Дед Пихто писал(а):Хоть и не мне... Но! Возможно вы Фауст, одинокий, не состоявшийся в современных условиях человек, живущий на 500 рублей в неделю, завидующий более успешным людям. Возможно вам хочется в прошлое, где все стояли в очередях рядом с вами, а вы были уверены, что голодным страна вас не оставит, как бы плохо вы не учились и не работали. Возможно вы надеетесь, что найдёте себя, получив ещё один шанс от жизни, пусть и через потрясения, страдания и обнищание более успешных людей (вам это как я понимаю не грозит).
Так или нет?
PS: обидеть не хотел.
Нормальный вопрос,спасибо)
Одиноким в плане общения назвать я себя не могу,бывает наоборот,порой хочется уединиться и отдохнуть от друзей-приятелей,родных и близких.
Тема про 500 рублей в день на этом форуме- это не самоцель, это желание показать людям, что можно прожить и на эту сумму и показать, как правильно её распределить,что бы они не отчаивались,питаюсь я вполне себе здоровой и разнообразной пищей.Успешные люди для меня - не обязательно люди с деньгами, думаю тут объяснять ничего не нужно.Когда родители отправляли меня постоять в очереди, то думал я явно не об этом)А надеюсь я только на то, что в трудный период наконец-таки, как и обещали раньше,начнутся посадки и конфискации, сейчас самое время объявить корупционеров от власти и прочих жуликов - врагами народа,объединиться и обрушить на них всю мощь справедливого наказания, но видимо этого не произойдет(
Ну а так-то да, в нашем братстве без знамен именно в годы гуманитарной помощи ковалась совесть и поэтому планка оценки людей крайне высока, а предатели пускай гниют,глаза закрыв, душою слаб..
http://pleer.com/tracks/10723926aySf