониста?

Re: Перевод денег на карту сбербанка

Вт сен 23, 2014 21:22 pm

Если через банкомат закинуть на карту, то минутное дело. Не думаю что через операциониста дольше будет.

Вт сен 23, 2014 21:42 pm

Через операциониста по-любому долго, т.к. ,как минимум, в очереди отстоять надо.

Вт сен 23, 2014 21:44 pm

Юстас писал(а):Через операциониста по-любому долго, т.к. ,как минимум, в очереди отстоять надо.

Так вопрос про время за которое деньги на счёт поступят или сколько оформлять будут?

Вт сен 23, 2014 22:13 pm

Операционисты сказали что и 2 дня может идти, но по факту, то что я отправлял, приходило в рамках 2-3 часов. Отправлял до обеда, что бы к вечеру точно пришло.

Ср сен 24, 2014 8:48 am

отправил вчера в 19-28... думал что все моментально)))
после 23-00 адресат получил смс оповещение о пополнении баланса карточки.
вопрос снят.

Ср сен 24, 2014 10:18 am

нельзя рассчитывать на моментальность несмотря на то что бывает быстро, я после двух случаев зарёкся бабло через них переводить

1) переводил со сбера на тинькова...всё круто, пятница вечер...сбербанконлайн...кликклик...время планируемого проведения платежа "утро понедельника!!!" причём это он написал после завершения операции :evil: хорошо хоть для теста 100р всего кинул
2) со сберовской карты на сберовскую...причём свою-же!!! думал быстрее и проще...фигвам... сутки деньги шли

Ср сен 24, 2014 12:44 pm

Garikk писал(а):нельзя рассчитывать на моментальность несмотря на то что бывает быстро, я после двух случаев зарёкся бабло через них переводить

1) переводил со сбера на тинькова...всё круто, пятница вечер...сбербанконлайн...кликклик...время планируемого проведения платежа "утро понедельника!!!" причём это он написал после завершения операции :evil: хорошо хоть для теста 100р всего кинул
2) со сберовской карты на сберовскую...причём свою-же!!! думал быстрее и проще...фигвам... сутки деньги шли

Ну это называется неосведомлённостью. Тинькова нужно пополнять не из сберонлайна + коммииссия + время, а из tcsbank там есть перевод с карты другого банка на тинькова без комиссии и задержек. Правда лимит всего - 200 к в мес. =(
Со карты сбера на карту сбера переводиться очень быстро. Или ты попал под профилактику или с вклада пытался перевести на карту - а это делается только в операционное время.

Ср сен 24, 2014 13:01 pm

CTAKAH писал(а):Ну это называется неосведомлённостью. Тинькова нужно пополнять не из сберонлайна + коммииссия + время, а из tcsbank там есть перевод с карты другого банка на тинькова без комиссии и задержек.

Я собственно так и сделал в итоге,

Со карты сбера на карту сбера переводиться очень быстро. Или ты попал под профилактику или с вклада пытался перевести на карту - а это делается только в операционное время.

С дебетовой на кредитку

Вообще какой век на дворе у них, всю жизнь пользовался ВТБ24 и даже мысли не было что если переводишь деньги с карты на карту в онлайне это может занимает по 3 дня вместо 1 минуты.......жесть

Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк" (с) =@ :evil: :evil: :evil:

Ср сен 24, 2014 13:08 pm

Garikk писал(а):

С дебетовой на кредитку

Вообще какой век на дворе у них, всю жизнь пользовался ВТБ24 и даже мысли не было что если переводишь деньги с карты на карту в онлайне это может занимает по 3 дня вместо 1 минуты.......жесть

Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк" (с) =@ :evil: :evil: :evil:

Да с кредиткой там тоже проводятся все операции только в операционный день.

А то что сбер другой - это так. Сбербанк - это просто бренд объединяющий под собой около 12 разных банков. Может видели в официальных документах по кредитке надпись Среднерусский банк ? =)

Ср сен 24, 2014 13:32 pm

CTAKAH писал(а):А то что сбер другой - это так. Сбербанк - это просто бренд объединяющий под собой около 12 разных банков. Может видели в официальных документах по кредитке надпись Среднерусский банк ? =)

Да об этой веселухе я давно был в курсе.
Другое дело что я услугами сбера в последний раз пользовался аж в начале 2000х, имея студенческую дебетовку для стипендии... и упустил момент что в конце 2009 года от Среднерусского банка отделился Московский

P.S. Банков кстати 16

Ср сен 24, 2014 19:15 pm

Garikk писал(а):Я уж молчу про то что приехав в Москву с карточкой или счётом открытым в Дмитрове, вас не обслужит ни одно отделение Сбера, потому что это "какойто другой у вас банк"
Ну смотря какие операции.
У меня зарплатная карта, открытая в одном из московский отделений. Деньги на нее через операциониста снимала/клала в Дмитрове, а вот распечатку операций делают только в том отделении, где открыли. Хотя, надо попробовать в Дмитрове это сделать.
Помню, что консультанты сбера по телефону убеждали меня, что берется комиссия за перевод с московской карты на дмитровскую, к примеру. Ну не берется в реальности, сколько раз переводила.
Сразу же доходят деньги, внесённые через банкомат. Причем, в банкомат можно сразу пачку вставить, а не по одной, как я раньше наивно думала. И если перевожу между своими картами в Сбербанконлайн, то тоже сразу же доходят.

Ср сен 24, 2014 19:34 pm

Maya писал(а):Ну смотря какие операции.

Например поменять номер телефон смс оповещения, или просто перевыпустить карту... с Москвой то ладно, но вот читаю иногда отзывы других людей...кто например из Челябинска в Москву приехал на пару месяцев вот где весело уже по полной программе особенно тем у кого кредитки и срок действия карты закончился... ни кредит заплатить ни карту перевыпустить "езжайте в Челябинск" (с) :)) но кредит оплатите вовремя!

Ср сен 24, 2014 19:56 pm

Garikk писал(а):
Maya писал(а):Ну смотря какие операции.

Например поменять номер телефон смс оповещения, или просто перевыпустить карту..
Да, с Челябинском засада.
Перевыпуск автоматически за 1 мес. до окончания срока карты в отделении, где карту выдали, это если очередной перевыпуск карты. Мне в этот раз пытались вручить ещё кредитку дополнительно, отказалась. Смешно, как народ в сеть ненавязчиво пытаются завлечь.
Ответить